VALENCIA 2 - BARCELONA 3

Resumen y goles del Valencia-Barcelona de la jornada 9

El Valencia peleó durante todo el encuentro pero el Barcelona consiguió llevarse la victoria con un penalti en el 92 que convirtió Messi.

LALIGA

El Barcelona se llevó un partido loco ante el Valencia en el minuto 92. El club blaugrana comenzó adelantándose en el marcador gracias a un tanto de Messi en la primera parte, pero el Valencia buscó el partido y consiguió remontar por medio de Munir, primero y Rodrigo después.

Al final del encuentro, en la última jugada del Barcelona, Abdennour derribó a Suárez dentro del área y el colegiado Undiano Mallenco señaló penalti. Messi no falló y firmó el 2-3 definitivo para llevarse los tres puntos de Mestalla.