4
João Félix 21', 54', Mykhailo Mudryk 48', Nkunku 58' (p)

Panathinaikos - Chelsea: Conference League; resumen, goles y más

Estados Unidos
João Félix, jugador del Chelsea, celebra uno de los goles anotados ante el Panathinaikos en Conference League.

Final | Panathinaikos - Chelsea | UEFA CONFERENCE LEAGUE EN DIRECTO

Con doblete de Joao Félix y otros tantos más de Mudryk y Nkunku, Chelsea lo gana en calidad de visitante.

Bryan Arellano

Paso demoledor del Chelsea

Maresca y sus dirigidos, sin tener plantel completo, siguen invictos en Conference League.

90+3'

¡Termina el encuentro!

Chelsea le gana al Panathinaikos a domicilio y siguen con paso perfecto en Conference League.

90+2'

Amarilla para Chelsea

Axel Disasi es pintado de amarillo cerca del cierre del encuentro.

90'

Se jugarán 3 minutos más del encuentro.

88'

Sporar sigue con el buen empuje anímico que tienen los locales, pese a estar por tres goles abajo, sin embargo su centro no encuentra rematador.

87'

Nuevamente lo vuelve a intentar Tyrique George, pero ahora su disparo se cruza con un defensor rival.

85'

¡Cerca Tyrique George!

Disparó dentro del área, pero se encontró con la figura de Dragowski, quien impidió el quinto de Chelsea.

83'

Renato Veiga le puso frialdad a la jugada y decidió no ir al frente, aprovechando la ventaja en el marcador.

81'

Buen centro del recién ingresado, Bakasetas , pero Jorgensen se colgó del esférico.

80'

Cambio de Panathinaikos

Es todo para Azzedine Ounahi, y entra Anastasios Bakasetas.

80'

Guiu se hizo de un espacio para disparar tras superar a su marcador, pero el mar de piernas defensivo se cruzó para evitar el peligro.

77'

Cambio del Chelsea

Es todo para Dewsbury-Hall y entra Carney Chukwuemeka.

75'

¡Se la pierde Joao Félix!

El portugués tuvo su hat-trick, pero su remate se va apenas desviado del poste izquierdo.

74'

Dura entrada de Vagiannidis en medio sector, pero el árbitro decide no marcar infracción.

72'

Cambio de Chelsea

Fue todo para Enzo Fernández y Cesare Casadei toma su lugar.

71'

Cambios del Panathinaikos

Es todo para el autor del gol, Pellistri y Jeremejeff.

Entran Sporar y Duricic

Facundo Pellistri descuenta para los locales.

70'

¡GOOOOOL DEL PANATHINAIKOS!

¡PELLISTRI CIERRA LA PINZA!
Buen pase de Vagiannidis para que el uruguayo únicamente la empujara

Ya recortaron distancias los locales.

69'

Cucurella casi la clava...

Buen remate del español, pero no logró vencer a la defensa.

66'

Ahora es Enzo Fernández quien buscaba meter un balón con peligro en el área, pero nuevamente la línea defensiva del Panathinaikos supo rechazar por aire.

64'

Gran pase de Mudryk a segundo poste, pero la defensa rival logra rechazar de buena manera.

62'

Cambios de Chelsea

Es todo para Pedro Neto y Nkunku, quienes le dejan su lugar a Guiu y George.

60'

Cambios de Panathinaikos

Se van Mancini y Mladenovic, entran Teté y Vagiannidis

Nkunku define de penal el 4-0.

58'

¡GOOOOOL DE CHELSEA!

¡NKUNKU CONVIERTE LA PENA MÁXIMA!
BUEN COBRO PARA ENGAÑAR AL GUARDAMETA

Ya golea Chelsea 4-0.

57'

¡Penal para el Chelsea!

Mano de Mancini que se señala con la pena máxima.

57'

Presentación inmejorable para Maresca y sus dirigidos, quienes ya se encaminan a conseguir otro triunfo en la Conference League.

Gran presentación de Joao Félix, quien tiene un doblete a su favor.

55'

¡DOBLETE DE JOAO FÉLIX!
EL PORTUGUÉS LE PEGÓ FUERA DEL ÁREA Y, TRAS EL DESVÍO DE SU DISPARO EN PIERNAS DE UN CENTRAL, SE CLAVÓ AL FONDO DE LA RED.

