ATHLETIC 1 - LEGANÉS 1

Resumen y goles del Athletic-Leganés de LaLiga

Punto de oro que sirve a permanencia para el Leganés en Bilbao. Szynmanoski igualó el primer gol de Aduriz para los vascos.

MéxicoActualizado a

El Leganés llegaba a San Mamés con la idea clara de conseguir el punto que necesitaban para permanecer en la Liga Santander. El Athletic necesitaba ganar para cerrar la clasificación para la Europa League.

Y así se desarrollo el encuentro, dos equipos valientes que buscaban la victoria con descaro. El primero en golpear fue los leones, en el minuto 13 Aduriz sería el más listo para desviar un centro de Balenziaga a gol. Pero en la segunda parte el Leganés encontró el 1-1 con una buena vaselina de Szymanowski en el minuto 61. Los vascos apretaron hasta el final pero no pudieron derribar a la defensa madrileña.

El Leganés le vale el punto para ser equipo de primera el año que viene, mientras que los vascos se la jugará la última jornada para meterse en Europa, dependen de ellos mismos.