Resumen de Wimbledon | Resultados del 1 de julio en Londres

Wimbledon | Resultados del 1 de julio

6-3

¡Sinner, rival del Alcaraz!

El jugador italiano certifica su victoria ante John Isner y se convierte en el rival de Carlos Alcaraz en octavos con un 6-4, 7-6(4) y 6-3 frente al cañonero estadounidense. Mucho mérito y, por delante, un duelo fantástico. El duelo del futuro... que ya es presente. Alcaraz y Sinner han sido los jugadores más jóvenes en ocupar el Top-10 esta temporada. Ahora, el italiano es 13º y Charly 7º.

6-0

Norrie, a octavos por la vía rápida

El jugador británico alcanza los octavos de final con un rosco en el último set. Un 6-4, 6-1 y 6-0 que desata la locura entre el público local. El estadounidense Steve Johnson no ha tenido ninguna opción ante el 12º del mundo, que se medirá con Tommy Paul en octavos.

6-1

Norrie vuela en el segundo set

El jugador británico arrasa en la segunda manga con un contundente 6-1. Ya está dos sets arriba. Mucho tiene que cambiar la cosa para que Steve Johnson pueda darle la vuelta al partido.

3-0

Break de Norrie

El británico pone la directa y ya manda en el segundo set por 3-0 en poco más de 15 minutos. Muy bien arranque de set del local.

Victoria para Caroline Garcia

La jugadora francesa se repone de esas molestias, que han requerido de tratamiento médico y avanza a la siguiente ronda tras superar por 7-6 (3) 7-6 (5) en algo menos de dos horas. Su rival en octavos será Bouzkova, que superó a Riske en su partido de tercera ronda.

6-4

Set para Norrie

El británico, a la segunda opción y con un puntazo, cierra el primer parcial tras lograr el break sobre Johnson.

Con este puntazo se llevó la victoria Bouzkova ante Riske.

5-4

Juego para Zhang

La china lidera 5-4 la segunda manga y restará para conseguir empatar el partido a un set.

7-6 (4)

Set para Sinner

Janick Sinner suma el segundo set y ya lidera de forma clara su partido frente a Isner. Muy serio el italiano en su partido, que está sabiendo neutralizar muy bien los bombardeos del americano.

Caroline Garcia - Zhang

La francesa, que ya ha requerido hasta en tres ocasiones de los servicios médicos, está aguantando el pulso en el segundo set frente a Zhang e incluso ha tenido la opción de romper el servicio de la china.

6-6

Sinner fuerza el tie-break

El italiano consigue el 6-6 y la segunda manga entre Sinner e Isner se decidirá en el desempate .

Partidos en juego ahora mismo

En estos momentos disputan sus partidos de seunda ronda Sinner contra Isner, donde manda Sinner un set arriba, Zhang - Caroline Garcia, con dominiio de la francesa y Cameron Norrie frente a Johnson, donde domina Norrie por 2-1 el primer set. Con estos tres encuentros más el de Carlos Alcaraz, se pone fin a la jornada de hoy en los cuadros individuales.

5-5

Sinner e Isner no pierden sus saques

Empate a cinco juegos en el segundo parcial, ningún break por el momento en este segundo set.

Otro golpe a las favoritas: Tatjana Maria elimina a Sakkari

Ya disponen de la mejor crónica del partido entre Sakkari y Tatjana Maria, que se ha saldado con la eliminación de la número cinco del mundo, por Nacho Albarrán.

Arranca el partido entre Norrie y Johnson

Comienza el partido entre el británico y el americano en la Central de Wimbledon. Al saque, Cameron Norrie.

Con este punto certificaba su clasificación para octavos Novak Djokovic frente a Kecmanovic.

7-6 (3)

Set para Caroline Garcia

La francesa suma el primer parcial en el tie-break 7-6 (3) y se acerca a la siguiente ronda.

Goffin, a octavos

El belga cierra su partido de tercera ronda frente a Humbert en cuatro sets por 4-6 7-5 6-2 7-5 en menos de tres horas. Se enfrentará a Tiafoe, tras su victoria sobre Bublik.

3-0

Djokovic, a octavos

El serbio se cuela en octavos de final por 6-0 6-3 6-4 en algo menos de dos horas. Partido muy serio de Djokovic,ha demostrado su mejor versión de lo que va de torneo salvo unos últimos juegos en los que Kecmanovic, con todo perdido, ha conseguido el único break del partido. Djokovic se enfrentará a Van Rijthoven en la siguiente ronda.