Ya golea Chelsea 3-0.

54'

Daniel Mancini intenta mandar un centro a segundo poste, pero Cucurella corta todo el peligro.

52'

Panathinaikos no sabe cómo reaccionar y lucen con desesperación a la hora de tocar el balón.

50'

Comienzo inmejorable para Chelsea en la segunda parte, ya lo ganan por ventaja de dos goles con una buena exhibición de Mudryk, quien asistió en el primero, y ahora marca el segundo.

Mudryk pone el segundo con un buen cabezazo.

49'

¡MUDRYK AUMENTA LA VENTAJA!
GRAN CENTRO DE PEDRO NETRO, PARA QUE EL UCRANIANO CIERRE LA PINZA DE CABEZA

Ya lo gana 2-0 Chelsea.

45'

¡Comienza la segunda parte!

Panathinaikos mueve el esférico y ya se juega la parte complementaria del duelo de Conference League.

Desde el 22' lo gana Chelsea gracias al buen toque del portugués, Joao Félix, quien sigue aprovechando los minutos que le da Maresca.

Apareció Joao Félix

Tras un pase de Mudryk, Félix definió de buena forma para abrir el marcador y tener el único tanto de la primera parte.

Primera parte Blue

Con anotación de Joao Félix, Chelsea mantiene la ventaja al descanso.

45'

Al descanso

No hay tiempo para más.

Chelsea se lleva la victoria parcial de 1-0 al descanso.

44'

Badiashile corta una contra del Panathinaikos con una fuerte infracción, sin tarjeta, dice el silbante.

42'

Buena conducción de Pedro Neto, quien llegó hasta línea de fondo, pero no logró encontrar a Nkunku par que este rematara.

40'

Facundo Pellistri se iba mano a mano ante el arco de Chelsea, pero se termina señalando fuera de juego.

38'

Joao Félix se anima a pegarle de larga distancia, pero el esférico se va lejos del arco rival.

36'

Chelsea insiste en seguir buscando a Mudryk tirándole balones largos y, pese a que el ucraniano fue quien dio la primera asistencia del encuentro, en esta ocasión no le alcanzaron las piernas para llegar al esférico.

34'

Chelsea empieza a pasear el balón de lado a lado, buscando encontrar la mejor forma para poder aumentar su ventaja en el marcador.

32'

Nueva infracción con fuerza desmedida...
Ahora Jeremejeff frena un ataque del cuadro visitante, pero las tarjetas siguen sin salir.

30'

Ahora Dewsbury-Hall decide cobrar un tiro de esquina, pero tampoco tuvo fortuna de encontrar rematador y nuevamente fue despejado.

Domina Chelsea el partido.

28'

El mismo Enzo Fernández cobró el tiro de esquina, pero su balón solamente encontró la cabeza de los defensores del Panathinaikos, quienes rechazaron de buena forma.

26'

¡Cerca Enzo Fernández!

Se animó a pegarle en los linderos del área, pero Dragowski protagoniza una gran atajada mandándola a tiro de esquina.

24'

Dura entrada de Enzo Fernández, quien se salva de la cartulina amarilla.

Seguimos sin amonestados en el partido pese a que se ha entrado fuerte.

Joao Félix pone el primero para los de Maresca.

23'

¡GOOOOOOL DE CHELSEA!

¡APARECIÓ JOAO FÉLIX PARA ABRIR EL MARCADOR!
REMATE DEL PORTUGUÉS PARA VENCER A DRAGOWSKI Y PONER EL PRIMERO.

Ya lo gana Chelsea 1-0.

20'

Dura falta de Mladenovic, quien frena un intento de ataque del cuadro Blue.

18'

Mudryk se quita de encima la marca de un par de rivales, pero al llegar al área, su remate termina yéndose muy desviado.

Otra buena aproximación del ucraniano, quien ha estado muy activo en el juego.

16'

Ahora es Schenkeveld quien logra ganar por aire dentro del área de Chelsea, pero su remate no lleva dirección de gol y termina el peligro.

