BARCELONA 1 - ALAVÉS 2

Resumen y goles del Barça - Alavés de LaLiga Santander

El Deportivo Alavés provocó la primera derrota liguera de la temporada para los de Luis Enrique. Deyverson e Ibai marcaron para el equipo vasco.

LALIGA

El Alavés superó al Barcelona en el Camp Nou y provocó su primera derrota de la temporada. Luis Suárez y Leo Messi arrancaron el partido en el banquillo el día del debut de Paco Alcácer. En la segunda mitad ambos tuvieron minutos pero no pudieron cambiar la suerte de su equipo.

En la primera parte, Deyverson adelantó al conjunto vasco al anticiparse a Mascherano en un centro lateral. Nada más volver del túnel de vestuarios Mathieu empató el encuentro de cabeza. Ya con Messi en el campo Ibai Gómez silenció el Camp Nou anotando el definitivo 1-2.

La próxima jornada el Barcelona visitará el campo del Leganés el sábado a las 13:00 y el Alavés jugará en casa frente al Deportivo de la Coruña.