ASTV

CAVS 113 - WARRIORS 118 (0-3)

Resumen del Cleveland Cavaliers - Golden State Warriors

Kevin Durant decidió que el tercer partido también iba a ser para los Warriors y así fue. Apareció en el momento decisivo y machacó a los Cavs. Cavaliers vs Warriors: 4º partido Final NBA

NBA

Esta vez los Warriors no pasaron por encima de los Cavaliers, pero se volvieron a llevar el partido. El 3-0 en las finales y 15-0 en el global del Playoff acercan (aún más) a este equipo al Olimpo de los mejores de la historia.

LeBron y compañía arrancaron el partido enchufados, en ataque y en defensa. Klay Thompson parecía el mayor puñal de los Warriors en la primera mitad y los Cavs empezaban a soñar con la primera victoria.

Pero entonces llegaron los minutos finales y surgió el de todos los días, Kevin Durant. El alero rompió el partido a base de acciones increíbles en la mismísima cara de LeBron James. En una de esas acciones, Curry tuvo un gesto muy feo con la afición y el equipo rival.