Octavos de Wimbledon, hoy en vivo online

¡Bienvenidos a la octava jornada de Wimbledon!

Kyrgios rompe el código de Wimbledon y podría ser multado

El jugador australiano, que ha vuelto a cuartos de final ocho años después tras vencer a Brandon Nakashima, se ha saltado las reglas de vestimenta del torneo. Pese a jugar totalmente de blanco, entró a la pista con una gorra de color rojo. Ahora, podría ser sancionado. "Los competidores deben estar vestidos con ropa de tenis adecuada que sea casi completamente blanca y esto se aplica desde el punto en que el jugador ingresa al perímetro de la cancha", se expone en el reglamento.

Halep le corta el paso otra vez a Badosa

Ya tienen disponible la crónica del partido de Badosa frente a Halep, en lo que ha supuesto la eliminación de la tenista española. Por Nacho Albarrán.

2-0

Se acabó el partido

A la tercera Halep se hace con el partido. La rumana ha sometido a Badosa y le endosa un 6-1 6-2 en una hora de juego. La española se retira ya de la central en un partido para olvidar.

30-40

Salva las dos primeras opciones de partido Paula.

0-40

Tres puntos de partido para Halep, tras otro error de Badosa.

0-30

Badosa se queda sin challengers tras no acertar en el último. Halep, a dos puntos de la victoria.

40-0

Halep por la vía rápida en este juego. No da opción alguna a Paula.

4-2

Se queda la derecha de Paula Badosa y se le pone el partido tremendamente complicado.

15-40

Otros dos puntos de break para Halep que ahora sí puede asestar un golpe definitivo a Badosa.

0-15

Se queda en la red el revés de Badosa.

3-2

Juego para Halep, que no da opción a Badosa. Intratable la tenista rumana el día de hoy.

40-15

Revés buenísimo de Halep que no da opción a Badosa ni de acercarse en este juego.

30-15

¡Buena derecha de Badosa! Tiene que animarse Paula para remontar esto.

30-0

Buen golpeo de Halep que no afloja. Badosa, a seguir remando.

2-2

¡Juego para Badosa! Aguanta estoicamente la tenista española y empata el segundo set.

40-40

Falla Badosa y de nuevo deuce. La espoñola nos abe cómo ganarle los puntos a Halep. Brutal el nivel que está demostrando.

40-40

¡Gran derecha de Badosa! Salva el tercer punto de break.

40-AD

Se la jugó Badosa pidiendo el ojo de halcón pero acertó aunque después se le marchó larga la derecha. Otro punto de break.

40-40

Tuvo ventaja Badosa pero la neutralizó muy bien Halep con una derecha paralela. Es un muro la rumana.

40-40

¡Falló Halep! Consigue Badosa el deuce, respira la española.

15-40

Dos puntos de break para Halep, que pueden significar más que eso. Badosa no se encuentra en la Central de Wimbledon.

15-30

Se le marcha larga la derecha a Halep, que domina el juego al resto. Punto clave el siguiente.

2-1

Juego para Halep en la primera opción de rotura en el partido para Badosa. Lo ha tenido la española pero no ha conseguido certificar el break.

AD-40

Halep resuelve muy bien el punto con un saque abierto y una derecha invertida.

40-40

Desaprovechó la opción Badosa tras un punto largo en el que se le marchó la bola por mucho. Iguales de nuevo.

40-AD

¡Llegó el primer punto de break para Badosa! Derecha de Halep que se marcha por poco tras un larguísimo peloteo.

40-40

¡Bien ahora Badosa! Aprovechó una doble falta y un error de Halep y ya está con deuce.

40-15

Se queda en la red la derecha de Badosa y supone el 40-15 para Halep.

30-15

Se le va largo a Badosa el remate tras jugar un gran punto. Lástima porque era el 15-30.

15-0

Ace de Halep y Badosa que se queda con un solo ojo de halcón para lo que resta de set.

1-1

¡Juego para Badosa! La española consigue sumar su primer juego tras un parcial de 7-0 en favor de Halep.

30-30

Se marcha por milímetros la derecha de Badosa.

15-15

Se queda el resto de Halep en la red. Este servicio es vital para Paula y no desengancharse del partido.

