El VAR está revisando un posible penal para el Arsenal.

Buen cobro en el tiro de esquina por Odegaard, pero White la manda ligeramente por arriba del travseño.

79'

El capitán de los Gunners se molesta con el arbitraje porque robó el balón, pero señalaron infracción.

77'

White, quien entró con ganas, llegó a línea de fondo y buscó rematador, pero Samba se quedó con el balón.

75'

Cambio de Lens

Fue todo para Mendy y su lugar es ocupado por Costa.

75'

Se va Rice y entra Jorginho.

73'

Odegaard busca pegarle de media distancia, pero sólo canjea por tiro de esquina.

70'

Ben White se encontró un balón botando cerca de la media luna, pero su disparo se fue directo a las gradas.

70'

68'

Bajan a Gabriel Jesus y ahora el Arsenal tendrá oportunidad a balón parado.

67'

¡Samba!
El guardameta impide que Havertz marque el sexto.

66'

Sale, entre aplausos, Saka; entra Nelson al Emirates.

65'

Se animó a ir al frente Rice, pero lo detienen e impiden el ataque de los locales.

64'

Otra amarilla más para Lens

Haidara es amonestado por una fuerte entrada a Odegaard.

63'

Tarjeta amarilla para Lens

Khusanov, quien recién ingresó al campo, ya es pintado de amarillo.

62'

Fue todo para Gradit y su lugar es ocupado por Khusanov.

58'

Evidentemente, el conjunto dirigido por Arteta ha bajado el ritmo, pues el partido está prácticamente sentenciado.

56'

Martinelli buscaba crear más peligro, pero el Lens se resiste y rechazan de buena manera.

53'

Wahi se anima, va al ataque y logra disparar a puerta, pero se la dejó muy fácil a Raya.

52'

Odegaard la pierde al ataque, pero Lens no aprovecha y rápidamente recuperan el esférico los Gunners.

50'

Lens sale y aprieta, intentan proponer, pero con un 5-0 en contra, el panorama luce muy complicado.

46'

Cambios del Arsenal

Fue todo para Tomiyasu y Zinchenko
Entraron Kiwior y Ben White

46'

Cambios de Lens

Se fueron: Sotoca, Samed y Medina

Entraron: Machado, El Aynaoui y Thomasson

45'

Comienza la segunda mitad

Ya se juega la segunda parte con la victoria parcial de 5-0 por parte del Arsenal.

45+2

Se acaba la primera mitad en el Emirates con imponente goleada del Arsenal 5-0 al Lens.

45+1

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!

Martin Odegaard firma la manita en el final del primer tiempo tras un gran remate de volea que deja sin posibilidades al guardameta Samba.

45

Se agregan dos minutos en el Emirates Stadium.

44

Cerca otra vez Martinelli

El brasileño ingresó con el esférico hasta los límites del área chica y sacó un potente disparo que golpea la red por fuera.

43

David Raya se queda tranquilamente con el esférico y calma un poco el encuentro en estos minutos finales.

41

Mendy es amonestado por una fuerte entrada sobre Gabriel Jesus que se queda tendido en el césped.

39

El palo salva al Arsenal

Medina sacó un potente disparo que se impacta en el poste del arco defendido por David Raya.

38

El Lens intenta reaccionar al duro golpe que representaron los cuatro goles del Arsenal pero no encuentra los espacios.

28'

¡GOOOL DEL ARSENAL!

¡Golazo de Martinelli!
El brasileño pegó un par de recortes en el área rival y terminó incrustando su disparo en el ángulo.

25'

Se destapó el equipo de Arteta y ya lo van ganando por tres goles en tan sólo 25 minutos del partido.

23'

¡Saka se una a la fiesta!
El inglés se encontró con un rechace del guardameta para simplemente encontrársela y marcar el tercero.

21'

¡Golazo de Gabriel Jesus!
El atacante brasileño recortó dentro del área rival y definió cruzado de pierna derecha.
2-0

19'

Martinelli pierde el esférico en una salida y el Lens buscó aprovechar, pero Tomiyasu impidió que pasara a más.

15'

Importante anotación para Kai Havertz, quien cada vez se ve mejor como futbolista Gunner.

13'

¡HAVERTZ!
Apareció el alemán para adelantar al Arsenal.
Remató sólo dentro del área chica.

11'

¡Cerca el Arsenal!
Havertz se alzó y remató de cabeza, pero el balón pasó muy pegado al poste.

7'

Gabriel Jesus ya remató la primera...
Un tanto machucada y terminó yéndose a saque de meta, pero el Arsenal avisa.

7'

6'

Tomiyasu busca sumarse al ataque, pero termina yendo sólo y le roban el esférico.

6'

5'

Primeros cinco minutos de poca intensidad, nadie ha tocado la puerta rival.

2'

Arsenal le va dando vuelta a todo el campo, tocando con calma el esférico.

1'

¡Arranca el partido!

Ya rueda el balón en el Emirates para el Arsenal en contra de Lens.

Himno de la Champions

Ya suena el Himno de la UEFA Champions League en el Emirates Stadium.

Todo listo en el Emirates

Arsenal buscará afianzarse en la cima del Grupo B.

XI del Lens

Con éste once, Lens buscará sorprender al Arsenal.

XI del Arsenal

Así saldrán los dirigidos por Mikel Arteta.

El Lens confía en sacar el resultado esta noche en el Emirates Stadium.

El vestuario del conjunto local está listo para el enfrentamiento de Champions League.

Así llegaron los futbolistas de los Gunners a su casa para medirse al conjunto francés, con quien tienen cuentas pendientes tras lo sucedido en Francia.

El Arsenal recuerda cómo le fue en su último enfrentamiento de Champions League

El escenario está listo

Dentro de menos de una hora el Emirates Stadium recibirá la quinta jornada de la Champions League con el duelo entre el Arsenal y el Lens.

Lens

Por su parte, Lens está empatado con el PSV en la segunda posición; ambos con 5 puntos, así que irán al Emirates Stadium urgidos de dar la sorpresa para poder pelear codo a codo con el cuadro de Países Bajos.

Arsenal

Actualmente, Arsenal tiene 9 puntos en las cuatro jornadas que ha disputado, 3 victorias y solamente una derrota, por lo que, en caso de conseguir los 3 puntos en casa, nadie les quitará la cima del sector B.

Bienvenidos a un nuevo directo en as.com

En esta ocasión traemos para ti las acciones del duelo entre el Arsenal y el Lens en esta quinta jornada de la Champions League.