Luton Town - Arsenal: Premier League; resumen, goles y más

Los jugadores del Arsenal celebran el gol de Declan Rice ante el Luton Town.

Final | Luton Town - Arsenal | Jornada 15 Premier League

La postal del encuentro

Rice se agigantó y deja al Arsenal más líder que nunca.

Bryan Arellano

Victoria agónica del Arsenal

Con un agónico gol de Rice, Arsenal lo gana y es más líder que nunca de la Premier League.

90+7'

¡Lo gana el Arsenal!

Con gol de último minuto hecho por Declan Rice, Arsenal se lleva los 3 puntos.
Partidazo de la fecha 15.

90+7'

¡GOOOOL DEL ARSENAL!

¡DECLAN RICE!
¡Lo va a ganar el Arsenal!
Cabezazo monumental del inglés tras un gran centro de Odegaard.

90+6'

Última para el Arsenal...

90+5'

Retumba el Kenilworth Road porque parece que le sacarán un empate al líder.

90+4'

Atenta una vez más la defensiva del Luton rechazando cualquier cantidad de centros.

90+3'

Bell busca filtrar el balón, pero no hay receptor, todo el Luton defiende.

90+2'

Todo el Luton defiende, buscando sacarle el empate al aún líder de la Premier.

90+2'

Otro tiro de esquina para el Arsenal, buscarán rematador.

90'

Se jugarán 6 minutos más.

90'

Recta final del encuentro, los de Arteta deben apretar si quieren conseguir la victoria.

88'

Cambios del Luton

Salieron Mpanzu y Doughty; entraron Giles y Clark.

86'

¡Thomas Kaminski!
Voló el guardameta local y evita que Havertz le dé ventaja al Arsenal.

84'

Ogbene sorprende y saca centro, pero con fuerza excesiva y termina yéndose hasta el otro sector del campo sin generar peligro.

84'

Buena salida de Kaminski, quien se anticipa ante un pase filtrado Gunner y revienta.

82'

Jugada prefabricada del Arsenal en un tiro libre, pero Gabriel Jesus no puede conseguir más y se le resbala el balón a saque de arco.

80'

¡Trossard!
Volvió a llegar el belga tras una buena peinada de Havertz, pero el esférico no salió al arco.

79'

El VAR revisó la jugada y negó que existiera penal.

78'

Nuevo tiro de esquina...
Rice se animó a pegarle a portería, pero terminaron reclamando una infracción a Saka dentro del área.

77'

¡Trossard!
Buena jugada individual que termina con un potente disparo del belga, pero nuevamente se va a tiro de esquina.

76'

Sake consigue tiro de esquina...
El equipo de Arteta está yéndose con todo al ataque.

75'

¡Kaminski!
Bien el guardameta del Luton.
Odegaard se sacó de encima a su marca y disparó buscando el ángulo, pero se encontró con la figura del arquero.

74'

Odegaard busca filtrar dentro del área del Luton, pero se termina yendo hasta saque de arco.

73'

Alfie Doughty baja a Saka en medio campo.

71'

Mpanzu se animó a ir al frente y saca potente disparo, sin embargo, se fue directo a las gradas.

70'

Nos quedan aún poco más de 20 minutos para saber cómo terminará el encuentro, el cual pinta para tener más goles.

69'

Gabriel Jesus busca mandar centro, pero abanica y se le termina yendo a saque de arco.

67'

Partidazo lleno de goles en Kenilworth Road.
Veremos si el Arsenal es capaz de sacar los 3 puntos, vitales en su camino al liderato.

64'

Cambios del Arsenal

Salieron: Kiwior y Martinelli

Entraron: Trossard y Zinchenko

61'

Salieron: Townsend, Brown y Adebayo.

Entraron: Morris, Chong y Ogbene.

60'

¡Lo empató Havertz!
Una vez más, apareció Kai para marcar con el Arsenal.
Anotó mano a mano frente al guardameta del Luton luego de una gran asistencia de Gabriel Jesus.

59'

Cómo le ha costado el partido a Raya, hoy ya fue clave en dos goles en contra.

57'

¡GOOOOOL DEL LUTON!

¡Ross Barkley!
Tras una bicicleta, metió un zurdazo que logró vencer a Raya.
¡Remontada del Luton!

54'

Odegaard busca rematador en un tiro libre, pero termina en saque de arco para el Luton.

52'

Cae Kiwior dentro del área del Luton y pedían penal, pero el silbante continuó el encuentro,

51'

Cómo ha sufrido el Arsenal a balón parado, hoy ya recibieron los dos goles por la vía del tiro de esquina.

49'

¡GOOOOL DEL LUTON!

¡Adebayo lo empata!
Otra vez les repiten la dosis a través del tiro de esquina.
Se equivoca Raya en la salida.

47'

El Luton salió motivado a la segunda parte, aprietan y buscan llegar al arco de Raya.

45'

¡Segunda mitad!

Ya se juega la parte complementaria entre el Luton y Arsenal.

Primer tiempo Gunner

Martinelli y Gabriel Jesus tienen al Arsenal arriba.

