Resumen y resultados de Roland Garros 2023: resultados del 3 de junio en París

Alexander Zverev en su partido contra Frances Tiafoe.
7-6(5)

¡Victoria de Zverev!

Zverev se lleva el cuarto set en el tie break ante un Tiafoe que se lo ha puesto muy difícil.

6-1

¡Set para Zverev!

Zverev mete una marcha más y se impone por 6-1 en el tercer set, colocándose cada vez más cerca de la victoria y del pase a la siguiente ronda. Se desinfla Tiafoe.

7(7)-6

¡Zverev iguala!

Zverev se impone en un set muy igualado en el tie break por 7(7)-6 a Tiafoe.

6-4, 4-6 y 2-6

¡Remontada de Jabeur!

La tunecina le da la vuelta al marcador, después de ir perdiendo en el primer set, y se impone a la serbia Danilovic. Remontada muy disputada. Se verá las caras en la siguiente ronda con la estadounidense Pera.

4-6, 3-6 y 1-6

¡Dimitrov se lleva la victoria!

El búlgaro pasa por encima de Altmaier al ganar los tres primeros sets. Muy superior Dimitrov, que no le ha dado oportunidad al alemán. Se medirá con el ganador del partido entre Zverev y Tiafoe.

4-6

¡Jabeur no se rinde!

La tunecina iguala el marcador al llevarse el segundo set por 4-6 ante Danilovic.

3-6

¡Dimitrovich confirma!

El búlgaro se lleva también el segundo set ante Altmaier, a uno de llevarse la victoria y pasar a la siguiente ronda.

3-6

¡Tiafoe se pone por delante!

El estadounidense se impone por 3-6 en el primero set. Se lo pone difícil Tiafoe a Zverev en el partido más esperado de esta ronda.

4-6

¡Dimitrov se pone por delante!

Dimitrov se lleva el primer set para ponerse por delante del alemán Altmaier.

¡Llegó el turno de Zverev!

Zverev ya está en el terreno de juego con el estadounidense Tiafoe, luchando por el primer set.

6-4

¡Danilovic apunta a la victoria!

La serbia se lleva el primer set por 6-4 ante Jabeur.

¡Turno de Altmaier y Dimitrov!

Ya están en la pista el alemán Altmaier y búlgaro Dimitrov.

Salen Danilovic y Jabeur

Las siguientes en salir a la pista son la serbia Danilovic y la tunecina Jabeur.

1-6 y 1-6

¡Tsurenko se reafirma!

La ucraniana pasa por encima de la canadiense Andreescu por 1-6 y 1-6. Gran combate de Tsurenko que no le ha dejado opción a la canadiense.

3-6, 6-3, 6-4 y 7-5

¡Victoria de Cerúndolo!

El argentino se lleva los tres últimos sets, después de que Fritz ganase el primero, y pasa de ronda. Su próximo rival será Rune.

6-1

Tsuernko se adelanta

La ucraniana firma el primer set con un 6-1 ante la canadiense Andreescu.

6-4

¡Sigue sumando Cerúndolo!

El argentino se impone en el tercer set a Fritz por 6-4. La balanza se pone a su favor.

Andreescu y Tsurenko salen a la pista

La canadiense Andreescu y la ucraniana Tsurenko ya están en el terreno de juego para disputar en el primer set.

6-1 y 6-3

¡Se impone Schmiedlova!

La eslovaca se impone con un contundente 6-1 y 6-3 a la estadounidense Day.

7-5, 4-6 y 5-7

¡Haddad Maia ganadora!

La brasileña se impone en un ajustado partido a la rusa Alexandrova, que ganó el primer set. Los dos siguientes, cayeron del lado de Haddad Maia, que pasa a la siguiente ronda y será la rival de la española Sorribes.

6-3 y 6-3

¡Cerúndolo se lleva el segundo set!

El argentino se impone en el segundo set por 6-3. ¡Partido muy disputado!

¡Igualadas Alexandrova y Haddad!

La rusa y la brasileña, que han ganado el primer y el segundo set respectivamente, igualadas en el tercero para llevarse la victoria. La ganadora, se medirá con la española Sorribes.

6-3

¡Fritz se adelanta!

El estadounidense se lleva el primer set por 6-3 contra Cerúndolo, que le adelanta en el segundo.

6-4 y 6-1

Pera y Schmiedlova, en cabeza

La estadounidense Pera suma el primer set por 6-4 ante Cocciaretto, y la eslovaca Schmiedlova, por 6-1 ante Day.

Swiatek es una máquina: cuarto doble rosco de su carrera

La crónica del partido de Swiatek, desde París, por Nacho Albarrán.

7-6, 6-1 y 6-1

¡Gauff remonta!

La estadounidense remonta ante Adreeva, que se impuso en el primer set en el tie break. Firma los dos siguientes set por 6-1.

¡Fritz y Cerúndolo, a la pista!

