4
10
Bryan Arellano

Así fue el gol de Locatelli

Un ligero desvío en el disparo de Locatelli fue suficiente para marcar el único tanto del encuentro.

Así queda la Serie A

Inter - 22 puntos

AC Milan - 21 puntos

Juventus - 20 puntos

El Milan dejó ir el liderato

Haberse quedado con 10 hombres condicionó el partido y la Juve aprovecho para ganarlo a domicilio.

90+6'

¡Se terminó!

La Juventus le ganó al Milan en San Siro.

90+2'

¡Mirante!
En dos ocasiones el guardameta del Milan evita que Vlahović finiquite el encuentro.
Enorme el arquero italiano.

90'

Se jugarán 6 minutos más.

89'

Recta final del encuentro en San Siro.
Rabiot se suma al ataque y se queda con la posesión del balón para al Juve.

85'

¡Mirante!
Vuelo espectacular para que el Milan no encaje otro.
Vlahovic le pegó buscando el ángulo.

84'

Cambio de la Juve

Fue todo para Weah, quien se marchó tocado y entró Miretti al campo.

82'

Weah va al suelo y es atendido por un aparente calambre.

81'

AC Milan se va con todo al ataque buscando empatarlo.

78'

Cambios del Milan

Turno de ver a Luka Romero y Simon Kjær.
Fue todo para Reijnders y Calabria.

77'

Cambios de la Juve

Salieron Gatti y Milik.
Entraron Huijsen y Chiesa.

74'

Calabria manda a tiro de esquina.

72'

Otra tarjeta más para la Juve

El autor de la anotación, Locatelli, es pintado de amarillo.

71'

Tarjeta amarilla para la Juventus

Federico Gatti es amonestado por una infracción a Leao.

69'

Buena jugada de McKennie, quien se incorporó al ataque por la banda derecha y buscó rematador, pero la defensa rechazó.

67'

McKennie es amonestado.

66'

Ahora el Milan tendrá que remar contracorriente teniendo 10 hombres en el campo...

63'

¡GOOOL DE LA JUVE!

¡Locatelli!
El mediocampista italiano abrió el marcador en San Siro.
Potente disparo que termina siendo desviado por Krunić y ya lo gana la Juve.

61'

Tarjeta amarilla para el Milan

Reijnders entra tarde y es pintado de amarillo.

60'

Cambios de AC Milan

Salen: Adli y Giroud.
Entran: Krunić y Luka Jović.

58'

La Juve buscará aprovechar la presencia de Vlahović y el hecho de tener un hombre de más para adelantarse en el marcador.

55'

Fue todo para Kostić y Kean.
Entraron Vlahović y Cambiaso.

54'

Tomori frena una buena incorporación de Weah, quien buscó generar peligro por la banda derecha.

53'

McKennie rechaza de buena forma el centro que llevaba etiqueta de peligro.

52'

Weah es pintado de amarillo por una dura entrada a Yacine Adli.

50'

Mano de Kostić, quien cortó un centro y habrá balón parado para el Milan.

49'

A base de velocidad, Leao busca hacerle daño a la Juve en su banda, pero sólo consigue tiro de esquina.

46'

AC Milan buscará ganarlo con 10 hombres durante toda la segunda mitad, pero la Juve querrá sacar provecho de la situación.

45'

Arranca la segunda parte

Ya se juega la parte complementaria del Milan - Juve en San Siro.

Así el primer tiempo

Éstas son las estadísticas de la primera parte.

Primer tiempo sin goles

AC Milan y la Juve no se han hecho daño en San Siro.

45+3'

Se termina la primera mitad

Nos vamos al descanso con un empate sin goles.

45+2'

La Juve está viviendo su mejor momento del partido luego de tener un hombre más, pero se les está escapando el primer tiempo.

45'

Se jugarán 3 minutos más de la primera parte.

45'

¡Moise Kean!
El delantero de la Juve dejó ir la más clara del partido...
Gran centro de Rabiot para que entrara sólo el atacante italiano, quien no supo definir y erró con el arco abierto.

43'

Cambio obligatorio del Milan

Tras la expulsión de Thiaw, Pulisic es el sacrificado y abandona el terreno de juego para que en su lugar entre otro defensor: Kalulu.

40'

Tarjeta roja para el Milan

Malick Thiaw es expulsado por frenar a Kean, quien se iba sólo mano a mano contra Mirante.

37'

Pulisic logra rematar un centro de Leao, pero termina yéndose desviado.
El 'Capitán América' pedía tiro de esquina, pero el silbante señaló saque de meta.

