Isak 12',Jamaal Lascelles 59',Joelinton 60',Anthony Gordon 82'
Chelsea CHE
1
Sterling 22',Reece James 72'

Newcastle - Chelsea: Resumen, goles y resultado del partido de Jornada 13 de Premier League

Estados UnidosActualizado a
Newcastle (United Kingdom), 25/11/2023.- Anthony Gordon (C) and Miguel Almiron (L) of Newcastle celebrate the 4-1 goal during the English Premier League soccer match between Newcastle United and Chelsea FC in Newcastle, Britain, 25 November 2023. (Reino Unido) EFE/EPA/ADAM VAUGHAN EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos, 'live' services or NFTs. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications.

Newcastle - Chelsea en vivo | Segundo tiempo en directo

Gracias por acompañarnos

Te agradecemos la compañía en este Newcastle vs Chelsea y te invitamos a seguir los próximos duelos de Premier League.

Entre ellos el Brentford vs Arsenal a continuación.

Diego Gorostieta

Los problemas regresan al Chelsea

El equipo de Pochettino sigue estancado pese a los resultados positivos que tuvo ante Tottenham y Manchester City en las jornadas anteriores.

Los Blues han recibido ocho goles en los dos recientes partidos en los que solo suma un punto.

Asimismo los puestos de competiciones europeas comienzan a alejarse para el club londinense que se queda en la décima posición, pero que puede ser superado por el Brentford o el Wolverhampton.

Newcastle sigue imparable en casa

Los Magpies ligan su quinto triunfo consecutivo en St James Park tras golear al Chelsea y escalan a la sexta posición en la Premier League.

Ahora el equipo de Eddie Howe piensa en la Champions League en donde tendrán una dura visita ante el PSG en el Parque de los Príncipes.

Posteriormente el Toon visitará al Manchester United en una semana bastante complicada, pero la cual afrontan con motivación tras esta victoria ante el Chelsea.

90+5

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

El árbitro pita el final del partido y el Newcastle celebra un importante triunfo ante un Chelsea que vuelve a caer tras los resultados prometedores que tuvieron ante Tottenham y Chelsea.

90+3

El Newcastle pasea el balón de un lado al otro ante la poca resistencia del Chelsea para consumir los últimos minutos de este partido.

90

Se agregan 5 minutos en esta segunda mitad

86

Más cambios en el partido

Salen por Newcastle Almirón y Lascelles para el ingreso de Alex Murphy y Paul Dummett.

Mientras que en el Chelsea Sterling cede su lugar a Noni Madueke.

82

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NEWCASTLE!

El cuarto cayó para los Magpies que están firmando una auténtica goleada ante el Chelsea.

Gordon cruza su disparo con derecha para batir a Robert Sánchez mandando el disparo al poste más lejano.

Partidazo de Gordon ante los Blues.

80

Cambio en el Newcastle

Eddie Howe apuesta por el ingreso de Ritchie para darle descanso a Alexander Isak pensando ya en el juego de Champions League.

75

Gran atajada de Sánchez

El guardameta del Chelsea manda a tiro de esquina un potente disparo por parte de Joelinton que llevaba dirección de gol.

Se salvó el Chelsea del cuarto.

74

La expulsión obliga a Pochettino a mover sus piezas.

Sale Cole Palmer para el ingreso de Colwill en zona defensiva.

72

Reece James se va expulsado

El lateral de los Blues se gana la segunda cartulina amarilla y deja a su equipo contra las cuerdas tras su expulsión.

69

Triple cambio en el Chelsea

Salen Ugochuckwu, Nico Jackson y Connor Gallagher para dejar su lugar a Moisés Caicedo, Armando Broja y Mykhailo Mudryk.

68

Fabian Schar es derribado por Conor Gallagher en el intento del jugador del Chelsea de recuperar un esférico en la zona defensiva de los Magpies.

63

Anímicamente el Chelsea está golpeado. Sobre todo tras ese error de Thiago Silva que costó el tercer tanto para el Newcastle.

61

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NEWCASTLE!

Joelinton marca el tercero para los Magpies apenas un minutos después del gol de Lascelles.

Error garrafal en la salida por parte del Chelsea

59

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NEWCASTLE!

Jamaal Lascelles remata solo de cabeza frente a la portería tras un gran servicio de Anthony Gordon.

54

Tarjeta amarilla para Conor Gallagher por reclamar una supuesta falta de Bruno Guimaraes.

50

Minutos intensos por parte del Newcastle

Serie importante de tiros libres desde el costado derecho, pero ningún jugador de los Magpies logra rematar dentro del área Blue.

47

El Newcastle inicia con intensidad esta segunda mitad buscando el segundo tanto que le dé tranquilidad para manejar el partido.

45

Comienza la segunda mitad en St James' Park

Ya se juegan los segundos 45 minutos en la cancha de los Magpies.

El gol de Raheem Sterling ha dado de qué hablar y la Premier League destaca al futbolista del Chelsea por el gran partido que ha tenido en estos primeros 45 minutos.

Se acaba la primera mitad

Newcastle y Chelsea se van al descanso con el empate a un tanto en un gran primer tiempo que ha tenido bastantes emociones.

45+2

Joelinton se convierte en el segundo amonestado del Newcastle tras una fuerte entrada sobre Reece James, quien incluso reclama un golpe en el rostro.

