ATLÉTICO DE MADRID 1 - SEVILLA 2

El error de Moyá que opacó sus dos grandes atajadas

El portero salvó a su equipo en la primera parte con dos grandes paradas a Correa y a Escudero. En el 1-1 el tiro de Navas golpeó en Lucas y despistó a Moyá.

El partido de ida de cuartos de final de la Copa del Rey entre el Atlético de Madrid y el Sevilla se fue 0-0 al descanso gracias a la gran actuación de ambos porteros. Miguel Ángel Moyá fue el protagonista del conjunto rojiblanco con dos paradones. El primero fue en un mano a mano con Correa en el minuto 26 y en el 40' voló para despejar un tiro envenenado de Sergio Escudero.

En la segunda parte cambió su suerte. Tras el gol de Diego Costa, que ponía por delante a los de Simeone, un centro de Navas choca en Lucas y confunde a Moyá a la hora de sacar el balón y el portero termina marcando el gol en propia puerta. En el minuto 88' encajó el segundo tanto del conjunto sevillista.