1-0

Juego que gana Halep a cero. Un auténtico rodillo en la Central.

30-0

Buen contrapié de Halep para colocarse con 30-0 a su favor. Dominadora por completo del partido.

15-0

Primer punto del segundo set para Halep tras una mala devolución de Badosa.

6-1

Primer parcial para Halep en 22 minutos. Set para olvidar de Badosa que tendrá que recomponerse rápidamente si no quiere despedirse de Wimbledon en el día de hoy.

40-AD

Punto de set para Halep en 22 minutos.

40-40

Ningún servicio tranquilo para Badosa, que iba 40-15 y acaba de cometer doble falta.

30-15

Buen saque de Badosa que fuerza el fallo de Halep.

5-1

Halep borrando a la española en 20 minutos. Brutal el nivel de la rumana en este inicio de partido.

40-0

Y uno más. De los últimos 15 puntos, Badosa solo ha conseguido dos.

30-0

Otra bola de Paula Badosa que se va por mucho.

15-0

Otra que se le marcha larga a Badosa. No está concentrada la española, que lleva ya ocho errores no forzados.

4-1

Segundo break para Halep en 15 minutos, que domina el primer set fácilmente.

0-40

Otro error no forzado de Badosa, a la que se le complica el set. Triple punto de break para Halep.

0-30

Problemas para Badosa. No está cómoda la española con su saque.

0-15

Derechazo de Halep. Muy seria la tenista rumana, que está dominando todos los puntos.

3-1

Juego para Halep, que consolida el break.

15-30

Se queda en la red el revés de la rumana. 15-30 para Badosa.

15-15

Winner de derecha de Halep para igualar el tanteo.

0-15

Doble falta de Halep para adelantar a Badosa en el cuarto juego del partido.

Juego para Halep. Rompe el servicio de la española con un buen passing de revés. Primeras complicaciones para Badosa.

40-AD

Bien jugado el punto por Badosa pero se le quedó en la red la bola.

40-40

Se le queda la bola en la red a Halep y Badosa fuerza el deuce.

30-40

Primer punto de break del partido y es para Halep. Se marchó el revés al pasillo de dobles.

30-15

¡Winner de Badosa con el revés al que no puede contestar Halep!

15-0

Se le va largo el resto a Halep.

1-1

Juego para Halep, que empata el set a un juego.

40-15

Bien Halep, que consigue el 40-15 con un gran revés paralelo.

1-0

Primer juego para Badosa

Arranca bien la española, logrando su saque a cero

Badosa - Halep

El duelo de Paula Badosa por meterse en cuartos de final comenzará en pocos minutos. La española, tras un torneo muy bueno, buscará la clasificación contra Simona Halep (18ª), que venció a French, Flipkens y Muchova sin ceder un set.

3-0

A la cuarta fue la vencida

Taylor Fritz se lleva la victoria por la vía rápida 6-3 6-1 6-4 en dos horas de partido. Se verá con Nadal o Van de Zandschulp en cuartos de final. Asusta el americano, ojo con Taylor Fritz que apunta alto.

5-4

Fritz no puede cerrar el partido

El americano ha disfrutado de hasta tres bolas de partido, pero no ha conseguido darle la estocada final a Kubler, que se niega a ceder todavía.

¡Kyrgios tiene cien vidas!

El australiano se impone en un partido frenético en cinco sets por4-6 6-4 7-6 (2) 3-6 6-2 en poco más de tres horas de partido. Altibajos del australiano durante el encuentro, en el que ha necesitado la asistencia médica en varias ocasiones por problemas en el cuello. Ya está en cuartos de final, donde se enfrentará a Cristian Garín, que ha eliminado, también en cinco sets a De Miñaur.

5-2

Nakashima alarga el partido

No quiere despedirse todavía el americano, que cierra un servicio vital. Sacará ahora Kyrgios para cerrar el encuentro.

6-3

¡Set para Cornet!

La francesa rompe el servicio de su rival y se adjudica el primer parcial por 6-3 en poco más de 40 minutos.

4-1

¡Segundo break para Kyrgios!

Se le pone muy de cara el partido al 40 del mundo, tras lograr otro break y situarse ya con dos arriba. Sacará para el 5-1.

