encuestas

Resumen del fin de semana

¿Qué te sorprendió más del fin de semana?

Este fin de semana nos dejó momentos dramáticos, dos grandes remontadas de Real Madrid y Jaguares, un gran esfuerzo de Pumas, otro duro revés de La Máquina de Jemez y en Los Oscar, una gran sorpresa en el premio más importante. Queremos saber tu opinión, ¿Cuál de éstas sorpresas te llamó más la atención?

Remontada de Jaguares | El Guadalajara tenía todo controlado en el Estadio Zoque; en el medio tiempo vencía por dos goles y dominaba las acciones, pero en la segunda mitad, Jaguares revivió y anotó cuatro tantos sin respuesta de Chivas para rescatar la victoria en casa y evitar que Chivas alcanzara el liderato.

Pumas, al borde de la hazaña | Pumas inició ganando en el Estadio Corregidora, pero un gran Querétaro logró anotarle cuatro goles en 40 minutos para voltear de forma drástica el marcador. En los últimos minutos de partido, pumas anotó dos tantos y estuvo cerca de repetir la impresionante gesta de la semana pasada, cuando remontó tres tantos para empatar 3-3 ante Xolos.

Crisis del Cruz Azul | Paco Jémez y su Máquina siguen en caída libre. Tras caer por 2-0 en el Azteca en el Clásico Joven, las opciones de liguilla se alejan cada vez más, acumula siete partidos sin conocer la victoria, y por si fuera poco, el cuadro celeste se está involucrando en la quema del descenso. Puebla los superó, situando a Cruz Azul en 15° lugar en la tabla de cociente, a diez puntos del último lugar: Morelia.

‘La La Land’ la ‘cruzazuleó’ | El musical obtuvo 14 nominaciones y arrasó en los premios con seis estatuillas, pero lo sorpresivo fue que en la categoría ‘Mejor Película’, donde era amplia favorita, la cinta ganadora fue ‘Moonlight’, aunque también resultó muy llamativo el grave error de la organización que, en un principio, mencionó a ‘La La Land’ como ganadora, para después corregir y señalar al vencedor correcto.

Remontada del Madrid | El Villarreal recibía en el Estadio de la Cerámica a un Real Madrid dolido tras caer con el Valencia entre semana. ‘el submarino’ plantó cara y, empezando la segunda parte, anotó dos goles y puso contra la lona a los ‘merengues’, pero fieles a su historia, lograron una impresionante remontada con goles de Bale, Ronaldo y Morata para retomar el liderato y colocarse a un punto de Barcelona y Sevilla, con un partido pendiente.

Esta encuesta no es científica, responde tan sólo a las respuestas voluntarias de los lectores que desean exponer su opinión.