ASTV

VILLARREAL 4 - REAL SOCIEDAD 2

Resumen y goles del Villarreal 4 - Real Sociedad 2 de LaLiga

El Submarino Amarillo firmó una contundente victoria ante la Real de Eusebio con goles de Víctor Ruiz, Fornals, Bacca y Castillejo.

El Villarreal goleó a la Real Sociedad de Eusebio el día en que Rulli estrenaba suplencia después de 62 jornadas consecutivas como titular. Toño no guardará un gran recuerdo de este encuentro.

Víctor Ruiz, Fornals y Bacca dejaron el duelo visto para sentencia en los primeros veinte minutos de  juego con un gol cada uno. Pero la Real siguió intentándolo y recortó distancias por medio de Llorente. Al poco Samu Castillejo firmó el golazo de la tarde y el 4-1 terminó por hundir al conjunto visitante.

En la segunda parte Willian José puso el 4-2 en el minuto 58, pero el duelo ya había quedado decidido en la primera parte.

El Villarreal es quinto con 37 puntos y se queda a uno del Real Madrid, mientras que la Real Sociedad ocupa la decimoquinta posición con 23 puntos.