4-3

Cornet cede su servicio

La francesa pierde la ventaja que tenía frente a Tomljanovic y la australiana sacará para empatar el partido.

3-1

¡Consolida Kyrgios!

Consigue la confirmación del break y manda 3-1 en el último set. Ojo a este turno de saque de Nakashima porque puede ser determinante.

2-1

¡Break de Kyrgios!

Kyrgios consigue el break en este quinto set cuando peor lo estaba pasando. El australiano tiene cien vidas. Reponiéndose a todo.

3-2

Kubler recupera el break

El australiano consigue hacer el contra-break aprovechando tres errores de Fritz en la segunda opción de break en el partido.

3-1

Fritz, por la vía rápida

Disfruta ya de break arriba y el americano parece que va a liquidar a Kubler en tres sets y con el mínimo desgaste.

3-1

¡Break de Cornet!

La francesa manda ya en el primer set por 3-1 y sacará para aumentar la ventaja. Sólida Cornet, que tras eliminar a Swiatek, busca colarse en cuartos de final.

1-1

Kyrgios levanta un 0-30

Kyrgios continúa en el alambre y ha tenido que levantar un 0-30 en el primer turno de saque. Complicaciones reales en las que está poniendo Nakashima al australiano.

6-3

¡Set para Nakashima!

Se lleva la cuarta manga el americano por 6-3 en 40 minutos tras romper una vez más el saque a Kyrgios. Todo se decidirá en el quinto y definitivo set.

5-3

Confirmación de Nakashima

Consolida el break para mandar ya por 5-3 en el cuarto parcial.

1-0

Fritz suma el primer juego

El estadounidense gana su servicio para liderar el tercer set.

4-3

¡Break de Nakashima!

El estadounidense rompe el servicio de Kyrgios con relativa facilidad y ya manda break arriba. Complicaciones para el australiano.

6-1

¡Segundo set para Fritz!

Apabullante segundo set de Taylor Fritz, que ha barrido de la pista a Kubler y se coloca con dos sets de ventaja. ¡100% de primeros saques en juego para el estadounidense en este segundo parcial! Brutal Fritz, que encarrila la clasificación a cuartos.

1-0

Primer juego para Cornet

La francesa suma el primer servicio a su favor a cero. Ninguna posibilidad para su rival.

5-1

Fritz no echa el freno

Firma el 5-1 con un dato increíble: ninguno de los dos tenistas ha jugado aún con segundo saque. 100% de primeros saques puestos en juego. Especialmente llamativo en Fritz, que ha ganado el 72% de los puntos con su saque. Increíble el nivel que está demostrando hoy el americano.

5-1

Fritz, con puño de hierro

4-1

Primer juego para Kubler

Inaugura su marcador en este segundo parcial, continúa dos breaks abajo el jugador 'sorpresa' de esta edición en Wimbledon.

Cornet - Tomljanovic

El duelo entre la francesa y la australiana comenzará en pocos minutos en la pista número 2 de Wimbledon. La francesa, a seguir completando un torneo perfecto, en el que no ha cedido ni un solo set. Por su parte, la número 44 del mundo, tan solo ha perdido un parcial, y fue en el último partido frente a Krejcikova.

3-0

Vuelve a romper Fritz

El americano no quiere que se le complique el partido y lo está atando a base de roturas. 3-0 arriba y sacará para colocar la renta de cuatro en el segundo set. Aprovechando bien sus oportunidades y sacando como de costumbre el cañonero.

2-1

Juego para Kyrgios

Continúa liderando el cuarto set. Parece que ya algo recuperado de las molestias en el cuello el tenista australiano.

1-1

Nakashima cierra su saque

Con más complicaciones de lo esperado, logra cerrar su turno de saque y empata el cuarto set.

1-0

Break para Fritz

En el primer turno de servicio de Kubler en el segundo set, Fritz consigue romper a la segunda oportunidad y ya manda break arriba en el segundo parcial.

3-2

¡¡Ganó Garín!!

Increíble la remontada del chileno, que le da la vuelta al partido tras ir dos sets abajo y consigue derrotar a De Mñaur por 2-6 5-7 7-6 (3) 6-4 7-6 (6) tras 4:40 horas de juego. Brutal el espectáculo que han dado los dos tenistas. Garín pasa de ronda y, si no lo remedia Nakashima, se las verá contra Kyrgios en la parte del cuadro de Nadal.