6-5

Break de Goffin, que puede ser definitivo

El belga rompe el servicio de su oponente y sacará para finalizar el partido en cuatro sets.

5-3

Break para Kecmaovic

Dispuso de un 30-0 Djokovic pero no pudo cerrar el partido pero no pudo, Kecmanovic suma su primer break del partido.

6-4

El italiano supera a Isner en el primer set por 6-4 y da el primer paso para clasificarse a octavos de final.

5-2

Break de Djokovic

Novak Djokovic buscará cerrar el encuentro con su saque tras romper, una vez más, el servicio de su compatriota Kecmanovic.

El punto de partido de Mertens

Con este puntazo se proclamó vencedora en su partido de tercera ronda frente a Kerber.

2-0

Set y partido para Bouzkova

La checa supera a Riske y cierra el partido con su saque por 6-2 6-3 en hora y media de juego. Ya está en octavos la número 66 del mundo. Espera rival del Caroline Garcia - Zhang.

5-3

Break de Sinner para situarse 5-3

El italiano consigue un juego importante, y consolida su break para quedarse a un juego del primer set.

La sorpresa del día

Ahí está Tatjana Maria celebrando su clasificación a octavos tras superar a la número cinco del mundo, Sakkari, en dos sets. Increíble torneo de la jugadora inglesa.

2-1

Break para Djokovic

El serbio suma el primer break de este tercer parcial y se le pone muy de cara el encuentro. Gran tenis de Djokovic hoy en la Central de Wimbledon.

4-2

Break para Humbert

Lidera el francés este set y buscará forzar la quinta manga frente a Goffin.

2-0

Set y partido para Mertens

Se lleva el encuentro la belga por 6-4 7-5 frente a Kerber y estará en tercera ronda, donde le espera Jabeur.

Juego eterno de Kecmanovic

Se lo lleva finalmente Kecmanovic tras cinco deuces y se coloca 1-0 arriba por primera vez en el partido.

6-5

Mertens se asgura el tie-break

La belga restará para llevarse el encuentro en dos mangas tras conseguir remontar el break adverso en este set.

Brutal el repertorio de Djokovic

Increíble el nivel que está demostrando el serbio con golpes de todo tipo: voleas, globos, dejadas de un nivel excelso. Está disfrutando el primer cabeza de serie.

5-5

Cede Kerber un juego clave

Sacaba para cerrar el set y Mertens consigue romper el servicio de su rival para colocar el 5-5 en la segunda manga.

6-3

Segundo set para Djokovic

A la segunda lo consiguió. Con un globo perfecto, cierra el segundo parcial por 6-3, tan solo un break le ha hecho falta al, hasta ahora, número dos del mundo, para acercarse a la siguiente ronda de Wimbledon.

5-3

Novak Djokovic consigue un break de vital importancia y gana 5-3 en el segundo set. Sacará para cerrar el segundo parcial. Dominio apabullante del primer cabeza de serie en Londres.

Comienza el Sinner - Isner

Arranca el partido entre italiano y estadounidense por un puesto en octavos de final.

6-2

Tercer set para Goffin

Cierra el tercer parcial por 6-2 y ya lidera el marcador del partido por dos sets a uno.

4-3

Break de Kerber

La alemana consigue un break importantísimo para forzar el tercer set. 4-3 arriba y sacará para poner tierra de por medio.

3-0

Set y partido para Tommy Paul

Fácil encuentro para el americano frente a Vesely y ya está en octavos de final tras ganar por 6-3 6-2 6-2 en menos de dos horas. Su rival saldrá del Norrie - Johnson.

5-2

Segundo break de Goffin

El belga sacará para cerrar el tercer set por 6-2 y ponerse por delante frente a Humbert.

Otte - Alcaraz, en directo | Tercera ronda de Wimbledon hoy en vivo online

Ya pueden disfrutar del directo de Carlos Alcaraz en su partido frente a Otte por un puesto en octavos de final. Con los comentarios de Albert Sancho.

3-3

Kecmanovic aguanta

Consigue frenar el ciclón de Djokovic en el primer set y cierra el empate a tres juegos.

3-2

Break de Goffin

El belga consigue romper el saque de Humbert y manda 3-2 con saque en este tercer set.

2-2

Contrabreak de Mertens

Kerber cosiguió romper el saque de Mertens pero esta consigue devolvérselo al siguiente juego. Empate 2-2 en el segundo set.

