14
3
Bryan Arellano

¡Ganó el Arsenal!

Con anotaciones de Botman en arco propio, Kai Havertz, Sakay y Kiwior, los Gunners regresaron al triunfo.

90+5'

¡Se termina el partido!

Arsenal hace valer su condición de local y vence 4-1 a Newcastle.

90+3'

Le sacaron de la línea el quinto gol al Arsenal...

Smith Rowe se quedó cerca.

90'

Se jugarán 5 minutos más.

88'

Cambio del Arsenal

Se va Jorginho y entra Elneny.

86'

Aparente calambre de Jorginho, a quien atienden en el campo.

84'

¡GOOOOOOL DE NEWCASTLE!

¡Golazo de Joe Willock!
Se lanzó para rematar de cabeza y se la bombeó a Raya.

Se cumplió la ley del ex.
Descontó Newcastle.

83'

Buena jugada individual de Trossard, quien se quitó de encima a un par de marcadores en la banda izquierda, pero terminaron punteándosela y acabó el peligro.

81'

Trossard disparó buscando el quinto, pero la defensa de los visitantes se cruzó bien y evitaron la 'manita'.

80'

Arsenal volverá a la senda del triunfo luego del tropiezo con el Porto en la UEFA Champions League.

75'

Cambios del Arsenal

Fue todo para Odegaard, Saka y Havertz.
Turno de ver a Nelson, Emile Smith Rowe y Nketiah.

73'

Cambios de Newcastle

Salieron: Guimaraes, Livramento y Botman.
Entran: Dan Burn, Lascelles y Willock

72'

Newcastle busca descontar por la vía aérea. Centrarán en un tiro libre...

69'

¡GOOOOOOL DEL ARSENAL!

¡Kiwior remató un tiro de esquina, pero con ayuda del desvío de un defensor, se incrustó!

Ya lo gana por cuatro goles el Arsenal.

Cambios del Newcastle

Fue todo para Isak y Almirón, entraron Barnes y Murphy en su lugar.

Previo al gol, salió Martinelli y entró Trossard.

65'

¡GOOOOOOOL DEL ARSENAL!

¡GOLAZO DE BUKAYO SAKA!

El de siempre haciendo lo de siempre...
13 goles para el extremo inglés que amagó y le pegó con pierna izquierda para poner el tercero.

62'

¡Isak!

Condujo por la banda izquierda y sacó un poderoso disparo a puerta, pero se fue apenas por encima del arco de Raya.

60'

Última media hora del encuentro y el balón se encuentra bastante disputado a media zona.

57'

Newcastle adelanta líneas y ahora participan un poco más con el balón en su dominio.

55'

Saliba corta una pared que estaba orquestando Newcastle.

52'

En la euforia por recuperar el balón, Martinelli terminó cometiendo infracción en el área del Newcastle.

48'

Gordon encaró hacia adentro y buscó pegarle con parte interna, pero el disparo resultó muy flojo.

47'

¡La falló Havertz!

Quedó mano a mano ante Karius, pero cruzó tanto el disparo que se fue por un costado.

45'

¡Comienza la segunda parte!

Veremos si Newcastle es capaz de remontarle al Arsenal.

Así el primer tiempo

Amplio dominio para los locales, quienes lograron reflejarlo en el marcador.

Primer tiempo Gunner

Con autogol de Botman y otro tanto de Kai Havertz, Arsenal se va al descanso ganando el partido.

45+3'

Al descanso

Victoria Gunner en la primera parte.

Veremos si Newcastle responde.

45+2'

Almirón volvió a picar a profundidad, pero estaba en posición adelantada.

Newcastle busca responder.

45'

Se jugarán 3 minutos más de la primera parte.

43'

¡La dejó ir Almirón!

Se encontró mano a mano contra David Raya, pero al momento de buscar definir, tiró un autopase que no engañó al guardameta español.

Newcastle dejó ir la primera clara de gol de su parte.

40'

Le sacan el zapato a Bruno Guimarães y Newcastle busca sacar unos minutos para frenar la euforia del Arsenal.

38'

¡Karius!

Tremenda jugada de Saka, que se sacó de encima a tres rivales y buscó un poderoso disparo, pero la mandaron a tiro de esquina.

35'

¡Nuevamente Martinelli!

Se encontró un balón botando tras el rechace de Newcastle, pero le pegó con tanta fuerza que se fue muy por encima.

33'

Martinelli hace piernas y alcanza a centrar con la pierna zurda, pero el árbitro determinó que sí salió el balón.

31'

¡Falló Martinelli!

Gran centro de Bukayo Saka tras un taconazo de Odegaard, pero el brasileño erró su cabezazo y la mandó directo a la tribuna.

29'

Buena salida de Karius para cortar una contra del Arsenal.

28'

Poco a poco parece que Newcastle despierta en el partido. La mala fortuna para ellos es que ya van perdiendo por dos anotaciones.

25'

Newcastle no ha tocado la pelota en el área del Arsenal.

Los Gunners, por su parte, han sabido aprovechar cada que van hacia el ataque.

24'

¡KAI HAVERTZ!

Gran jugada colectiva de los Gunners y Havertz empuja un auténtico bombón de Martinelli.

2-0

21'

Arsenal busca aprovechar la euforia de la anotación y siguen atacando con intensidad,

18'

¡Autogol de Botman!

Saka mando un gran centro de tiro de esquina en el que Gabriel remató, pero una serie de rebotes provocó que Botman terminara empujándola en arco propio.

Ya lo gana el Arsenal.

16'

El capitán de Newcastle pudo continuar sin problemas y enseguida cortó un intento de Martinelli.

13'

Trippier enciende las alarmas del Newcastle tras tirarse al suelo. Aparentes molestias en la rodilla.

12'

Saka tira un par de biclicletas, luego cede para Odegaard, pero al momento de centrar, se encontró con la defensa rival.

10'

¡Karius!

Rice ingresó al área y sacó un potente disparo de pierna derecha, pero una vez más, Karius estuvo atento y se quedó con el balón.

8'

¡Comenzó el show de Saka!

Se coló por la banda derecha y buscó sorprender con parte interna, pero ante un desvío, Karius se quedó con el balón.

7'

Amarilla para el Arsenal

Odegaard llega tarde y es el primer amonestado del encuentro.

3'

Jorginho buscó sorprender con un pelotazo largo, pero la defensa de Newcastle cortó de buena manera.

1'

Arsenal se fue con todo al frente y rápidamente consiguen tiro de esquina a favor.

1'

¡Comienza el partido!

Arsenal mueve el esférico y ya comienza el encuentro.

Saltan al Emirates Stadium ambos equipos.

Todo listo para el choque entre Arsenal y Newcastle.

Arsenal hace lo propio

Calentamiento listo y ambos equipos se alistan para el partido.

Últimos detalles para los visitantes

Finalizan los ejercicios de calentamiento por parte del Newcastle.

Vestidores listos

Camerinos listos para el enfrentamientos entre Arsenal y Newcastle correspondiente a la jornada 26 de Premier League.

Llegó el Capi

Odegaard está listo para comandar el ataque de los Gunners.

Así llegó Newcastle

El Emirates Stadium recibe al Newcastle.

Los Gunners de Arteta

Arsenal quiere seguir cerca de la pelea por la Premier League.