9-5

Cuatro puntos de partido para Garín

El chileno disfrutará de 4 puntos de partido tras más de cuatro horas de juego.

6-6

Garín domina 8-5

Ojo con Cristián Garín, que se sitúa con 8-5 arriba. A dos puntos de llevarse el partido en el quinto set.

5-5

¡Minibreak de Garín!

Recupera el minibreak y se coloca 6-5 arriba el chileno. Recuerden, el súper tie-break es a 10 puntos.

6-3

¡Set para Fritz!

El americano suma el primer parcial por 6-3 en 40 minutos y ya manda ante Kubler. Siete aces para Fritz en este primer set tras levantar las cuatro bolas de break en contra. Gran porcentaje de primeros saques ganados (89%) por el 14 del mundo.

6-6

Tie-break Garín - De Miñaur

Mini-break para De Miñaur que se sitúa a cinco puntos de llevarse el partido. Tremendo el partido de estos dos.

7-6 (2)

¡Set para Kyrgios!

El australiano consigue cerrar el tercer set y ya manda en el partido frente a Nakashima por dos sets a uno.

¡Doble tie-break!

Garín y De Miñaur se jugarán el partido en un desempate decisivo; Kyrgios, por su parte, busca el cuarto set.

6-5

¡Cierra el juego De Miñaur!

Consigue cerrar su turno de saque con grandes problemas, como eran dos puntos de break, que podían considerarse casi match points. Vida extra para el australiano, que buscará la victoria al resto.

5-5

¡Salva dos break points De Miñaur!

El australiano salva dos puntos de break, que eran medio partido para Garín. Continúa deuce el undécimo juego del quinto set.

5-4

Juego para Nakashima

El americano suma el noveno juego del tercer set, mientras que Kyrgios, en cada descanso, requiere atención del doctor. No está muy claro que pueda finalizar el partido si continúa con estas molestias.

4-1

Fritz no quiere sustos

El americano continúa bombardeando a Kubler y se sitúa ya 4-1 arriba.

Problemas para De Miñaur

Dolor en la mano derecha del australiano que requiere atención médica en mitad del juego.

Primer match ball salvado por Garín

El chileno salva el primer punto de partido de De Miñaur y fuerza el 40-40 con su saque.

4-3

Continúan los problemas para Kyrgios

De nuevo tiene que acudir el médico a tratar al australiano. Ojo porque cada vez se duele más.

3-0

Confirma el break Fritz

Cierra fácilmente su saque el bombardero americano, que suma en tan solo dos juegos, cinco aces. Ojo a la proyección de saques directos que puede conseguir hoy el californiano.

5-4

De Miñaur, a un juego del partido

El australiano cierra su juego y restará para llevarse el partido en cinco sets.

2-0

Ya manda el americano por 2-0 tras romper el servicio del australiano. Primera rotura para el joven jugador.

4-4

Garín iguala el tanteo

El chileno cierra su juego y empata a cuatro el quinto set.

1-0

Fritz salva tres bolas de break

El americano suma su primer juego con grandes dificultades, teniendo que levantar un 15-40. Primeros problemas solventados para el 14 del mundo.

Problemas para Kyrgios

El australiano ha necesitado ya atención médica hasta en dos ocasiones. Tiene molestias en el cuello y el doctor está en estos momentos tratando al tenista.

4-3

De Miñaur también aguanta su saque

Bien el australiano cerrando su saque sin excesivas complicaciones ante Garín. Toda la presión para el chileno.

Arranca en breves instantes el Kubler - Fritz

Comienza el partido entre Kubler (99º) y Fritz (14º) en la pista 1 de Wimbledon. Muy favorito el americano para colarse en cuartos de final.

2-1

El americano no cede y por el momento, con solvencia en sus saques.

6-4

Set para Kyrgios

El australiano cierra el segundo set con su saque y empata el partido contra Nakashima. Sólido con su saque Kyrgios en este segundo parcial cediendo tan solo un punto de break, que salvó con un ace.

1-1

De Miñaur devuelve el break

Tras un inicio de parcial muy bueno de Garín, De Miñaur logra el contra-break y pone las tablas en el marcador en este quinto set.

