VALENCIA 5-MÁLAGA 0

Resumen y goles del Valencia-Málaga de la Liga Santander

El Valencia goleó 5-0 al Málaga en Mestalla con una espectacular actuación de Simone Zaza que logró un hat trick en ocho minutos.

El conjunto de Marcelino se impuso 5-0 en Mestalla a un débil Málaga. Santi Mina abrió el marcador y fue Simone Zaza el hombre del partido. El italiano quiso responder ante la polémica de su suplencia en el derbi con un impresionante hat-trick en tan solo ocho minutos. Rodrigo sentenció el encuentro.

El Valencia, con la de hoy, cosecha dos victorias, y tres empates (dos de ellos frente a Real Madrid y Atlético de Madrid) en este inicio de Liga. El Málaga, por su parte, todavía no ha conseguido ganar ningún partido. La derrota de hoy pone en peligro el futuro de Míchel.