ASTV

LEVANTE 2- BARCELONA 1

Resumen y goles del Levante vs. Barcelona de la Copa del Rey

Dos goles de Cabaco y Mayoral en la primera mitad le dieron el triunfo al Levante ante un Barcelona plagado de suplentes que solo pudo marcar de penalti.

Un arranque fulgurante del equipo de Paco López dejó al Barcelona contra las cuerdas durante dos tercios del encuentro.

Cabaco tras un saque de falta remató con la testa en el área pequeña para batir a Cillessen a los cuatro minutos. El segundo gol lo marcó Borja Mayoral tras recoger en el área un pase interior de Boateng y cruzar el disparo ante el meta holandés y bajo las piernas de Murillo, que debutaba con el Barcelona.

En la segunda mitad, el colegiado señaló los once metros tras un derribo sobre Denis Suárez y Coutinho materializó la pena máxima para poner el 2-1 definitivo.