CELTA 1 - ALAVÉS 0

Resumen y goles del Celta - Alavés de la Liga Santander

Un gol de Radoja en el minuto 88 dio la victoria al Celta en Balaídos frente a un Alavés que se quedó con diez jugadores al inicio de la segunda mitad.

El Celta ganó 1-0 al Alavés en Balaídos en un partido muy igualado por parte de ambos equipos. En la primera mitad no hubo demasiadas ocasiones de gol. El encuentro lo marcó la expulsión de Feddal, que vio la segunda amarilla en el minuto uno de la segunda parte. A pesar de quedarse con diez, el Alavés tuvo varias ocasiones de gol.

Fue Radoja en el minuto 88 el que batió la portería de Pacheco anotando su primer gol en la Liga Santander y dando así los tres puntos a su equipo, que suma su segunda victoria consecutiva.