Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

xBuyer Team y PIO FC campeones de la Kings y Queens League, resumen y resultados

resumen final kings league campeones ganadores pio fc femenino queens league xbuyer team porcinos ibai pique casillas futbol

Los penaltis marcan la final de la Kings League y la épica en la Queens League

Aquí tienes nuestra crónica desde el Cívitas Metropolitano, en la que te contamos todo lo que ha pasado en la final de la Kings y la Queens League.

xBuyer Team se llevó el título de campeón de la Kings League tras derrotar a El Barrio en un intenso partido que se decidió en la tanda de penaltis.

En el caso de la Queens League, el título es para PIO FC, el equipo presidido por Rivers, tras imponerse por 3-1 a Las Troncas en un partido menos igualado de lo que se esperaba.

¡Enhorabuena a los campeones y campeonas!

¡PIO FC, CAMPEONAS DE LA QUEENS LEAGUE!

Con un contundente 3-1 en un partido en el que se mostraron muy superiores a su rival, las jugadoras del PIO FC se lleva el título de la Queens League.

¡ENHORABUENA!

Menos de 6 minutos para el final y Las Troncan lo intentan, pero no consiguen penetrar el muro defensivo de PIO FC, que mantiene la ventaja de 2 goles en el marcador.

Minuto 34, 3-1.

¡GOOOL DE PIO!

PIO FC aumenta la distancia en el marcador con un auténtico golazo de Miriam. 3-1 a falta de 15 minutos.

¡Empieza la segunda parte!

GANA PIO FC AL DESCANSO

Los penaltis shootout han permitido a PIO FC adelantarse en el mercador sobre la bocina.

Ganan 2-1 a Las Tronas al término del primer tiempo.

¡GOL DE LAS TRONCAS!

La ley no escrita en el fútbol: cuando decimos que un equipo lo está pasando mal y está cerca el 2-0, llega el 1-1 con un fantástico gol de Patricia.

Malos momentos para Las Troncas, ya que PIO FC ronda el área constantemente y ha estado a punto de marcar el segundo gol.

¡GOL DE PIO FC!

Desconexión defensiva de Las Troncas que acaba en el 1-0 a favor de PIO FC en el minuto 3.

LLega la final de la Queens League

Mientras xBuyer Team celebra el campeonato, es el turno para la Queens League.

Comienza la final entre PIO FC y Las Troncas.

Kings League

XBUYER ES EL CAMPEÓN DE LA KINGS LEAGUE

LA FINAL SE DECIDIRÁ EN PENALTIS

Tras el empate, xBuyer Team y El Barrio se jugará el campeonato en los penaltis shootout.

¡GOOOL! El Barrio transforma el penalti y pone el 4-4 en el marcador a falta de 2 minutos.

¡Final de infarto!

PENALTI PARA EL BARRIO

Si anota, pone el empate a falta de 2 minutos

¡OTRO GOL DE EL BARRIO!

El Barrio acorta distancias de nuevo tras conseguir el 4-3 mediante un disparo lejano.

¡XBUYER ANOTA EL CUARTO GOL!

Decíamos que El Barrio acortaba distancias y a la jugada siguiente, xBuyer consigue aumentar su ventaja con un precioso gol de jugada combinada.

4-2

¡GOL DE EL BARRIO!

Torrejón aprovecha el error de la defensa en la salida de balón y acorta distancias en el marcador.

3-2 a favor de xBuyer Team a falta de 12 minutos.

¡FALLÓ EL BARRIO!

Adri Contreras ha fallado su penalti de presidente. Marc, portero de El Barrio, adivinó el lanzamiento y paró el esférico.

El Barrio se complica la final y pierde por 3-1 a falta de 16 minutos.

Anotó Eric el penalti de presidente y pone el 3-1 en el marcador.

PENALTI PARA XBUYER

Eric volverá a lanzar un penalti de presidente. Lleva 2 esta tarde y ha marcado ambos, ¿logrará el tercero?

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Empieza la segunda parte.

GOL DE XBUYER

Gol del de siempre, Roger Carbó.

xBuyer Team 2-1 El Barrio.

¡EMPATA XBUYER!

Apenas unos segundos tras el gol de El Barrio, xBuyer Team logra el empate con un disparo lejano de Hernández.

Sergi pudo hacer más para evitar el tanto, pero el balón se le escurrió cuando trataba de hacerse con él.

Aquí tenemos el mejor gol de la Final Four hasta el momento. Tremendo latigazo con la zurda de Gerard que se cuela por la escuadra izquierda. El portero hizo la estatua.