45

Se agregan 3 minutos en esta primera mitad.

42

Atajadón de Robert Sánchez

Trippier cobra de gran manera el tiro libre que llevaba dirección de gol, pero el arquero de los Blues estuvo atento.

41

Falta de Ugochukwu sobre Gordon, misma con la que el jugador de los Blues se gana la cartulina amarilla.

36

¡Doble error en la cancha! Pope y Gallagher se equivocan

El guardameta del Newcastle se equivoca al rechazar un balón y lo deja para Conor Gallagher, quien desaprovecha su disparo y lo manda a un costado de la porteria.

34

Gran combinación entre Raheem Sterling y Cole Palmer, a quien le queda largo el último pase del ex del City en lo que prometía ser un ataque importante para los Blues.

30

Disparo de Enzo Fernández que es desviado a tiro de esquina.

28

El partido se abre tras las dos anotaciones. Tanto Chelsea como Newcastle tienen mayor llegada, pero la contundencia no se ha vuelto a hacer presente.

25

¡SE LO PERDIÓ JOELINTON!

El mediocampista de los Magpies remató de cabeza frente a la portería de Sánchez, pero su disparo se fue a un costado del primer palo.

23

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!

Golazo de Raheem Sterling

El delantero inglés cobra de manera impecable el tiro libre por encima de la barrera y Pope no puede hacer nada para evitar el tanto de los Blues.

21

Kieran Trippier se convierte en el primer amonestado del partido tras cometer una infracción sobre Raheem Sterling

Tiro libre importante para el Chelsea.

16

El gol de Isak noqueó por completo al Chelsea que no ha logrado reponerse del tanto del sueco y sigue sufriendo en zona defensiva cada que los Magpies atacan.

13

Alexander Isak remata mano a mano ante Robert Sánchez tras una gran asistencia por parte de Joelinton.

El delantero sueco adelanta a los Magpies a los 13 del partido.

12

El Newcastle comienza a animarse a ir al ataque y encuentra espacios por fuera para hacerle daño al Chelsea.

11

Gran balón recuperado por Anthony Gordon, quien abre para Miguel Almirón, pero el paraguayo envía su centro muy pasado.

8

En estos primeros 8 minutos del partido el Chelsea se ha adueñado por completo del esférico y ha marcado el ritmo del partido.

Poca respuesta por parte de los Magpies.

8

Disparo de Conor Gallagher que pasa apenas a un costado de la portería defendida por Nick Pope.

6

El árbitro sanciona falta de Miguel Almirón sobre Marc Cucurella.

1

Raheem Sterling avanzaba con una prometedora ofensiva, pero se sanciona mano del atacante inglés.

¡COMIENZAN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS EN ST JAMES' PARK!

Newcastle y Chelsea ya lo juegan

Todo listo en St James' Park, los jugadores del Newcastle y Chelsea saltan al terreno de juego.

Los jugadores del Newcastle afinan los últimos detalles en el calentamiento a pocos minutos de que arranque el encuentro.

Así sale el Chelsea ante el Newcastle

Mauricio Pochettino tampoco se guarda nada y manda al campo a: Robert Sánchez, Reece James, Thiago Silva, Benoit Badiashile, Marc Cucurella, Lesley Ugochukwu, Enzo Fernández, Conor Gallagher, Cole Palmer, Raheem Sterling y Nico Jackson.

Así sale el Newcastle para el duelo ante el Chelsea

Los once elegidos por Eddie Howe: Nick Pope, Kieran Trippier, Jamaal Lascelles, Fabian Schar, Tino Livramento, Bruno Guimaraes, Lewis Miley. Joelinton, Miguel Almirón, Anthony Gordon y Alexander Isak.

En el primer juego de esta jornada sabatina el Manchester City y Liverpool dividieron puntos en el Etihad Stadium tras empatar a un gol.

Situación que beneficia completamente al Arsenal y al Tottenham en la lucha por el título .

El vestuario del Chelsea está listo para este compromiso que arrancará dentro de algunos minutos en St James' Park.

Thiago Silva hará historia esta tarde en Premier League con el Chelsea al convertirse en el jugador más veterano en la historia del club.

Así fue la llegada de los jugadores de los Magpies para encarar este compromiso ante los Blues.

Alexander Isak está llamado a ser uno de los hombres clave para el Newcastle esta tarde en St James' Park.

Newcastle repasa algunos juegos y triunfos importantes en el pasado reciente ante el Chelsea.

Chelsea

Por su parte, el equipo dirigido por Mauricio Pochettino parece haber despertado en esta Premier League y una muestra de ello es lo hecho en la jornada anterior cuando compitieron de tú a tú al Manchester City para rescatar un valioso empate a 4 goles gracias al penal de Cole Palmer.

Newcastle

Los dirigidos por Eddie Howe han mostrado ser fuertes en casa en donde pese a tener algunos altibajos han conseguido resultados importantes, entre ellos los triunfos ante Arsenal hace algunas semanas y en Champions League ante el PSG de Mbappé.

Bievenidos a una nueva narración en directo a través de as.com

En esta ocasión traemos para todos ustedes la emoción de la Premier League desde St James' Park con el duelo entre Newcastle y Chelsea correspondiente a esta jornada 13 del balompié inglés.