SEVILLA 2 - BARCELONA 2

Messi salvó al Barçelona ante Sevilla en el Pizjuán

El Barcelona dio la vuelta al marcador en el Pizjuán y resucitó del 2-0 en los últimos minutos. Suárez recortó distancias y Messi hizo el gol del empate.

Y tuvo que salir Leo Messi para resucitar al Barcelona en el Sánchez Pizjuán. Los de Valverde comenzaron perdiendo. Vázquez y Muriel pusieron el 2-0 para el conjunto hispalense. El Barcelona, con Messi de suplente, estuvo superado por la situación. Incluso pudo recibir más goles si no fuera por la falta de puntería de los delanteros sevillistas.

Pero en el minuto 57 salió Messi. El conjunto azulgrana cambió por completo y Suárez recortó distancias en el 87. Un minuto después apareció Leo para poner el empate en el Pizjuán.