45+5'

Descanso

Nos vamos al medio tiempo con ventaja Gunner.

45+1'

Tarjeta amarilla para el Arsenal

Gabriel Jesus es pintado de amarillo.

45'

Se jugarán 5 minutos más de la primera mitad.

45'

¡Apareció Gabriel Jesus!
Antes de irse al descanso, el delantero brasileño le devuelve la ventaja al Arsenal.
Buena jugada colectiva y el '9' cerró la pinza con un cabezazo.

44'

Tarjeta amarilla para el Luton

Ross Barkley es el segundo amonestado del encuentro.

43'

Townsend filtra de buena manera, pero Saliba sale y se queda con el esférico.

42'

Martinelli va al suelo cerca del área técnica, pero sin infracción alguna.

39'

¡Kaminski!
Vuela de buena manera el guardameta para evitar que Saka marcara el de la ventaja.

39'

Cañito de Odegaard que sirve para darle una fría salida al Arsenal.

36'

Largo servicio de Martinelli, quien buscó filtrar a Gabriel Jesus, pero la defensa intercepta de buena forma.

34'

Despeje muy largo por parte del guardameta del Luton que buscaba sorprender, pero el Arsenal corta y manda a saque de banda.

33'

Jacob Brown es el primer amonestado del encuentro.

29'

Townsend busca sorprender con un buen centro, pero Saliba corta de gran forma.

27'

Buena oportunidad de Gabriel Jesus, quien logra darse vuelta y sacar disparo, pero únicamente consigue tiro de esquina.

25'

¡Gabriel Osho empata el partido!
Testarazo en el tiro de esquina que sirve para empatar el cotejo.

24'

Llega el primer tiro de esquina del encuentro, cobrará el Luton.

22'

Parece que solamente así se podía abrir el marcador a como se estaba dando el encuentro.
Equivocación del Luton y buena acción de Gabriel Jesus, Saka y Martinelli, quien definió de gran forma.

20'

¡Martinelli abre el marcador!
Qué bien Bukayo Saka, quien se aviva y descarga con su el brasileño para que únicamente la empujara en el área.
Se equivocó el Luton en la salida.

19'

Jacob Brown presiona de buena manera, pero Rice descarga con Raya para salir jugando por arriba.

17'

Partido muy machucado, ninguno ha protagonizado ninguna clara, pero se disputa fuerte el esférico.

14'

Se acercan los primeros 15 minutos del encuentro en Kenilworth Road sin nignuna aproximación de peligro clara.

11'

Jakub Kiwior protagoniza una buena acción defensiva al salir a cortar el ataque del Luton.

9'

Kiwior se incorporó al ataque, pero terminaron bajándolo.
De momento, Arsenal busca, pero no encuentra la llave.

8'

Gabriel Jesus regatea pero encuentra espacio parar crear peligro.

6'

Se reanuda el encuentro, Martinelli va a probar.

4'

Martinelli se duele luego de un rodillazo en la espalda. Arteta manda a calentar en la banca a sus posibles sustitutos.

3'

Rice manda un centro a balón parado, pero la defensa del Luton corta de buena manera.

2'

Kaminski se anticipa y sale de buena forma ante un acercamiento de Gabriel Jesus.

1'

¡Comienza el partido!

Momento de disfrutar el Luton vs Arsenal

200 veces Saka

Será el partido número de 200 vistiendo la camiseta del Arsenal.

XI del Luton

Así saldrán los locales, quienes intentarán hacer vale su condición de local.

XI del Arsenal

Así saldrá el equipo dirigido por Mikel Arteta, quienes buscarán aferrarse a la cima de la Premier.

Así llegaron los Gunners a Kenilworth Road.

Arsenal ya también se encuentra en Kenilworth Road para el compromiso de este martes en Premier League

La visita del Arsenal es especial para el Luton Town y así han promocionado este partido.

Bukayo Saka disputará su partido 200 con el Arsenal. Por lo que el joven inglés intentará marcar para festejar a lo grande.

Luton Town recuerda uno de sus grandes partidos ante el Arsenal.

Así llegaron los jugadores de Luton Town a Kenilworth Road para enfrentarse al Arsenal.

Arsenal

En cuanto a los Gunners, la institución del Emirates Stadium viene de derrotar a Wolverhampton (2-1) como local, con lo que ahora quiere seguir sumando puntos que lo mantengan por delante del Liverpool o Manchester City. Por el momento cuentan con 33 unidades, mientras que los Reds tienen 31 y los Citizens vienen con 30, luego de empatar con Tottenham en Etihad Stadium.

Luton Town

El equipo de los Hatters viene de ser derrotado por el Brentford (3-1) en calidad de visitante, por lo que quiere encontrar en su hogar la fortaleza para vencer a uno de los principales candidatos a llevarse el título de la presente campaña en Inglaterra. Además de esto, los de Robert Owen Edwards quieren volver a sumar unidades para acercarse al décimo sexto lugar.

Bienvenidos a un nuevo directo en as.com

En esta ocasión traemos para ustedes todas las acciones del duelo que Luton Town y Arsenal disputarán en esta Jornada 15 de la Premier League.