BeTech: noticias de tecnología

MÓVILES SAMSUNG

Unpacked Samsung Galaxy Z Fold 4 y Z Flip 4: cómo ver en directo y horario del evento

Te contamos a qué hora empieza y cómo ver online en directo el Galaxy Unpacked 2022 hoy 10 de agosto, la presentación de nuevos modelos de Samsung Galaxy.

0
Unpacked Samsung Galaxy Z Fold 4 y Z Flip 4: cómo ver en directo y horario del evento

Aunque Samsung se estrenó en la categoría de smartphones flexibles hace muy poco, en el 2020, la marca coreana se ha erigido en la referencia de este nuevo tipo de teléfonos móviles, que representan lo más tecnológicamente avanzado en el mercado de terminales hoy día.Y en el hueco de agosto en el que tradicionalmente conocíamos al nuevo Galaxy Note, hoy conoceremos a los nuevos Z Fold y Z Flip. Porque hoy es día de Galaxy Unpacked.

Filtrados precio y datos de los Samsung Galaxy Z Fold 4 y Z Flip 4 un día antes

Horario presentación del Samsung Galaxy Z Fold 4 y Z Flip 4

 

La presentación oficial tendrá lugar el día 9 de febrero, en el que Samsung celebrará su evento Galaxy Unpacked 2022 para ver en todo su esplendor todos los modelos que compondrán las familias Samsung Galaxy Z Fold 4 y Z Flip 4. El Unpacked comenzará a las 15:00 hora española, las 3 de la tarde.

Según la parte del mundo en la que estés, estos serán los horarios para ver en directo la presentación de Samsung Galaxy Z Fold 4 y Z Flip 4 en el Unpacked de 2022:

  • España (Península y Baleares): a las 15:00 pm
  • España (Islas Canarias): a las 14:00 pm
  • Estados Unidos (New York / Costa Este): a las 9:00 am
  • Estados Unidos (San Francisco / Costa Oeste): a las 06:00 am
  • Argentina: a las 11:00 am
  • Bolivia: a 10:00 am
  • Brasil: a las 11:00 am
  • Chile: a las 10:00 am
  • Colombia: a las 9:00 am
  • Costa Rica: a las 08:00 am
  • Cuba: a las 10:00 am
  • Ecuador: a las 9:00 am
  • El Salvador: a las 8:00 am
  • Guatemala: a las 8:00 am
  • Honduras: a las 8:00 am
  • México: a las 9:00 am
  • Nicaragua: a las 8:00 am
  • Panamá: a las 9:00 am
  • Paraguay: a las 10:00 am
  • Perú: a las 9:00 am
  • Puerto Rico: a las 10:00 am
  • República Dominicana: a las 10:00 am
  • Uruguay: a las 11:00 am
  • Venezuela: a las 10:00 am

Cómo ver en directo online por streaming el Galaxy Unpacked

Para ver la presentación oficial de Samsung hay varias opciones y te facilitamos todos los enlaces para que puedas seguir el evento de presentación en directo:

Lo mejor de todo es que al ser una emisión por YouTube, la podemos ver desde cualquier aparato, ya sea desde el móvil, la tablet, el portátil, etc. Y aún mejor: dado que será en inglés, el idioma puede ser un impedimento, pero Samsung habilitará además subtítulos en distintos idiomas para poder seguirla mejor, como ha hecho en anteriores eventos.