Arranca el partido entre el estadounidense Fritz y el argentino Cerúndolo.

Salen al campo Pera y Cocciaretto, y Day y Schmiedlova

Ya están en el campo para disputar el primer set la estadounidense Pera y la italiana Cocciaretto. También la estadounidense Day y su rival, la eslovaca Schmiedlova.

6-0 y 6-0

¡Doble rosco para Swiatek!

La polaca suma el segundo set por 6-0, igual que el primero, y pasa a la siguiente ronda.

6-3, 7-6 y 6-2

¡Etcheverry pasa a octavos!

El argentino se lleva el encuentro en tres sets ante Coric.

6-2,6-3, 6-7 y 6-3

¡Gana el chileno!

Nicolas Jarry firma el encuentro ante Marcos Giron.

6-0

¡Rosco para Swiatek!

La polaca consigue anotarse el primer con un marcador en blanco para la china.

6-7 y 1-6

¡Se recupera la estadounidense!

Coco Gauff cede el primer set en el tie break ante Mirra Andreeva, pero lo recupera en el segundo.

¡Juega la número uno!

Iga Swiatek ya está en pista ante la china Wang Xiyu.

¡Se le escapa a Jarry!

El chileno no puede sentenciar el partido en tres sets, que se le escapa en el tie break. Tendrá que intentarlo en el cuarto.

6-4, 6-1 y 6-3

¡Rune lo hace en tres sets!

El joven danés pasa a los octavos en tan solo tres sets ante el argentino Olivieri.

¡Desatado Nishioka!

El japonés se lleva el partido y ¡de qué manera! El quinto set con un 6-0.

¡Le toca a Gauff!

Tras el abandono de Rybakina, da comienzo el primer partido WTA de la jornada de hoy. Mirra Andreeva ante la número seis, Coco Gauff.

¡Rune y Jarry aceleran!

El danés y el chileno se anotan los dos primeros sets ante Genaro Alberto Olivieri y Marcos Giron, respectivamente.

El brasileño se va al quinto set

Seyboth Wild y Nishioka están mostrando un alto nivel, que provoca que el partido se tenga que decidir en el quinto set. El primero fue para el brasileño, que no pudo afianzar el segundo en el tie break. En el tercero, volvió a tomar las riendas, que tampoco pudo mantener en el cuarto set ante el japonés.

Primeros sets

El argentino Etcheverry, el chileno Nicolás Jarry y el danés Holger Rune se llevan el primer sets de sus partidos.

¡Casper Ruud se lleva el partido!

El noruego consigue remontar ese mal comienzo y se impone ante Zhizhen por 4-6, 6-4, 6-1 y 6-4.

¡Turno para Rune!

Holger Rune, número seis, inicia su encuentro ante el argentino Genaro Alberto Olivieri. El danés llegó a la final del Masters Roma, la cual perdió ante Medvedev.

¡Comienza Coric Vs Etcheverry!

El partido entre el croata Borna Coric y el argentino Tomás Martin Etcheverry da comienzo!

Complicado tie break

Para el brasileño Seyboth Wild, quien se hizo con el primer set, no ha podido con Nishioka en el segundo set que se lo ha llevado este último en el tie break.

6-4 y 6-1

¡Se viene arriba Casper Ruud!

El noruego le da la vuelta al partido y se queda el segundo y tercer set, complicándole el camino a Zhizhen.

Segundo set ajustado

El japonés Nishioka está igualado a cinco en el segundo set ante Seyboth Wild.

¡Primeros sets!

Zhang Zhizhen y Thiago Seyboth Wild se quedan el primer set en sus respectivos partidos.

¡Sorpresa para Sorribes!

La española pasa directa a los octavos de final debido al abandono de Elena Rybakina. La kazaja sufre un episodio febril.

2-1

En Simonne Mathieu es el brasileño Thiago Seyboth Wild  el que lleva ventaja ante el japonés Yoshihito Nishioka.

3-1

¡Ventaja para Zhizhen!

El chino Zhang Zhizhen se adelanta con ventaja en el primer set ante Casper Ruud.

Sorribes, contra Rybakina con la  idea  de “disfrutar”

Previa del encuentro de la española por Nacho Albarrán

Primeros partidos

Desde las 11 de esta mañana en la pista Suzanne Lenglen se encuentran jugando

Zhang Zhizhen y Casper Ruud. En la Simonne Mathieu Yoshihito Nishioka y Thiago Seyboth Wild. La española, Sara Sorribes comenzará a las 11:45 contra Elena Rybakina.

¡Bienvenidos a la séptima jornada de Roland Garros!

¡Saludos y muy buenos días! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo de la séptima jornada de Roland Garros! Arrancan la tercera ronda en los cuadros individuales masculino y femenino con figuras como Iga Swiatek, Taylor Fritz, Holger Rune, Coco Gauff buscando una plaza en cuartos de final.