Everton - Arsenal: Premier League, Jornada 5; resumen, goles y más

Soccer Football - Premier League - Everton v Arsenal - Goodison Park, Liverpool, Britain - September 17, 2023 Arsenal's Leandro Trossard scores their first goal past Everton's Jordan Pickford REUTERS/Phil Noble NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR 'LIVE' SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 45 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS.

Segundo tiempo | Everton vs Arsenal, Premier League

Se juntaron Odegaard, Saka y Trossard para darle los 3 puntos al Arsenal y continuar con el invicto en Premier League!

¡Importante victoria!

Con un golazo, Arsenal logró romper el cero y se llevaron los 3 puntos a casa.

90+4'

¡Ganó el Arsenal!

Victoria sufrida, pero los de Mikel Arteta se llevan los 3 puntos y continúan invictos en Premier League.

90'

¡Se jugarán 4 minutos más!

90'

Calvert-Lewin estuvo cerca, pero definió de muy mala manera y el balón se fue muy lejos de la portería de Raya.

87'

Cambios del Everton

Salieron Young y McNeil y su lugar fue ocupado por Chermiti y Patterson.

85'

Haaaaaavertz...
El alemán por poco consigue marcar en una especie de tiro/centro, pero el balón se siguió de largo.

80'

Cambio del Everton

Se va Doucouré y entra James Garner.

80'

Cambios del Arsenal

Salen Zinchenko y Vieira.
Entran: Havertz y Tomiyasu.

77'

¡Se la pierde el Arsenal!
Odegaard no pudo definir un mano a mano de pierna derecha y después Mykolenko se barrió para evitar una segunda oportunidad.

76'

Gabriel Jesus se perfilaba para irse mano a mano contra el guardameta, pero hizo una mala recepción y el balón le quedó atrás, por lo que se perdió el peligro.

75'

Arsenal lo buscó tanto y por medio de una gran jugada colectiva, lograron adelantarse en el marcador.

69'

¡GOOOL DEL ARSENAL!

¡Odegaard - Saka  y Trossard manda al fondo de la red!
Gran jugada colectiva del Arsenal que termina con el primer tanto del partido.

68'

Pickford sale a cortar un centro con gran autoridad.
Everton sigue aguantando bien las embestidas Gunners.

66'

Betuncal abandona el terreno de juego y su lugar es ocupado por Calvert-Lewin.

66'

Cambio del Arsenal

Sale Nketiah y entra Gabriel Jesus.

60'

Zinchenko le pegó un tremendo zurdazo fuera de la media luna y está exigiendo una mano del rival.

58'

Nketiah buscó cruzar un disparo a segundo poste pero Branthwaite se barrió y la mandó a tiro de esquina.

56'

Trossard de nueva cuenta logró colarse en línea de fondo pero Mykolenko con una categoría enorme, corta la jugada con un taconazo.

54'

Trossard buscaba bajarla en el área, pero la defensa sigue muy atenta.

52'

Saka empieza a driblar buscando crear peligro.
Arsenal arrancó con poderío ofensivo la segunda parte.

48'

Tarjeta amarilla para el Arsenal

Gabriel es pintado de amarillo.

46'

Piiiiiiickford se la tapa al capitán del Arsenal.
Odegaard la tuvo apenas empezando la segunda mitad.

45'

0-0 al descanso en el Goodison Park.

45+4'

¡Es todo por la primera mitad!

Nos vamos al descanso sin goles.

45+2'

Tarjeta amarilla para el Everton

Ashley Young es el primer amonestado del encuentro.

45'

Se agregaron 4 minutos más de la primera mitad.

44'

Ambos equipos bajaron el ritmo de juego y parece que nos iremos al descanso con empate sin goles.

42'

Recta final del primer tiempo y aún sin anotaciones.
Veremos si alguien se anima a irse al frente previo al descanso.

41'

¡Whiiiiiiite!

Se incorporó al ataque y tras un taquito de Odegaard, decidió impactar de pierna izquierda, pero el esférico fue bien retenido por Pickford

39'

McNeil la tuvo y no pensó dos veces en disparar, pero el esférico terminó impactando en la línea defensiva de los Gunners.

36'

Raya se ha mostrado preciso con sus largos trazos con el pie buscando a sus extremos o laterales.

32'

Balón parado para el Arsenal, Odegaard buscará clavar un centro peligroso...

31'

Doucouré se sumó al ataque y terminó cayendo dentro del área del Arsenal, pero el juez decidió que se dejó caer.

29'

Arsenal empieza a tocar de manera rápida en el área del Everton, buscan adelantarse en el marcador antes del descanso. Veremos...