1-0

Partido muy igualado en estos primeros 5 minutos.

El Barrio, sólido como de costumbre gracias a Nico Pareja y Martín Mantovani, trata de contener la ofensiva inicial de xBuyer Team, equipo que se caracteriza por su potencial en ataque.

¡EMPIEZA LA GRAN FINAL!

Rueda el balón en el Metropolitano.

xBuyer Team y El Barrio se disputan el campeonato.

Kun Aguero Kings League

¿Sabrá cosas?

Wanda Metropolitano

Todo preparado para la gran final.

Nicki Nicole

Al igual que en La Velada 3 de Ibai, la cantante Nicki Nicole también ha actuado en la final de la Kings League.

Gerard Romero provoca al público

El conocido streamer de Jijantes ha dejado un recado para los aficionados que han asistido al Metropolitano, recordando que el ambiente en el Spotify Camp Nou era mejor que el de hoy...

FINAL DE LA KINGS Y LA QUEENS LEAGUE

Final Kings League - xBuyer Team VS El Barrio (22:00)

Final Queens League - PIO FC VS Las Troncas (23:00)

Metropolitano

Tremendo ambiente en el Cívitas Metropolitano.

Se acerca el momento de las finales de la Kings League y la Queens League.

PIO FC, SEGUNDO EQUIPO FINALISTA

PIO FC derrota a Porcinas en el minuto 5 de descuento y luchará en la final contra Las Troncas.

Final del partido muy cruel para el equipo de Gemita tras encajar el gol de la derrota con el tiempo cumplido.

A falta de apenas 4 minutos para el final, Porcinas FC se defiende con uñas y dientes. Sigue el 2-1 en el marcador.

Rivers

Rivers falla su penalti de presidenta y el marcador continúa con 2-1 a favor de Porcinas.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE... ¡CON GOL!

Ni siquiera había pasado un minuto desde el comienzo de la segunda parte y Porcinas se adelanta en el marcador con un golazo de cabeza. Espectacular Maripaz Pilas sobrevolando el área para anotar el gol 499 de su carrera, ¿conseguirá el 500 esta noche?

Porcinas 2-1 PIO

Papi Gavi

El popular streamer Papi Gavi no ha querido perderse la final de la Kings League.

DESCANSO

Termina el primer tiempo y ninguno de los equipos ha sido capaz de anotar un solo gol en el período de 1 VS 1.

Porcinas 1-1 PIO.

¡1 VS 1 en los últimos 2 minutos!

Partido igualado tras 10 minutos; ambos equipos buscan adelantarse en el marcador.

Sigue el 1-1.

¡EMPATA PIO FC!

¡Pero bueno! Apenas nos habíamos repuesto del 1-0 y PIO FC ya ha puesto las tablas en el marcador.

1-1

¡GOOL DE PORCINAS!

Con intriga hasta el final, entró el balón tras el lanzamiento de penalti de Gemita, presidenta de Porcinas FC.

1-0

EMPIEZA LA OTRA SEMIFINAL

PIO FC y Porcinas FC luchan por un pase a la final... ¡Y empieza con penalti de presidente que lanzará Gemita!

Partido loco el de esta primera semifinal de la Queens League.

Las Troncas comenzó dominando y pudo anotar varios goles, llegó a ir 2-0 pero el equipo se vio sorprendido por una inesperada remontada. Finalmente, las verdes se hicieron de nuevo con el control y ganaron por 5-3.

Turno para la otra semifinal entre Porcinas FC y PIO FC.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Las Troncas se impune a xBuyer Team y es el primer equipo finalista de la Queens League.

GOOOOL DE LAS TRONCAS

¡Impresionante! Las Troncas sentencian el partido con el mejor gol de lo que llevamos de torneo.

¡GOOOL DE LAS TRONCAS!

Mascaró hizo su magia y después de un exquisito control, definió con un disparo cruzado que pone el 3-3 en el marcador a falta de 6 minutos para el final.

Se mantiene el 3-2 a favor de xBuyer Team a falta de 10 minuto para el final del partido.

Las Troncas trata de lograr el empate, pero no encuentra un camino claro hacia la portería.

¡GOOOOL¡ ¡REMONTA XBUYER!

Sorpresa en el Metropolitano tras otro gol de Alba Mellado.

xBuyer 3-2 Las Troncas a falta de 17 minutos.

"La mejor jugadora de la Queens League", dice Javi, presidente del club.