6-2

Primer set para Bouzkova

La checa se apunta el primer tanteo de su partido por 6-2 frente a Riske (36ª) en poco más de media hora.

2-0

¡Sorpresón en el cuadro femenino!

Cae Sakkari en dos sets frente a Tatjana Maria (103ª) por 6-3 7-5 en hora y media de juego. Otra favorita que se despide de Wimbledon en una de las sorepresas del día. Otra top-10, fuera de Wimbledon.

4-2

Break de Bouzkova

La checa rompe el servicio de Riske y lidera el primer set por 4-2. Sorpresa hasta el momento.

6-4

Mertens consigue el primer set

Primer parcial para la belga tras romper el saque de Kerber, y lograr el contrabreak definitivo en este primer set.

1-1

Primer juego para Kecmanovic

Miomir Kecmanovic suma su primer juego en el partido, tras haber tenido que salvar una bola de break. Corta así el parcial de 7-0 en juegos favorable a Djokovic.

6-2

Set para Paul (2-0)

El número 32 del mundo continúa muy serio con su saque y rompiendo con facilidad a Vesely y ya manda dos sets a cero en su partido.

5-4

Break para Kerber

Angelique Kerber consigue romper en el juego clave del primer set y se coloca con saque para empatar el partido.

5-2

Segundo break para Tommy Paul

Liderando el americano por 5-2 el segundo parcial y sacará para adjudicárselo por 6-2.

Goffin se lleva la segunda manga

David Goffin iguala el partido frente a Humbert y se lleva el segundo parcial por 7-5 en 45 minutos. Todo igualado en la pista 18.

5-4

Sakkari se complica la vida

La griega, que tenía un break de ventaja, acaba perdiendo sus dos saques en un set que dominaba por 5-2 esta segunda manga. Sacará Maria para igualar el partido.

Algunos datos de Djokovic

El serbio ha conseguido 3/4 en puntos de break, ha salvado los tres que ha concedido y obtenido 9 winners, todo ello en 25 minutos.

6-0

¡Increíble Djokovic!

Rosco de Djokovic y set relámpago para el serbio en 24 minutos de juego. Brutal el nivel demostrado por Djokovic en el primer parcial.

3-1

Rompió Paul a Vesely

El americano domina 3-1 el segundo parcial tras la rotura obtenida contra el checo Vesely.

5-0

Djokovic, camino del rosco

Muy fácil este primer set para Novak Djokovic, que está dominando todos los golpes frente a Kecmanovic en apenas 20 minutos.

4-1

Break para Mertens

La belga consigue el primer break del partido frente a Kerber y manda en el primer parcial.

4-0

Segundo break para Djokovic

Tras tres errores no forzados en este juego, Kecmanovic cede de nuevo su saque.

3-0

Juego para el serbio

Consolida el break el número 3 del mundo con cinco puntos consecutivos.

Salva tres puntos de break Djokovic

Novak Djokovic consigue levantar un 0-40 y ya está con ventaja.

2-0

Primer break de Djokovic

El serbio se apunta el primer break del partido en el segundo juego. Remonta un 30-0 de Kecmanovic y ya manda 2-0

También arranca ya el Bouzkova - Riske

Checa y estadounidense saltan a la pista para afrontar su tercer partido en Wimbledon.

Mertens - Kerber, ya en juego

Arrancó ya el partido de las dos jugadoras, llamadas a estar en las rondas finales y de las que una, se despedirá hoy.

2-0

Sakkari rompe y yamanda

La griega quiere asegurarse el segundo set desde el inicio y ya rompe el servicio de su rival.

Arranca el partido de Djokovic

Comienza el serbio su encuentro de tercera ronda frente a Kecmanovic.

6-3

Set para Tommy Paul

Sella el primer set con su saque y toma la delantera en el partido tras media hora de juego.

Saltan tambien Mertens y Kerber a pista

Las jugadoras saltan ya  al verde de la pista 1 por un puesto en octavos. El partido comenzará en breves minutos.

4-2

Break para Tommy Paul

EL amrricano ya lidera el partido por 4-2 frente al checo Vesely y se acerca al primer set.

El serbio Novak Djokovic ya salta a la pista

El serbio ya está atravesando el túnel de vestuarios para iniciar el calentamiento previo a su partido fraticida contra Kecmanovic.

