ESPANYOL 1 - BARCELONA 1

Resumen y goles del Espanyol - Barcelona de la jornada 22

El central anotó de cabeza el gol del empate a falta de diez minutos en un partido marcado por la intensa lluvia que asoló el césped. Gerard anotó el 1-0.

MéxicoActualizado a
LALIGA

El Barcelona continúa imbatido en La Liga y evitó la derrota en el derbi catalán a falta de diez minutos. Lo hizo a través del balón parado. Piqué cabeceó a gol un centro de Messi desde el costado izquierdo.

El central del equipo culé fue el ojo de la tormenta en la previa y a lo largo de la eliminatoria copera de cuartos de final por sus declaraciones fuera del terreno de juego sobre el Espanyol. Minutos antes, Gerard Moreno adelantó a los locales gracias a un testarazo.

Valverde reservó a Messi y según avanzaban los minutos la lluvia caía y el fútbol se antojaba impracticable. El Barcelona sigue sin perder en esta Liga y se mantiene líder a falta del duelo entre el sus dos inmediatos perseguidores.