ATLÉTICO DE MADRID 1- SEVILLA 2

Resumen y goles del Atlético de Madrid -Sevilla de Copa del Rey

El Sevilla se llevó el triunfo en el Wanda Metropolitano con un gol en propia de Moyá y otro de Correa en el 88'. Diego Costa adelantó al Atlético.

El Sevilla le dio la vuelta al marcador en el Wanda y se pone por delante en la eliminatoria. El partido comenzó con polémica ya que el árbitro anuló un gol de Diego Costa en el minuto 12 que debió subir al marcador. En la primera parte destacaron los porteros, sobre todo Miguel Ángel Moyá con dos grandes paradas, una a Correa en un mano a mano y otra a un derechazo de Escudero.

En la segunda parte Diego Costa, que fue el que más ocasiones generó por parte de los rojiblancos, adelantaba al Atleti en el marcador en el minuto 72 con un disparo seco. Poco después, tras un desafortunado error de Moyá, llegó el 1-1. Al final del partido Correa anotaba el 1-2 y le complica el pase al Atlético de Madrid.