MÁLAGA 3 - SPORTING 2

Resumen y goles del Málaga-Sporting de la Liga Santander

El Málaga se lleva los 3 puntos en la Rosaleda gracias a los goles de Fornals, Sandro y Michael Santos. Viguera y Cop hicieron los del Sporting.

laliga

Nueva victoria del Málaga en la Rosaleda. Se adelantaba el Sporting gracias a un gol de Viguera en el minuto 12 y el partido se iba al descanso 0-1. En la segunda parte el Málaga salió a por el encuentro y Fornals hizo el empate pero a los dos minutos Cop volvió a poner por delante a los de Abelardo. Sandro y Michael Santos anotaron los dos goles que le daban los tres puntos al conjunto malagueño.

El Sporting acumula una nueva derrota. Lleva sin ganar desde la jornada 3 y se va al parón de liga en los puestos de descenso.