¡GOOOOL DE XBUYER!

Mellado anota el segundo de su equipo en el 3 VS 3 de los 2 últimos minutos del primer tiempo.

Nos vamos al descanso con un inesperado 2-2, teniendo en cuenta las ocasiones manifiestas que ha tenido Las Troncas.

El Xokas

El Xokas, presente en la final de la Kings League.

¡GOL DE XBUYER TEAM!

Eric Ruíz anota el penalti de presidente.

Minuto 15 de partido, Las Troncas 2-1 xBuyer Team.

Penalti a favor de xBuyer Team

Mediante el penalti de presidente, xBuyer Team tratará de acortar distancias en el marcador.

Os recordamos que los presidentes son los hermanos xBuyer, al igual que en el equipo masculino.

Eric ya anotó el gol en la semifinal de la Kings League, ¿lo conseguirá aquí también?

Veníamos avisando de la superioridad de Las Troncas y acaba de llegar el 2-0 tras una desafortunada acción en la que el gol ha venido tras un mal despeje (propia puerta).

Las Troncas gana por 1-0 tras 12 minutos de partido y sigue intentando ampliar su ventaja, pues se está mostrando muy superior a xBuyer Team.

XBUYER TEAM NO LEVANTA CABEZA

Tras el gol de penalti, xBuyer Team no consigue asentarse en el partido y Las Troncas trata de aprovecharlo. En el minuto 7 de partido, las verdes podrían haber ampliado su ventaja en el marcador.

Kiko Rivera

Kiko Rivera en la alfombra roja de la final de la Kings League.

Perxitaa ha aprovechado su penalti de presidente, después de fallar el primer lanzamiento y que se mandase repetir porque la portera se había adelantado.

1-0 para Las Troncas, minuto 3 de partido.

LAS TRONCAS - XBUYER TEAM

Comienza el partido de la primera semifinal de la Queens League.

Os recordamos que ahora es el turno para la Queens League.

El formato es el mismo: se jugarán de seguido los dos partidos de semifinales.

FINAL DE LA KINGS LEAGUE

El Barrio - xBuyer Team

El partido será a las 22:00 horas.

¡XBUYER TEAM, A LA FINAL!

xBuyer Team ha conseguido derrotar a Porcinos FC en penaltis (2-1) y es el segundo finalista de la Kings League.

FINAL, NOS VAMOS A LOS PENALTIS

xBuyer Tea y Porcinos han empatado a 4, por lo que el segundo finalista también se decidirá en penaltis shootout.

Este formato consiste en que el lanzador puede conducir el balón desde el centro del campo y debe disparar (o intentar regatear al portero) dentro del tiempo límite.

Ibai

¡EMPATA PORCINOS! ¡ GOL DE IBAI!

Ibai Llanos lanzó su penalti con dudas, pero el balón entró llorando tras un error del portero al atajar.

4-4 en el marcador a falta de 2 minutos.

PENALTI DE PRESIDENTE PARA IBAI

El presidente de Porcinos se calza las botas para lanzar su penalti.

Últimos 5 minutos de partido. Porcinos intenta desesperadamente el empate con todo el equipo volcado sobre el área de xBuyer Team.

Los amarillos, por su parte, esperan su oportunidad para sentenciar a la contra.

Se nota el cansancio en ambos equipos.

¡GOL DE XBUYER!

Eric Ruíz marca su penalti de presidente para el xBuyer Team.

4-3 para xBuyer Team, minuto 31.

Quedan 10 minutos de partido y se mantiene el 3-3 en el marcador.

¡AL LARGUERO ESPINOSA!

El talentoso jugador de Porcinos ha estado apunto de adelantar a su equipo con un espectacular disparo lejano que se ha estrellado en el travesaño.

Dónde ver el fútbol 2023/24 más barato: comparativa entre Movistar+, Orange y DAZN

En apenas unos días comienza LaLiga y más adelante, la UEFA Europa League y Champions League. Si aún no has decidido cómo verla en TV, aquí tienes todo lo que debes saber.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Empieza la segunda parte del partido con 3-3 en el marcador. Dentro de 20 minutos tendremos al segundo finalista de la Kings League.

Kings League Ibai

"Sois cabras" Grita Ibai a Javi de xBuyer Team, quienes estaban visiblemente enfadados tras considerar que Porcinos había recibido tiempo de más en el 1 VS 1.

Gerard Piqué, organizador de la Kings League, ha tenido que mediar en mitad de la discusión.

¡AL DESCANSO! ¡EMPATE!

