Yann Bisseck 36'

Bolonia 0 - Inter 1: goles, resumen y resultado

Inter Milan's Chilean forward #70 Alexis Sanchez runs for the ballnext to Bologna's Colombian defender #26 Jhon Lucumi during the Italian Serie A football match between Bologna and Inter Milan at the Renato-Dall'Ara stadium in Bologna on March 9, 2024. (Photo by Gabriel BOUYS / AFP)

Final | Bolonia - Inter (0-1)

Con esto despedimos este minuto a minuto. Agradecemos a todos los que nos acompañaron durante esta tarde de fútbol ¡Buen fin de semana!

Alexis Sánchez e Inter dan otro golpe y se acercan al título en la Serie A

¡Aquí puedes leer la crónica AS del partido!

¡Estas fueron las estadísticas del partido!

5

El Inter sumó una nueva victoria y continúa su racha del 2024. Ahora, sumó 18 puntos de diferencia con la Juventus, su más cercano perseguidor.

Los de Inzaghi ahora visitarán al Atlético de Madrid por el partido de vuelta de la UEFA Champions League.

95'

¡FINAL DEL PARTIDO!

95'

¡Arnautovic se queja de un tirón en su muslo derecho! Baja sensible de cara al partido de la Champions League.

90'

¡Cinco minutos de tiempo agregado!

89'

Bologna presiona e intenta marcar el empate, pero el Inter se repliega en su área y cierra todos los espacios.

80'

¡Amarilla en el Inter de Milán!

Amonestado Klaassen por pegar un pelotazo.

79'

¡Cambio en el Inter!

Entra: Klaasen
Sale: Barella

78'

¡Cambios en la Bologna!

Entran: Orsolini y Castro
Salen: Odgard y Zirkzee

75'

Bologna presiona al Inter

El Bologna continúa con la presión buscando el empate. El Inter de Milán no logra reaccionar.

72'

¡Cambio en la Bologna!

Entra: Ndoye
Sale: Saelemaekers

68'

Entra: Moro
Sale: Aebischer

65'

Entra: Arnautovic
Sale: Thuram

64'

¡Reclamos en el Inter!

Los jugadores el Inter reclaman una dura infracción contra Thuram, mientras que el francés se encuentra en el suelo revisándose el tobillo.

60'

¡Cambios en el Inter!

Entran: Asllani y Frattesi
Salen: Calhanoglu y Mkhitaryan

54'

Bologna, cerca del empate

El conjunto local presiona al Inter con un juego más agresivo y está dejando sin opciones a los dirigidos de Inzaghi que no logran salir de mitad del terreno de juego.

48'

Cambio en el Inter

En el entretiempo Inzaghi determinó que Dumfries ingresara al terreno de juego en reemplazo de Carlos Augusto.

47'

¡Era golazo del Bologna!

Tremenda jugada colectiva del equipo local que terminó con el remate de Posch que se fue desviado por muy poco. A pesar de que rebotó en Calhanoglu, el árbitro determinó que fue saque de fondo a favor del Inter.

45'

¡Inició la segunda parte del partido!

El Inter da inicio al segundo tiempo del partido.

Los equipos ya están en el terreno de juego para el comienzo de la segunda parte.

¡Revisa las estadísticas del primer tiempo!

5

En un intenso partido, el Inter de Inzaghi se va al descanso en ventaja tras el buen gol de Bisseck.

Alexis se ha mostrado bastante participativo e incluso tuvo una oportunidad clara de gol, pero que fue anulada por posición de adelanto.

45'

¡Final del primer tiempo en el Renato Dall'ara!

44'

¡Casi gol en contra del Bologna!

Darmian centró buscando a Barella, pero Beukema interceptó aunque casi convierte en contra ¡será tiro de esquina para el Inter!

¡Gol del Inter!

El alemán de 23 años marca su segundo gol de la temporada con un gran cabezazo. Alexis inició la jugada con un gran pase para Carlos Augusto, quien centró y encontró a Bisseck.

36'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! Bisseck anotó el primero.

35'

Ni el Inter, ni el Bologna logran abrir el marcador, pero son los visitantes quienes controlan el partido y generan mayores ocasiones de gol.

29'

El Inter busca abrir el marcador en el Renato Dall'ara. Además, los Nerazzurri están celebrando hoy su aniversario. Son 115 años de historia para el actual líder de la Serie A.

24'

¡Tarjeta amarilla para Zirkzee por una infracción contra Calhanoglu!

21'

¡LO TUVO EL INTER!

Kristansen perdió la posesión ante la presión de Thuram. El francés habilitó a Barella, pero Skorupski detuvo el remate del italiano que perdió una oportunidad clara de gol.

19'

¡Avisó el Bologna!

El equipo local logró llegar por primera vez al arco del Inter. Kistansen quizo sorprender con un remate, pero salió muy débil y fue muy sencillo de atajar para Sommer.

14'

¡El Inter cerca del primero!

Matteo Darmián sorpendió a los defensas y remató en soledad en el área, pero su disparo se fue por el costado izquierdo del arco.

9'

¡Lo tuvo Alexis!

El chileno tuvo una nueva oportundidad de gol tras un gran pase de Carlos Augusto. El remate de Sánchez fue desviado por Skorupski.

6'

El Inter al ataque

Los dirigidos por Simone Inzaghi comienzan a controlar el partido y a generar oportunidades de peligro en el área del Bologna.

4'

¡ERA GOLAZO DE ALEXIS!

El chileno quedó mano a mano con el arquero del Bologna y con un sútil remate de globo intentó superar al guardameta, pero su disparo se estrelló en el travesaño. A pesar de esto, la jugada quedó invalidada por fuera de juego del delantero.

3'

El Bologna controla la posesión del balón en los primeros minutos, mientras que el Inter presiona a los locales.

1'

¡Comenzó el partido!

El Bologna da el inicio del partido en el Renato Dall'ara.

¡Los equipos ya están en el terreno de juego!

Ambos equipos ya están en el terreno de juego a la espera de dar inicio el partido.

¿Cómo viene el Bologna?

El Bologna viene con una racha de victorias acumuladas desde el 3 de febrero, en total, en 6 oportunidades han logrado vencer a sus rivales.

En el último partido pudo superar en condición de visitante al Atalanta por 2-1 gracias a los goles de Joshua Zirkzee y Lewis Ferguson.

¡Revisa el XI inicial del Bologna!

Alexis Sánchez anotó este gol y rompió una maldición de tres meses: desahogo total

Revisa el tanto del delantero nacional en el último partido contra el Genoa.

¡Alexis Sánchez es titular!

El delantero nacional repetirá titularidad, esta vez hará dupla con Marcus Thuram.

En el partido pasado, contra el Genoa, Alexis disputó 65 minutos.

¿En qué posición está el Inter?

El Inter de Milán actualmente es el líder de la Serie A con 72 unidades, 15 más que su más cercano perseguidor, la Juventus.

¿Cómo viene el Inter?

El equipo de Alexis Sánchez, viene acumulando una racha de victorias en todas las competencias que está participando desde el 6 de enero. En total, han sido 12 victorias en Serie A, Supercopa y Champions League.

En su último partido el Inter venció por 2-1 al Genoa con goles de Kristjan Asllani y Alexis Sánchez.

¡Bienvenidos amigos de AS!

Les damos la bienvenida al minuto a minuto del encuentro entre el Bolonia y el Inter de Milán, correspondiente a la fecha 28 de la Serie A de Italia. El encuentro se disputará en el estadio Renato Dall'ara,