24'

Mal y de malas para el Arsenal...
Tras anularle el gol por fuera de lugar, sale Martinelli lesionado y su lugar es ocupado por Leandro Trossard.

21'

¡SE ANULA EL GOL!
El VAR determina que fue fuera de lugar y la anotación NO CUENTA.

19'

¡MARTINELLI LA MANDA A GUARDAR!
Vieira le mandó un gran pase filtrado y el camiseta número '11' no falló.

18'

Ben White la perdió en el ataque, pero él mismo hizo labor de sacrificio defensivo y recuperó el esférico.

16'

Eddie Nketiah se estaba saboreando un mano a mano, pero el colegiado luego luego señaló el fuera de lugar.

14'

El Goodison Park empieza a jugar su papel y no dejan de alentar en cada jugada.

12'

Encontronazo entre Nketiah y Pickford, en donde el guardameta se lleva la peor parte y el estadio exige al árbitro alguna cartulina amarilla.
Solamente se quedó en falta.

12'

Raya empieza a mostrar su buen juego de piernas y hace una serie de pases con su línea defensiva.

10'

¡Vieeeeeeeira!
Derechazo del portugués apenas en los linderos del área, sin embargo, el disparo se va muy por encima de la portería.

8'

Nuevo tiro de esquina para el Arsenal. De momento, la defensa del Everton muy atenta.

8'

Tarkowski corta otro intento de llegar del Arsenal.

4'

Nketiah buscaba devolverle una pared a Odegaard de taquito, sin embargo no logró superar a la línea defensiva y solamente quedó en un lindo intento.

3'

Dwight McNeil rechaza el primer centro con tintes de peligro para el Arsenal. Tiro de esquina.

1'

¡Comienza el partido!

Ya se juega el Everton en contra del Arsenal, partido correspondiente a la Jornada 5 de la Premier League.

¡Todo listo!

Ambos equipos listos para saltar al terreno de juego.

Arsenal finaliza calentamiento

La plantilla del Arsenal está finalizando su calentamiento en el Goodison Park.

Visita especial para el Everton

Gilbert Burns, peleador de la UFC, está presente para apoyarlos.

La unión de arqueros en Arsenal

Hoy va Raya de titular, pero la unión del equipo se ve a tope.

Ya calienta el Everton

Sale la plantilla del Everton para calentar en el Goodison Park.

Gabriel Magalhaes cumple 100 partidos en la Premier League

Este es el vestidor del Arsenal antes del encuentro que sostendrán este domingo ante el Everton.

¡Sorpresa en el 11 del Arsenal! Raya va de titular en lugar de Ramsdale: Raya, White, Saliba, Gabriel, Zinchenko, Rice, Vieira, Odegaard, Saka, Martinelli y Nketiah.

Este es el 11 del Everton para medirse al Arsenal: Pickford, Young, Tarkowski, Brantwaithe, Mykolenko, Onana, Gana, Doucouré, Danjuma, McNeil y Beto.

Las palabras del estratega Dyche antes del encuentro que sostendrán esta domingo frente al Arsenal.

La última vez que ambos equipos chocaron fue en el Emirates Stadium. La victoria fue para los de Arteta.

Arsenal llega motivado y dispuesto a llevarse los tres puntos a domicilio.

¡Los defensas pueden ser claves! Checa este dato que podría hacer que los defensas del Everton sean de gran relevancia para el duelo ante los 'Gunners'.

Everton busca su primera victoria de la temporada y quieren aprovechar la localía ante uno de los rivales favoritos al título.

Más allá de que el Everton se encuentre en puestos de descenso, el invicto del Arsenal peligra en una cancha donde su última visita salió con una dolorosa derrota que facilitó el camino del City.

Arsenal

Uno de los objetivos para el Arsenal es mantener el invicto, pero sobre todo sumar los 3 puntos, sabiendo que Liverpool se impuso al Wolverhampton, pues de lo contrario equipos como los propios Reds y el Tottenham comenzarán a despegarse en la clasificación.

Everton

El Everton buscará su primera victoria de la temporada tras llegar con 1 empate y 3 derrotas en las 4 jornadas previas de Premier League. Ahora quieren sorprender a uno de los candidatos al título.

Previa del Everton vs Arsenal, Premier League

La quinta jornada de la Premier League se puso en marcha y este domingo continuará con atractivos enfrentamientos, entre ellos la visita del Arsenal de Mikel Arteta a un Everton que continúa sin encontrar el rumbo en la máxima categoría del fútbol inglés.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Everton vs Arsenal, partido de la jornada 5 de la Premier League que se va a disputar este domingo 17 de septiembre desde Goodison Park