Así ha celebrado Watson su victoria frente a Juvan, que le da el pase a octavos de final en el Grand Slam de su país.

6-3

¡Sorpresa en la Pista 2!

Sakkaria cede el primer set frente a Tatjana Maria (103ª) en poco más de media hora tras lograr un break en el octavo juego del set. Dificultades para la número cinco.

Tres partidos ahora mismo en Wimbledon

Actualmente se están disputando tres partidos en las instalaciones de Wimbledon: Humbert - Goffin, Paul - Vesely y Sakkari - Tatjana María. En pocos minutos saldrá a la pista de la Central Djokovic, para disputar su partido frente a Kejmanovic.

La victoria de Jabeur

Uno de los puntazos de Jabeur, que llegó a conseguir 14 puntos de manera consecutiva (casi cuatro juegos) para llevarse el partido

6-4

Humbert se apunta el primer set

El francés y gran revelación en lo que va de torneo, consigue el primer parcial contra Goffin en media hora por 6-4. No ha concedido ni dos puntos con su saque el 112º

2-0

¡Victoria para Watson!

La británica (112ª) se hace con la victoria en dos sets frente a Juvan por 7-6 (6) 6-2 en 1:45 hora. Tras un segundo set que parecía que se llevaría con un rosco, la local tuvo que remar tras perder su saque.

2-0

Clasificación para Jabeur

La número 3 del mundo sentencia su partido y gana por 6-2 6-3 en un cómodo partido frente a la francesa y número 77 del mundo, Parry, en poco más de una hora. Se enfrentará a la vencedora del Kerber - Mertens, que se disputa esta tarde.

Bublik realizando ¡hasta seis saques por debajo en un juego! Llamativo lo del kazajo en su partido frente a Tiafoe.

4-3

Break de Jabeur

La tunecina manda en el segundo set por 4-3 tras romper el servicio de la francesa Parry y está a dos juegos de la victoria. Muy sólida la número 3 del mundo.

Inicia el Tommy Paul - Vesely

Arranca el partido de tercera ronda de Paul y Vesely en la pista 3 del All England Tennis Club.

Comienza en la pista el duelo de Sakkari

La griega y número 5 del mundo inicia su partido de tercera ronda contra Tatjana Maria (103ª).

3-1

Sock, a octavos

El bombardero Sock está ya en octavos tras nu tie-break perfecto en el cuarto parcial. El americano supera a su compatriota por 6-4 6-4 3-6 7-6 (1) en tres horas y se las verá con Kubler por un puesto en cuartos de final. Buen partido de Jack Sock el día de hoy.

Comienza el partido de HUmbert y Goffin

Primeros instantes en el partido entre el francés y el belga por un puesto en octavos. Hasta el momento, el francés (112ª), está demostrando un gran nivel en Wimbledon.

4-0

Watson quiere los octavos

Se sitúa con dos breaks arriba y ya domina 4-0. Arrasando por el momento la inglesa.

6-6

Tie-break en el Cressy - Sock

Cuatro breaks consecutivos envían el partido al tie-break en este cuarto parcial. Mucha irregularidad con el saque.

6-2

Set para Jabeur

La americana suma el primer parcial del partido por 6-2 y ya manda con paso firme en su objetivo de estar en octavos de final.

6-5

¡Sock también falla con su saque!

Contrabreak de Cressy que volverá a disfrutar de la posibilidad de cerrar el cuarto set con su saque. Vida extra para el 45º del mundo.

5-5

Cressy se complica

Cuando tenía en su mano forzar el quinto set y tras dos set point, el americano cede el servicio contra Sock y el sacador americano consigue recuperar, momentáneamente, el break en contra.

Así ha festejado Tiafoe su victoria en tercera ronda

7-6 (6)

Set para Watson

Ojo con la británica que tiene ya medio partido en el bolsillo tras conseguir el tie-break por 7-6 (6) frente a Juvan en una hora.

3-1

¡Victoria de Tiafoe!

El americano supera a Bublik en cuatro sets tras remontar el parcial inicial del kazajo. En tres horas de partido, el número 28 del mundo vence por 3-6 7-6 (1) 7-6 (3) 6-4 y espera rival en octavos, que saldrá del duelo entre Humbert y Goffin, que comienza en pocos minutos.

Ostapenko cerrando su partido

Así ha concluido su partido la letona frente a Begu en tres sets.

