ASTV

CELTA 2 - SPORTING 1

Resumen y goles del Celta - Sporting de Gijón de Liga

El Celta logró su primera victoria de la temporada tras imponerse al Sporting en Balaídos. Hugo Mallo y Aspas marcaron para los gallegos y Cop para los de Abelardo.

LALIGA

Primera victoria de la temporada para el Celta de Eduardo Berrizzo. Los gallegos se impusieron en casa a un Sporting que suma su segunda derrota consecutiva. El Celta arrancó el partido con las ideas claras y dominando, sin embargo, no fue capaz de perforar la meta de Pichu Cuellar.

En la segunda mitad, Hugo Mallo adelantó a los del 'Toto' Berrizzo tras aprovechar una buena jugada de Pione Sisto por la banda derecha. Minutos antes del final del encuentro Cop iba a lograr el encuentro para los asturianos desde el punto de penalti. Pero el partido no estaba acabado y Iago Aspas se iba a encargar de dejar los tres puntos en casa también desde los 11 metros.

La próxima jornada el Sporting recibirá al Barcelona en El Molinón el sábado a las 16:15, mientras que el celta visitará al Espanyol el domingo a las 20:45.