ASTV

GRUPO F | MÉXICO 0 - SUECIA 3

Resumen del México-Suecia del Mundial 2018

Suecia se clasifica como primera de grupo tras golear a México que se mete en octavos gracias a la victoria de Corea ante Alemania.

México perdió por 0-3 ante Suecia en Ekaterimburgo en el tercer y último partido del grupo F, un resultado que no evitó la clasificación del 'Tri', que se benefició de la victoria de Corea ante Alemania para meterse en octavos de final como segunda de grupo.

Suecia arrolló a la selección mexicana en la segunda parte. Ludwin no perdonó ante Ochoa y abrió el marcador en el minuto 49. Héctor Moreno cometió un penalti sobre Berg, el VAR lo revisó y confirmó que había falta. El capitán de la selección sueca fue el encargado de hacer el 0-2. Edson Álvarez, en propia puerta, sentenció la goleada.