FMS

FMS España 2022 Sevilla: hora, canal, posibles enfrentamientos y cómo ver en directo las batallas de gallos

Te contamos los horarios, canales y TV para ver en directo la jornada 7 de FMS España 2022 con los mejores freestylers del momento.

Juan De Aracil
Actualizado a
Cartel de la jornada 7 de FMS España

FMS España sigue su recorrido por las ciudades de nuestro país para dar a conocer de primera mano a los mejores freestylers del mundo. Sevilla ha sido la localidad elegida por Urban Roosters para presentar la jornada 7 de la competición.

Sigue la FMS España 2022 en vivo y en directo.

FMS España 2022, así como todas las ligas de freestyle repartidas por Latinoamérica, prometen mucho y desde AS.com estaremos pendientes a cada movimiento de los freestylers en el escenario. A continuación, incluimos todo lo relacionado con horarios, canales y cómo ver la séptima jornada de freestyle en directo.

Fecha y horarios de la jornada 7 de FMS España 2022

La séptima jornada de la temporada 2022-23 se celebrará en Sevilla, concretamente en el Cartuja Center CITE. En lo que se refiere a horarios, el evento tendrá lugar el domingo, 25 de septiembre a partir de las 18:00h en España.

Horarios en España y Latinoamérica:

  • España: 18:00h
  • Argentina: 13:00h
  • Chile: 13:00h
  • Perú 11:00h
  • Colombia 11:00h
  • México 11:00h
  • Venezuela: 12:00h
  • Ecuador: 11:00h

Enfrentamientos y batallas de la Jornada 7

A diferencia del resto de jornadas, esta tendrá la particularidad de que los enfrentamientos no se conocerán hasta el día del evento. En la siguiente lista se pueden ver a los doce participantes de FMS España 2022 y a los cinco competidores a los que aún no se han medido, y que, por lo tanto, podrían ser posibles rivales en esta jornada 7:

  • Chuty: Hander, Míster Ego, Zasko, Sweet Pain y Gazir.
  • Gazir: Tirpa, Sawi Elekipo, Sweet Pain, Sara Socas y Chuty.
  • Mnak: Zasko, Skone, Sara Socas, Tirpa y Sawi Elekipo.
  • Sara Socas: Gazir, Mnak, Skone, Blon y Tirpa.
  • Sweet Pain: Chuty, Gazir, Blon, Míster Ego y Sawi Elekipo.
  • Skone: Sara Socas, Mnak, Zasko, Hander y Tirpa.
  • Blon: Sweet Pain, Sara Socas, Míster Ego, Hander y Sawi Elekipo.
  • Zasko: Chuty, Míster Ego, Skone, Mnak y Sawi Elekipo.
  • Míster Ego: Chuty, Sweet Pain, Blon, Zasko y Hander.
  • Sawi Elekipo: Gazir, Mnak, Sweet Pain, Blon y Zasko.
  • Tirpa: Gazir, Mnak, Sara Socas, Skone y Hander.
  • Hander: Chuty, Skone, Blon, Míster Ego y Tirpa.

Cómo y dónde ver en directo la jornada 7 de FMS España 2022

La séptima jornada, así como toda la quinta temporada, podrá verse a través del canal de YouTube de Playz en España. En el resto del mundo, la emisión estará disponible por medio de los canales oficiales de Urban Roosters en YouTube y Twitch. Por otro lado, desde AS.com daremos todo el contenido en directo.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?