El 1 VS 1 especial nos ha dejado 4 goles en 2 minutos, 2 para cada equipo, así que las cosas se mantienen igual.

Porcinos 3-3 xBuyer Team al descanso.

Manolo el del bombo

Manolo el del bombo, un clásico del fútbol español por su apoyo permanente a la selección española, encargado de activar la catapulta.

¡EMPATA PORCINOS!

Porcinos FC también contaba con un penalti a favor y Alberto Bueno no ha perdonado. Engañó perfectamente al portero y puso el empate en el marcador.

1-1 a falta de 4 minutos para el descanso.

¡GOOOOOOOL!

Roger Carbó, máximo goleador de xBuyer Team, adelanta a su equipo con un preciso disparo de penalti.

Ajustado a la base del palo, justo donde es prácticamente imposible que lleguen los porteros.

xBuyer Team 1-0 Porcinos FC, minuto 14.

¡ARMA SECRETA! PENALTI PARA XBUYER TEAM

xBuyer Team contaba con AS bajo la manga: ¡un penalti a favor!

¡A PUNTO DE MARCAR VELILLA!

A escasos centímetros ha estado xBuyer Team de abrir el marcador en una buena jugada a la contra. Velilla disparó y el balón se fue rozando el palo.

Si la primera semifinal fue un duelo táctico entre dos equipos muy bien plantados, aquí estamos viendo todo lo contrario.

Porcinos ataca con prácticamente todo el equipo en campo rival, mientras que xBuyer Team trata de robar el balón para salir en manada constantemente. Sin duda, es un partido mucho más alocado que el anterior.

Ha salido con muchas ganas Roger Carbó (xBuyer Team), segundo máximo goleador de la Kings League.

En apenas un par de minutos ha intentado dos internadas en el área.

Sergio Aguilar, MVP

El portero de El Barrio mantiene su fantástico estado de forma y suma otro MVP a su trayectoria tras parar el penalti que pudo decidir la semifinal a favor de Aniquiladores.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Rueda el balón en el partido entre xBuyer Team y Porcinos FC, el equipo presidido por Ibai.

SEGUNDA SEMIFINAL

La segunda semifinal de la Kings League se disputará en unos minutos.

Porcinos FC y xBuyer Team se enfrentan en busca de un billete para la final.

Ha sido un partido muy igualado en el que los jugadores de Aniquiladores se acordarán del penalti fallado en el primer tiempo con 0-0 en el marcador.

EL BARRIO, A LA FINAL

¡Ya tenemos al primer finalista!

El Barrio se impone a Aniquiladores en la tanda de penaltis shootout por 4-1.

Muy mala suerte para Aniquiladores tras fallar los dos primeros penaltis a pesar de marcar gol.

En el primero, el jugador se había adelantado y en el segundo, se pasó del tiempo permitido.

Nico Pareja gana el sorteo y El Barrio comenzará lanzando primero.

La estadística dice que el equipo que lanza primero tiene más posibilidades de ganar...

FINAL

Nos vamos al penalti shootout para decidir la primera semifinal, después del empate a 1 al término de los 40 minutos.

Últimos 2 minutos del partido. Se mantiene el 1-1 en el marcador.

¡EMPATA EL BARRIO!

Adri Contreras asume la responsabilidad y marca su penalti de presidente.

1-1 en el marcador, minuto 38 de partido.

¡GOOOOOOL DE ANIQUILADORES!

¡Salta la sorpresa en el Metropolitano!

Cuando peor lo estaba pasando Aniquiladores FC, un saque de esquina terminó en gol en propia puerta de El Barrio.

Minuto 35. Aniquiladores 0-1 El Barrio.

Aniquiladores ha dado un paso atrás y está centrando todos sus esfuerzos a contener las ofensivas de El Barrio.

Restan 10 minutos para el final del partido y El Barrio comienza a demostrar por qué es el vigente campeón de la Kings League.

¡A punto de marcar El Barrio!

Martín Mantovani, ex-jugador del Club Deportivo Alavés disparó desde la frontal y el balón fue desviado por el defensa.

Aniquiladores ha salido de la cueva y parece más animado a buscar la portería de su rival en estos primeros minutos del segundo tiempo.

Al contar con una carta de penalti, el equipo apostó por una táctica más conservadora, pero todo apunta que tras el fallo han decidido pasar al ataque.

NOS VAMOS AL DESCANSO

El Barrio y Aniquiladores mantienen el 0-0 en el marcador.

