ASTV

ESPAÑA 1 - TÚNEZ 0

Resumen y gol del partido amistoso Túnez-España

España ganó 0-1 a Túnez en Krasnodar, gracias a un gol de Iago Aspas, que salió a falta de quince minutos, tras una jugada excepcional de Diego Costa.

A la espera del inicio del Mundial (España se estrena el viernes 15 de junio frente a Portugal), 'La Roja' disputó un último amistoso ante Túnez que no resultó ser lo esperado.

En la primera parte, el equipo rival fue superior, pero Lopetegui supo arreglarlo. Las salidas de Lucas y Asensio reactivaron las bandas, y Diego Costa puso la guinda. España mejoró.

En la recta final, el técnico probó una defensa de tres y dos puntas, con la entrada de Aspas, que anotó el único tanto del encuentro gracias a una gran jugada de Costa.