ATHLETIC 1 - REAL SOCIEDAD 3

Resumen y goles del Athletic vs. Real Sociedad de la Liga Santander

La Real Sociedad se lleva la victoria del derbi vasco. Dos goles de penalti de Oyarzabal y Sangalli hicieron los tantos de los donostiarras. Muniain el de los locales.

Un gran planteamiento de Asier Garitano ahoga al Athletic en San Mamés. El conjunto donostiarra realizó un gran partido y sacaron los tres puntos del derbi.

El primer tanto llegó gracias al VAR. Iñigo Martínez golpeó a Sangalli en el área, pero fue instantes después cuando el árbitro decidió consultar con el VAR y señalarlo. Oyarzabal transformó el primero en el 29'. Pero Munian contestó sólo un minuto después y puso la igualada. La Real Sociedad tras el descanso volvió a golpear con un tanto de Sangalli en el 46'. El Athletic se lanzó al ataque pero un fallo de Yeray en una cesión a Unai provocó el penalti sobre Bautista. Oyarzabal volería a transformar y dejar así el 1-3 final.