Set y partido para Kubler

Se reanudó el encuentro entre Dennis Novak y Jason Kubler para tan solo un juego. El australiano sella su pase con sus saque y cierra el encuentro por 6-3 6-4 6-4 en dos horas de partido. El número 99 del mundo ya está en tercera ronda. Su rival, a proiri, será Sock, que está disputando le cuarto set frente a Cressy.

4-0

Jabeur, como un tiro

Segunda rotura de la americana que consolida y ya manda 4-0 en apenas 20 minutos de juego. Muy seria la número dos del mundo, que sacará para poner el 5-0.

4-3

Recupera Bublik la desventaja

El kazajo consigue recuperar el break de desventaja de Tiafoe en el segundo juego del set y sacará para empatar 4-4 el cuarto parcial. Interesante el final de este set.

6-6

Tie break en el Watson - Juvan

Desempate en el duelo de la británica, una de las sorpresas hasta el momento en Wimbledon.

2-0

Buen inicio de Jabeur

La tunecina consigue el break a las primeras de cambio, y ya domina su partido frente a Parry.

5-5

Watson recupera el break

Empate en el primer parcial, que se le había complicado a la británica tras el break concedido a Juvan. Todo indica que se resolverá en el desempate.

Se reanuda el Novak - Kubler

El partido que no pudo finalizarse ayer por falta de luz se reanuda. Saca Kubler para cerrar el partido. 6-3 6-4 y 5-4 para el australiano.

2-0

¡Break de Tiafoe!

El americano rompe el servicio de Bublik en el cuarto set y se le pone muy de cara el partido. Sacará para el 3-0 y consolidar el break

Jabeur inaugura la jornada en la Pista Central

La tunecina, tercera favorita al título, abre la jornada de hoy en la Pista Central ante la francesa Diane Parry

1-0

Break de Cressy

Nada más arrancara el cuarto set, Cressy consigue el break para liderar el parcial frente a Sock. Hasta el momento manda Sock 6-4 6-4 3-6

6-3

Cressy no se rinde

La reanudación le ha venido bien a Maxime Cressy, que tras perder ayer sus dos primeros sets ante Jack Sock por 6-4, se impone en la tercera manga por 3-6

7-6

Tiafoe, a un set de octavos

Le está costando al estadounidense, que tras perder el primer set por 3-6, y ganar el segundo por 7-6 (1), también se lleva la tercera manga ante Alexander Bublik en el tie-break por 7-6 (7-3 en el desempate). A un set de octavos

¡Niemeier, tras los pasos de Van Rojthoven!

Si Van Rijthoven es la revelación del cuadro masculino, Jule Niemeier es la revelación en el cuadro femenino. La alemana, que ya ganó en segunda ronda a Anett Kontaveit, ya está en octavos de final tras derrotar a la ucraniana Lesia Tsurenko en tres sets por 6-4, 3-6 y 6-3. En octavos de final se enfrentará ante Heather Watson o Kaja Juvan. Otro partido para seguir soñando con cotas mayores

Ocho victorias seguidas para Van Rijthoven

El neerlandés sigue creciendo en el circuito tras su sorprendente victoria en s'Hertogenbosch

Arranca la jornada en la Pista 1

Se levanta el telón en la segunda pista principal de Wimbledon y lo hace con un bonito partido entre la local Heather Watson y la eslovena Kaja Juvan

Sock y Cressy juegan su partido aplazado

En la Pista 3 ya se juega el partido que tuvo que ser suspendido ayer entre los estadounidenses Jack Sock y Maxime Cressy. En el momento de la suspensión Sock había ganado los dos primeros sets por 6-4

¡La revelación de Wimbledon sigue sorprendiendo!

¡Tim Van Rijthoven ya está en octavos de final! La revelación de Wimbledon, que recibió una invitación para el torneo tras ganar el título en s'Hertogenbosch ante Medvedev, derrota a Nikoloz Basilashvili en tres sets por 6-4, 6-3 y 6-4. ¡En octavos de final se medirá ante Novak Djokovic o Miomir Kecmanovic! ¡Impresionante lo del neerlandés!