34'

¡Rabiot!
Gran zurdazo del francés, quien sacó un raya cruzada, pero no pudo darle dirección de portería.

32'

Pulisic logró sacar un centro de pierna zurda en un espacio muy corto, pero la defensa de la Juve sigue bien plantada.

29'

Kean baja a Thiaw, quien se estaba escapando para incorporarse al ataque.

28'

Milan empieza a distribuir el esférico de lado a lado buscando por dónde hacerle daño a la Juve.

25'

Leao tira un par de bicicletas pero a la hora de mandar el centro terminó haciéndolo muy pasado.

23'

Milik cobra el tiro libre pero se estrella en la barrera.

22'

Se marca mano de Pulisic un par de metros fuera de su área.
Tiro libre para la Juve.

22'

Antonio Mirante sale y corta un centro que llevaba peligro.

20'

Leao sigue buscando crear peligro en su banda izquierda por medio de la velocidad, pero la defensa contuvo bien en éste ocasión.

19'

Moise Kean se tira al suelo y se detiene momentáneamente el partido para revisión médica.

15'

Rabiot está siendo atendido luego de una fuerte caída.

15'

¡Szczęsny!
Gran jugada de Leao, quien le manda un buen centro a Giroud para que el delantero francés remate de media vuelta, pero se encontró con la figura del arquero, quien evitó el primero del partido.

12'

McKennie se alza y corta un centro con etiqueta de peligro hecho por Christian Pulisic.

9'

Pulisic encaró y buscó hacerla personal, pero únicamente consiguió tiro de esquina.

7'

¡UY!
Weah se encontró un balón dentro del área del Milan, sacó un potente disparo, pero terminó chocando con su compatriota McKennie.

6'

¡Reijnders!
Condujo y se animó a pegarle desde la media luna, pero el balón terminpo muy desviado.

5'

Bremer intercepta de buena manera un balón filtrado que tenía como destino llegar a Giroud.

3'

¡Giroud!
Buen centro de Leao que termina rematando el francés de taquito, pero solamente consigue tiro de esquina a favor.

2'

Rabiot se anima a ir al frente pero no logra superar la marca de Calabria, quien se queda con el esférico.

1'

Comienza el partido

AC Milan recibe a la Juventus para buscar el liderato de la Serie A.

¡Todo listo en San Siro!

Ambos equipos ya están en el terreno de juego previo al silbatazo inicial.

La Juve está lista

Terminan de calentar en San Siro.

Leao listo para el duelo

Termina de calentar la plantilla de Milan con el objetivo del liderato.

Milan llegó a casa

La plantilla del Milan ya está en San Siro para enfrentar a la Juve y buscar el liderato de la Serie A.

Memorias...

Un recuerdo de lo que hacía Ronaldinho con el Milan en contra de la Juve.

XI de AC Milan

Pulisic y Musah también van de inicio para éste cotejo.

XI titular de la Juve

Weah y McKennie van de inicio para enfrentar a AC Milan.

Llegó la Juve

La plantilla de la Juve ya pisa San Siro.

Prueba de fuego para el Milan este domingo. Los 'rossoneros' se miden a Juventus en lo que se espera sea un partidazo.

Juventus

Por su parte, la Juventus se encuentra en la tercera posición con 17 puntos; 5 victorias, 2 empates y una derrota, por lo que, la plantilla dirigida por Massimiliano Allegri tendrá la motivación de querer llevarse éste encuentro y así acercarse al primer puesto.

Milan

AC Milan tendrá la ventaja de la localía ante la Juventus y, en caso de ganar, volverá a adueñarse del liderato de la Serie A, pues actualmente tienen 21 puntos y ocupan el segundo lugar de la tabla; 7 victorias y una derrota.

Previa del Milan vs Juventus, Serie A de Italia

Uno de los partidos más atractivos de la Serie A es el enfrentamiento entre AC Milan y la Juventus, mismo que tendrá cita éste domingo 22 de octubre en San Siro para buscar 3 puntos de oro en la cima de Italia. Además, será un duelo entre futbolistas de la Selección de Estados Unidos, teniendo a Christian Pulisic y Yunus Musah en contra de Weston McKennie y Tim Weah, todos piezas claves para Gregg Berhalter.

Última Hora | Milan vs Juventus, Serie A de Italia

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Milan vs Juventus, juego de la jornada 9 de la Serie A de Italia que se disputará este domingo 22 de octubre desde San Siro.