14'

Gnezda Cerin se estaba avivando cobrando un tiro de esquina de forma rápida, pero nuevamente la zaga defensiva de Chelsea supo responder para rechazar el balón.

12'

Mladenovic busca sorprender con un buen centro, pero la línea defensiva de Chelsea ha sabido reaccionar de buena manera.

10'

Otra vez el ucraniano, Mudryk, vuelve a cometer una infracción; en esta ocasión entró con fuerza desmedida, pero nuevamente se guardan las tarjetas.

8'

Mudryk se encarga de cortar una contra del equipo local, pero el silbante nuevamente se aguarda las tarjetas.

6'

Gran desborde de Pedro Neto, quien comienza a mostrar su gran técnica individual, pero la defensa de Panathinaikos rechaza de buena forma.

4'

Azzedine Ounahi se anima a pegarle fuera del área, pero su balón se va desviado.

2'

¡Jorgensen!

Gran atajada para mandar a tiro de esquina un poderoso remate aéreo de Tin Jedvaj.

1'

Apenas al primer choque, Axel Disasi entra con fuerza desmedida cerca de su área, pero el silbante solamente señala la infracción.

¡Comienza el partido!

Ya se juega la primera parte del choque entre Panathinaikos y Chelsea correspondiente a la Jornada 2 de Conference League.

¡Todo listo!

Ya está todo preparado en el Estadio Olímpico de Atenas para el duelo de Conference League.

En minutos el silbatazo inicial...

Chelsea hace lo propio

El conjunto Blue se alista para el encuentro.

Calientan los locales

Panathinaikos ya realiza ejercicios de calentamiento en su campo.

Así llegó Chelsea

Chelsea ya pisó el Estadio Olímpico de Atenas previo a su choque de Conference League.

XI de Panathinaikos

Así sale Panathinaikos para enfrentar a Chelsea:

Dragowski, Kotsiras, Schenkeveld, Jedvaj, Mladenovic, Cerin, Ounahi, Pellistri, Mancini y Jeremejeff

Así alinea el Chelsea

Así alinea Enzo Maresca: Jorgensen, Marc Cucurella, Disasi, Badiashile, Veiga, Enzo, Dewsbury-Hall, Pedro Neto, Joao Félix, Mudryk, Christopher Nkunku.

‘Crucigrama Maresca’ en Chelsea

Chelsea visita al Panathinaikos en Atenas por UEFA Conference League y Maresca debe salir adelante a pesar de algunas ausencias considerables.

El Chelsea usará su tercer kit esta noche en Grecia para enfrentar al Panathinaikos.

Panathinaikos - Chelsea: Horario, TV; cómo y dónde ver la Conference League en USA

Segundo compromiso para el Chelsea de Maresca en la Conference League 2024/25. Turno de visitar Grecia.

Panathinaikos

Panathinaikos viene de empatar ante el Borac 1-1 con un tanto del futbolista griego, Anastasios Bakasetas, por lo que, tras únicamente haber sumado un punto en el arranque del campeonato, ahora buscarán dar un golpe de autoridad en la mesa ganándole al Chelsea en casa, pero para ello deberán mostrar su mejor versión, pues saben que están, en papel, ante el candidato número uno.

Así llega el Chelsea

El Chelsea viene de superar 4-2 al Gent durante la Jornada 1, donde gracias a los goles de Renato Veiga, Pedro Neto, Christopher Nkunku y Dewsbury-Hall, lograron hacer valer su condición de local en Stamford Bridge, así que ahora buscarán obtener su segunda victoria en el certamen para poder seguir afianzándose como los serios contendientes al título durante la Conference League 2024/25.

Es turno de la Jornada 2 de la Conference League y el Panathinaikos recibe a Chelsea este jueves 24 de octubre desde el Estadio Olímpico de Atenas en Marusi, Grecia en un duelo inédito, pues nunca antes habían chocado estos dos equipos. Enzo Maresca viaja sin Levi Colwill, Reece James, Malo Gusto, Moises Caicedo, Nicolas Jackson y Cole Palmer para este compromiso como mera decisión táctica.

Bienvenidos a la narración del juego correspondiente a la segunda jornada de la UEFA Conference League.

En esta ocasión llevaremos para ustedes las acciones del duelo entre Panathinaikos y Chelsea.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.