RAYO 2- GRANADA B 1

Trashorras da el prime triunfo

Dos golazos suyos marcaron el partido en el que el Rayo se adelantó pero vio como le empataban Al final, victoria para los de Jémez, que probó a los nuevos.

El Rayo Vallecano logró su primer triunfo de la pretemporada tras imponerse hoy por 2-1 al Granada B, conjunto de la Segunda División B, con dos goles del centrocampista Roberto Trashorras en el encuentro amistoso disputado en la localidad murciana de San Pedro del Pinatar.

El conjunto franjirrojo, que el pasado sábado no pudo pasar del empate (2-2) con el Alcalá, se adelantó en el marcador a los 24 minutos de juego con un excepcional lanzamiento de falta de Trashorras.

No obstante, el filial granadino no se rindió y logró la igualada once minutos más tarde, en el 35, con un remate de cabeza del defensa Marcelo.

Tablas que se encargó de deshacer en el minuto 37 Roberto Trashorras, que firmó con un espectacular remate desde la frontal del área su segundo tanto del encuentro, que supuso del definitivo 2-1 para el Rayo Vallecano.