ASTV

BARCELONA 4 - ROMA 1

Resumen y goles del Barcelona-Roma de Champions League

El Barça liquidó a un Roma que sólo resistió el primer tiempos. Dos goles en propia del conjunto italiano. Luis Suárez volvió a marcar en Champions.

El Barcelona puso casi los dos pies en las semifinales de la Champions. No fue un triunfo tan sencillo como declara el marcador. El conjunto azulgrana apenas tuvo fluidez en el primer tiempo y sólo encontró el gol en un despeje desafortunado de De Rossi. El Roma se replegó con sentido, aunque no amenazó el área de Ter Stegen.

Todo cambió en la reanudación. El Roma se empezó a abrir y el Barcelona exploró los huecos libres. La mala fortuna italiana se consagró en un nuevo tanto en propia de Pellegrini. Piqué hizo le tercero en una jugada en la que destacó el pase con el exterior de Messi. Dzeko alimentó las esperanzas del Roma, pero Luis Suárez despejó cualquier tipo de duda con el 4-1 definitivo que deja al Barça con más de medio cuerpo en la penúltima ronda de la Champions.