EIBAR 1 - VALENCIA 0

Resumen y goles del Eibar - Valencia de LaLiga Santander

El murciano marcó el único gol del partido tras recoger el rechace de un penalti que él mismo falló. Segunda derrota de un Valencia que no arranca.

LALIGA

El Valencia, con Paco Alcácer en la grada, cayó derrotado en Ipurúa gracias al tanto de Pedro León en la segunda mitad. De esta forma, los de Ayestarán encadenan su segunda derrota en este comienzo liguero.

La primera parte del partido fue de claro dominio Ché, Santi Mina tuvo 3 grandes ocasiones para adelantar a su equipo pero no supo aprovecharlas y el Valencia lo pagó. Tras la vuelta del descanso Abdennour cometió penalti por mano en el área. Pedro León fue el encargado de lanzarlo y aunque Ryan le adivinó las intenciones, el murciano terminó marcando tras aprovechar el rechace.

La próxima jornada el Valencia recibirá al Betis el domingo 11 de septiembre a las 16:00 mientras que el Eibar visitará al Granada ese mismo día a las 18:15