ASTV

BARCELONA 3- CHELSEA 0

Resumen y goles del Barcelona - Chelsea de la Champions League

El argentino fue el mejor del encuentro. Anotó un doblete y dio otro a Dembélé ante un Chelsea que puso en aprietos al Barcelona.

El 1-1 de Stamford Bridge le daba cierta ventaja al Barcelona para la vuelta pero en apenas dos minutos anotó el primero del partido. Messi realizó una pared con Luis Suárez para anotar con la diestra por debajo de las piernas de Courtois.

El Chelsea se estiró y ofreció sus mejores minutos de la eliminatoria llegando a poner en serios aprietos al Barcelona hasta la jugada del 2-0. Messi recogía un balón suelto y, tras dos caños, se la cedía a Dembélé para que anotase su primer gol con el Barcelona en partido oficial.

Antes del descanso, Marcos Alonso golpearía la madera con un golpeo de libre directo. En la reanudación el Chelsea insistió para recortar distancias pero Messi pondría la rúbrica definitiva a los 62 minutos. Anotaba con otro caño a Courtois y cerraba la eliminatoria.