VILLARREAL 0 - ALAVÉS 2

Un Alavés bien ordenado da la sorpresa en El Madrigal

Un Alavés bien ordenado, especialmente en la primera parte, se impuso 0-2 al Villarreal en El Madrigal. Los goleadores: Ibai Gómez y Camarasa.

LALIGA

El Alavés se impuso 0-2 en El Madrigal, con goles de Ibai Gómez y Camarasa, y volvió a demostrar su poderío fuera de casa. El conjunto de Pellegrino hizo una muy buena primera parte, acompañada de los errores del Villarreal, en especial, de Musacchio que cometió un fallo garrafal en el 0-2.

Tras una gran lección del Alavés en la primera mitad, el Villarreal reaccionó. Tras el descanso, Cherysev metió algo más de nervio y el equipo tuvo más peligro a balón parado. Pero no pudo ser. Los de Escribá ya suman cuatro derrotas en los seis últimos partidos y son conscientes de que algo falla. Manu Trigueros fue muy crítico con el equipo tras el encuentro: "Nos falta la intensidad arriba que requiere un equipo de Primera", dijo.