GRANADA 0 - REAL SOCIEDAD 2

Resumen y goles del Granada - Real Sociedad de LaLiga Santander

La Real Sociedad sigue con paso firme en su pelea por alcanzar los puestos de Champions. Ante el Granada marcaron Bautista y Juanmi.

Laliga

La Real Sociedad se llevó los tres puntos de Los Cármenes ante el Granada. De esta manera, los de Eusebio vuelven a sobrepasar al Atlético de Madrid en la clasificación y se mantienen en la lucha por los puestos de Champions.

El joven Jon Bautista entró en la segunda mitad por Oyarzabal y a los dos minutos de pisar el césped abrió el marcador. El delantero aprovechó un buen servicio de Granero desde la izquierda para anticiparse a la defensa y cabecear al fondo de las mallas.

Minutos más tarde Juanmi ponía el definitivo 0-2 en el marcador tras aprovechar en el área un balón de Carlos Vela. Gran jugada del mexicano por banda y pase atrás que, aunque toca en un rival, consigue encontrar a Juanmi en posición de reamte.