OSASUNA 0 - ATLÉTICO DE MADRID 3

Resumen y goles del Osasuna-Atlético de la Liga Santander

El equipo de Simeone se levantó en El Sadar. Marcaron Godín, Gameiro y Carrasco y Oblak paró un penalti con 0-0. Osasuna, más hundido.

El Atlético levantó la cabeza en El Sadar goleando a un Osasuna que no reacciona. La victoria rojiblanca se sustentó en el primer tiempo. Pudo el equipo navarro adelantarse con un penalti de Roberto Torres, pero Oblak replicó con una gran intervención. Los de Simeone ataron el partido en un minuto con los goles de Godín y Gameiro. El galo despega en este Alteti. Ya suma seis goles y tres asistencias en lo que va de LaLiga.

Apenas hubo contienda tras el descanso. Osasuna no atemorizó a un Atleti que pudo ampliar la ventaja antes si Mateu no hubiese obviado dos penaltis. Carrasco puso el broche en el tiempo de descuento.