Pocas ocasiones y respeto mutuo entre ambos equipos, que tienen miedo a fallar y no arriesgan demasiado por el momento.

¡PARÓ EL PENALTI SERGIO AGUILAR!

Nadir Louah lanzó abajo buscando el palo, Aguilar adivinó la dirección y se hizo con el balón.

¡Penalti a favor de Aniquiladores!

Minuto 10. El Barrio comienza a acercarse con peligro al área de Aniquiladores, después de un par de disparos que pasaron cerca del palo.

Os recordamos que los partidos de la Kings League tienen una duración de 40 minutos, divididos en dos tiempos de 20 minutos cada uno.

En estos primeros 6 minutos de la semifinal entre El Barrio y Aniquiladores, ninguno de los equipos logra acercarse a la portería de su rival.

El Barrio trata de controlar el partido a través de la posesión, aunque Aniquiladores está muy bien plantado en el campo en estos primeros compases del partido.

Aniquiladores - El Barrio

La primera semifinal está a punto de empezar. Aniquiladores, que ha sufrido la baja del máximo goleador Fran Hernández, se verá las caras con El Barrio, vigente campeón de la Kings League.

¡Estamos en el Metropolitano!

Aunque lo parezca, no es un partido del Atlético de Madrid. El ambiente del Cívitas Metropolitano es espectacular.

¿Quién será el máximo goleador?

Uno de los alicientes de la tarde es ver si finalmente es Fran Hernández (Aniquiladores FC) quien se lleva el trofeo al máximo goleador de la Kings League.

Hernández lleva 19 goles y el único jugador presente en las semifinales capaz de acercarse a él es Roger Carbó de xBuyer Team con 15 tantos.

Gerard Romero: parada

Y para rematar... ¡Gerard Piqué! El ex-jugador del Barça anotó gol y se dirigió a la grada del Metropolitano, dedicando a los aficionados el inconfundible gesto de "no os oigo", en relación a los pitos recibidos durante la tarde.

"El mejor portero de la historia de España", dice Ibai.

Iker Casillas se enfunda los guantes y se dispone a parar el lanzamiento de penalti de los presidentes que no han llegado a la final.

El ex-portero del Real Madrid lo tiene claro: "Creo que los voy a parar todos".

¡Piqué recibe pitos en el Metropolitano!

El ex-jugador del Barça ha recibido algunos pitos al intervenir para comentar el espectacular ambiente que hay en el Metropolitano, algo que el catalán se ha tomado con humor, animando a los aficionados a que piten también a Iker Casillas.

Gerard Romero

Su equipo no está en la final, pero Gerard Romero siempre luce su gorra de Jijantes.

Gerard Piqué, el carcelero

Los presidentes de los equipos que no han llegado a la Final Four de la Kings League ¡en prisión! Así de delirante ha sido el tráiler.

Lo prometieron y lo han cumplido: los presidentes de la Kings Leaguen llegan en tanque al Cívitas Metropolitano.

Ibai: “Me encantaría fichar a Zidane”

Ibai Llanos, presidente de Porcinos FC, tiene claro el nombre de la leyenda madridista que le gustaría ver en su equipo.

El popular streamer atendió ayer a AS y no perdió la oportunidad de hablar sobre Kylian Mbappé y su posible fichaje por el Real Madrid.

Semifinalistas de la Queens League

Os recordamos que además de la Kings League, también viviremos las semifinales y la final de la Queens League.

Semifinal 1: xBuyer Team – Las Troncas FC (19:15 horas)

Semifinal 2: Porcinas FC – PIO FC (20:15 horas)

JuanSGuarnizo: “¿La final? Estamos centrados en las semis”

El presidente de Aniquiladores FC nos atendió ayer y dejó algo muy claro: hay que ser ser prudentes y no quiere que los suyos se dejen llevar por la euforia al pensar que están a un paso de la gran final.

Estas son los partidos de semifinales que veremos esta tarde. De ellos saldrán los finalistas.

Semifinal 1: Aniquiladores FC – El Barrio (17:15 horas)

Semifinal 2: Porcinos FC – xBuyer Team (18:15 horas)

Final Four de la Kings y la Queens League en directo

¡Bienvenidos/as a la Final de la Kings League y la Queens League!

Han sido varios meses de competición y hoy por fin tendremos campeones tanto en la cometición masculina como en la femenina.

Poneos cómodos y estad atentos, porque os informaremos en directo sobre todo lo que sucede en los partidos: goles, jugadas destacadas, resultados…