5-4

Van Rijthoven resta para pasar a octavos

El neerlandés vence por 5-4 ante Nikoloz Basilashvili en el tercer set y resta para sellar su billete a octavos de final

7-6

Tiafoe iguala el partido

Se vuelve a meter en el partido Frances Tiafoe, que iguala el encuentro tras ganar el segundo set ante Alexander Bublik por 7-6 después de llevarse el tie-break por 7-1. Perdió la primera manga por 3-6

Ostapenko pasa a octavos de final

Remontó la letona, que ya está en octavos de final tras derrotar a la rumana Irina-Camelia Begu por 3-6, 6-1 y 6-1. En octavos de final Ostapenko se verá con Maria Sakkari o Tatjana Maria

6-6

Tiafoe y Bublik, al tie-break

Se le complicó al estadounidense un set que tenía casi ganado... y tendrá que resolverlo en el tie-break. Si gana Bublik se le complica y mucho el partido a Tiafoe

6-3

Tsurenko lleva a Niemeier al tercero

La ucraniana logra resistir el factor sorpresa de Niemeier y se lleva el segundo set por 6-3 tras ceder el primero por 4-6. Todo se decidirá en la tercera manga

3-1

Ostapenko pone la directa

La letona no quiere sorpresas y se adelanta por 3-0 en el set decisivo, aunque Begu recorta distancias con su saque para poner el 3-1

6-1

Ostapenko fuerza el tercero

La duodécima favorita del cuadro femenino reacciona a tiempo y se lleva el segundo set ante Irina-Camelia Begu por 6-1 para forzar el tercer y definitivo set

3-0

Tsurenko no se rinde

Cómo ha empezado la ucraniana en este segundo set, en el que manda por 3-0 ante Niemeier tras romper los dos primeros saques de la alemana

5-1

Reacciona Ostapenko

Cambia el chip la letona, que ya manda en el segundo set ante Begu por 5-1 para intentar forzar la tercera y definitiva manga

6-4

Niemeier, tras los pasos de Van Rijthoven

La alemana, que viene de sorprender a Anett Kontaveit, se lleva el primer set ante Lesia Tsurenko por 6-4. ¡A un set de los octavos de final!

6-4

¡Van Rijthoven sigue sorprendiendo!

La revelación de Wimbledon se lleva el primer set ante Nikoloz Basilashvili por 6-4. A dos sets de seguir haciendo historia en Wimbledon

6-3

Bublik se adelanta ante Tiafoe

En la Pista 2 Alexander Bublik se lleva la primera manga ante Frances Tiafoe por 6-3. Le toca remontar al estadounidense

6-3

Begu sorprende a Ostapenko

Sorpresa momentánea en la Pista 3. La rumana Irina-Camelia Begu se lleva el primer set ante Jelena Ostapenko, la duodécima favorita, por 6-3

3-3

Niemeier se rehace

La alemana quiere continuar su cuento de hadas en Wimbledon. Pese a empezar 3-0 perdiendo, logra igualar el partido a 3 y sacará para adelantarse en este primer set

Van Rijthoven resiste

El neerlandés cae por 3-2 ante Basilashvili en este primer set pero tiene saque para igualar de nuevo la manga

Ostapenko, ante Begu

La letona, duodécima favorita, se ve las caras con la rumana en el primer partido de la Pista 3. De momento marchan empate a 2 y saca Ostapenko para adelantarse en esta primera manga

Tsurenko, contra otra de las sorpresas: Niemeier

La ucraniana se ve las caras con la alemana, que viene de ganar a la segunda favorita al título Anett Kontaveit. De momento manda Tsurenko, que ya ha roto dos veces el saque de Niemeier para ponerse con 3-0 a favor

Bublik rompe a Tiafoe

En la Pista 2 ya se ven las caras Frances Tiafoe y Alexander Bublik. De momento manda el kazajo por 2-0 tras romper el saque de Tiafoe y saca para ponerse con 3-0 a favor

La revelación Van Rijthoven, en acción

Es uno de los partidos más llamativos de este primer turno. Tim Van Rijthoven, campeón del torneo de s'Hertongenbosch, se ve las caras ante Nikoloz Basilashvili. Veremos si sigue el particular cuento de hadas del neerlandés en la hierba de Londres

Partidos de hoy, 1 de julio, en Wimbledon: orden de juego y horarios

Este es el orden de juego de hoy en Wimbledon. Tenistas como Novak Djokovic, Carlos Alcaraz u Ons Jabeur buscan su billete a los octavos de final

¡Bienvenidos a la quinta jornada de Wimbledon!

¡Saludos y muy buenos días! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo de la quinta jornada de Wimbledon! Hoy comienzan las eliminatorias de tercera ronda en las que varias raquetas destacadas buscarán sellar su pase a octavos de final.