ASTV

MÁLAGA 3- CÓRDOBA 4

Resumen y goles del Málaga - Córdoba de Copa del Rey

Festival de goles en La Rosaleda que acabó con el Córdoba en octavos de final. El Málaga necesitaba remontar el 2-0 de la ida, sin embargo no pudo ni empatar en su feudo.

LALIGA

Alcorcón-Córdoba en directo

Remontar un 2-0 parecía tarea fácil para el Málaga de Juande cuando sacaba casi todos los titulares ante el Córdoba. Sandro confirmó lo que parecía que sería una noche feliz en Málaga. Sin embargo el conjunto califal se hizo fuerte gracias a un estelar Pedro Ríos. Piovaccari culminaba una contra genial de los de Carrión y ponía las tablas en el luminosos.

La incertidumbre aparecía en La Rosaleda. Diez minutos después, Sandro completaba su doblete para alegría boquerón con un gran disparo lejano, pero poco duró la ilusión, dos minutos después el ariete italiano silenciaba la grada.

En la segunda mitad toda esperanza local se perdió cuando Diego Llorente derribaba a Pedro Ríos en el área y ponía el 2-3 en el marcador.

En el tramo final Santos y Pedro Ríos maquillaban el tanteo de una eliminatoria decidida.