5-3

Kyrgios solventa las dificultades

Consigue cerrar el octavo juego del set con dos aces cuando se le complicaba el servicio. Solventa el juego con algunas dificultades.

6-4

Garín fuerza el quinto set

El chileno empata un partido que tenía prácticamente imposible en el tercer set y fuerza el quinto parcial frente a De Miñaur. Partidazo el de los dos tenistas en la pista 2 de Wimbledon. Tras tres horas y media de juego, queda todavía el quinto set por delante. Igualdad máxima.

4-3

Nakashima nos e desengancha

El estadounidense no quiere ceder un segundo break que significaría casi perder el set frente a Kyrgios y aguanta con su saque.

2-0

Set y partido para Rybakina

La kazaja se planta en cuartos de final tras vencer a Martic por 7-5 6-3 en menos de hora y media de partido. La número 23 del mundo buscará las semifinales frente a Cornet o Tomljanovic, que se disputará cuando finalice el duelo de Garín - De MIñaur en la pista 2.

5-3

Juego para Martic

La croata no quiere que esto acabe aquí y cierra su saque a 30. Sigue dos juegos abajo, sacará Rybakina para ganar el partido.

5-3

Consigue el australiano el contra-break y recupera una de las dos roturas de Garín.

3-1

Consolida el break Kyrgios

3-1 para el número 40 del mundo, que confirma el break obtenido y cierra su saque a cero. Buen inicio de segundo parcial para él.

5-2

Break De Garín

Segundo break del chileno en el cuarto set que le sitúan a un juego del quinto set. Sacará para cerrar el set.

2-1

Break de Kyrgios

El australiano rompe el servicio de Nakashima y ya manda 2-1 con saque, para aumentar las distancias.

4-2

Rotura de Rybakina

La kazaja suma el 4-2 y pone tierra de por medio en su partido frente a Martic, que termina cediendo su saque en este segundo set. La 23ª de la WTA, a dos juegos del pase a cuartos de final.

4-2

Garín sigue sin fallar

El chileno no falla con su saque en este cuarto set y está a dos juegos de forzar el quinto set en un partido que tenía muy controlado De Miñaur.

1-1

Kyrgios empata el segundo set

Co más sufrimiento del esperado, el australiano suma su primer servicio en el segundo parcial. Muchas dificultades para Kyrgios con su saque.

Kubler - Fritz

El encuentro entre el australiano (99º) y el americano Taylor Fritz (14º) arrancará en poco menos de veinte minutos según lo previsto en la pista 1 del All England Club.

3-2

De Miñaur sufre con su saque

Con sufrimiento pero De MIñaur consigue sumar el juego con su servicio. Muchas más complicaciones en estos últimos juegos para el australiano que en todo el partido. A punto de marcharse Garín 4-1.

6-4

Nakashima se apunta el primer tanteo

Kyrgios pierde su servicio y Nakashima suma el primer set por 6-4 en menos de media hora. Prácticamente sin fallos el americano, que está desesperando a Kyrgios.

2-1

Garín no falla con su saque

El chileno controla este cuarto parcial con saque para ponerse con 3-1 en el marcador.

7-5

Set para Rybakina

La número 23 del mundo rompe el servicio de Martic y se adjudica el primer set sin recurrir al tie-break, por 7-5 en 45 minutos.

1-0

Break de Garín

El chileno rompe el servicio de De Miñaur nada más comenzar el cuarto set. Complicaciones para el australiano, al que comienza a descontrolarse el partido. Cuarto break en el partido para Garín, que ha aprovechado 4/15 en puntos de rotura.

Rybakina se asegura el tie-break

Rybakina suma su sexto juego en el set y, como mínimo, se asegura el desempate en la primera manga.

2-2

No falla nadie con el saque

Kyrgios y Nakashima, serios con sus servicios. Ninguno cede en estos primeros juegos del partido.

7-6 (3)

Set para Garín

Cristián Garín consigue el tercer set y fuerza la cuarta manga tras un buen tie-break. El chileno se acerca en el marcador a Ález De Miñaur y obliga al australiano a ir al cuarto set si quiere llevarse el partido,

5-5

Martic, en blanco

La tenista número 80 del mundo consigue el 5-5 en blanco. Tensión máxima hasta el final del set.

6-6

Garín toma la delantera

El chileno rompe los dos saques de De Miñaur y manda 4-3.

5-4

Rybakina restará para ganar el primer set

La kazaja tendrá la opción al resto de llevarse la primera manga por 6-4 frente a Martic.

3-2

Mini break para De Miñaur

El australiano rompe uno de los saques de Garín y ya manda 3-2 y sacará para ampliar más la diferencia.

6-6

Garín - De Miñaur, al tie-break

El tercer set en la pista 2 se va al tie-break tras el sexto juego del australiano. Se acaba el partido o Garín fuerza el cuarto set.

1-0

Primer juego para Nakashima

El americano suma el primer juego del partido a 0 frente a Kyrgios.

Kyrgios busca los cuartos de final

A punto de empezar la jornada en la Pista Central y lo hace con un partidazo. Nick Kyrgios, que llega después de su polémico encuentro ante Stefanos Tsitsipas, se mide con el estadounidense Brandon Nakashima en lucha por una plaza en cuartos de final del torneo

Rybakina y Martic ya juegan en la Pista 1

La kazaja y la croata se miden en la Pista 1 en busca de una plaza en cuartos de final. De momento, empate a 3 en este primer set

3-3

Reacciona De Miñaur

El australiano recupera el break perdido tras ir 3-0 en el marcador para poner el 3-3 en este tercer set

2-0

Garín no se rinde

El chileno no va a vender barata su derrota y rompe el saque de De Miñaur en el segundo juego para ponerse con 2-0 en este tercer set. Saca para consolidar el break y poner el 3-0

5-7

De Miñaur, a un set de cuartos

Ha sufrido de lo lindo el australiano pero, tras romper el saque de Garín, De Miñaur se lleva el segundo set por 5-7 y está a un set de citarse con Kyrgios (si gana) en cuartos de final

5-6

Vuelve a romper De Miñaur

El australiano vuelve a romper el saque del chileno, que tras salvar antes una situación complicada, ahora no se lo cree. Saca De Miñaur para ganar el segundo set

5-5

¡Resiste Garín!

Todo pundonor el tenista chileno, que logra resistir ante el saque de De Miaur para igualar de nuevo el set

4-5

De Miñaur saca para llevarse el set

Ojo porque el australiano vuelve a romper el saque de Garín y tendrá saque con 4-5 para ganar la segunda manga

3-3

Bravo el chileno, que logra recuperar el break perdido ante De Miñaur para poner el 3-3 en este segundo set. Garín saca además para adelantarse en esta manga

1-2

Otro break para De Miñaur

El australiano rompe el saque de Garín en el tercer juego del segundo set para ponerse con 1-2 a favor. Sacará además para consolidar el break y poner el 1-3

2-6

De Miñaur, a dos sets de citarse con Kyrgios

No falla el australiano con su saque y se lleva el primer set ante Garín por 6-2. 'El Demonio', a dos sets de cuartos de final, donde se podría cruzar con su compatriota Nick Kyrgios... siempre y cuando éste gane luego a Brandon Nakashima en el partido que comienza en la Pista Central a las 14:30

2-5

De Miñaur saca para ganar el set

El australiano vuelve a romper el saque de Garín y, con 2-5, saca para ganar este primer set

0-2

Break de salida para De Miñaur

Buen inicio de partido del australiano, que rompe el saque de Garín y consolida el break al servicio para adelantarse por 0-2

De Miñaur y Garín abren la jornada

El australiano y el chileno protagonizan el primer gran partido de la jornada en Wimbledon. 'El Demonio' busca los cuartos de final ante un Garín que en el presente Wimbledon ha dado un paso de gigante en los torneos de hierba

Partidos de hoy, 4 de julio, en Wimbledon: orden de juego y horarios

Estos son los partidos de hoy en Wimbledon. Nadal y Badosa, la representación española en una jornada en la que también juega Kyrgios

¡Saludos y muy buenos días! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo de la octava jornada de Wimbledon! Hoy conoceremos qué tenistas completan la ronda de cuartos de final en los cuadros individuales masculino y femenino de Wimbledon, con la presencia de varias raquetas destacadas que intentarán evitar sorpresas.