Roland Garros 2023: resumen y resultados del 29 de mayo en París

Roland Garros | 2º jornada

Foto

Davidovich, prueba con nota

Alejandro Davidovich supera al francés Arthur Fils en cuatro sets (6-1, 4-6, 6-3 y 6-3) y accede a segunda ronda, en la que se enfrentará al también local Luca van Assche o al italiano Marco Cecchinato. Fils, recientemente ganador en Lyon y de 18 años, es una de las grandes promesas del tenis francés. Van Assche, curiosamente, es la otra. Son los dos adolescentes (jugadores menores de 20 años) mejor posicionados en el ranking (63º y 82º, respectivamente). Sorteo duro para Foki.

La jornada, al completo

Las crónicas de toda la jornada. Desde París, por Nacho Albarrán

Y con ellas nos despedimos. ¡ESTO HA SIDO TODO! ¡Gracias por seguir la retransmisión y hasta la próxima! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva enAS y as.com. ¡UN SALUDO!

Sinner también manda un aviso

Como Alcaraz, el italiano supera su debut con mucha solvencia. 6-1, 6-4 y 6-1 frente al francés Alexandre Muller (101º). En segunda ronda, Sinner se medirá con el alemán Daniel Altmaier.

6-1, 6-4 y 4-1

El partido de Sinner ya es el único que queda en activo. El italiano se dirige hacia la victoria con determinación. Marcha 6-1, 6-4 y 5-1. A un juego de la segunda ronda.

Foto

Los resultados de la jornada

Jannik Sinner, última gran estrella en saltar a la pista hoy, se lleva el primer set ante Alexandre Muller (6-1).

Kudermetova, 11ª cabeza de serie, por su parte, es sorprendida por la eslovaca Schmiedlova (100ª) por 6-3 y 6-1.

De momento, estos han sido los resultados de la jornada:

Djokovic - Kovacevic (6-3, 6-2 y 7-6)

Pliskova - Stephens (6-0 y 6-4)

C. Garcia - Wang (7-6, 4-6 y 6-4)

Norrie - Paire (7-5, 4-6, 3-6, 6-1 y 6-4)

Keys - Kanepi (6-1, 3-6 y 6-1)

Nakashima - Shapovalov (6-4, 7-5, 4-6, 3-6 y 6-3)

Wawrinka - Ramos (7-6, 6-4, 6-7, 1-6 y 6-4)

Maria - Haddad Maia (6-0 y 6-1)

Putintseva - Zanevska (7-5 y 7-6)

Krajinovic - Tiafoe (6-3, 6-4 y 6-2)

De Miñaur - Ivashka (6-1, 5-7, 6-1 y 6-3)

Vondrousova - Parks (6-4 y 6-0)

Thiem - Cachín (6-3, 6-2, 6-7, 4-6 y 6-2)

Osorio - Bogdan (3-6, 6-3 y 7-5)

O'Connel - Daniel (6-0, 6-2 y 6-4)

Medjenovic - Giron (6-0, 6-2, 1-6 y 6-0)

Hibino - Friedsam (6-3, 3-6 y 6-4)

Varillas - Shang (4-6, 2-6, 6-2, 6-3 y 6-1)

Kudermetova - Schmiedlova (6-3 y 6-1)

Shnaider - Marino (6-3 y 7-5)

Stearns - Siniakova (7-6 y 6-2)

Zhang - Lajovic (6-1 y 6-4)

Vekic - Yastremska (6-2 y 7-5)

Popyrin - Karatsev (6-3, 6-7, 6-1 y 6-2)

Bolsova - Kucova (6-2 y 6-1)

Altmaier - Huesler (6-3, 6-4 y 6-4)

Pavlychenkova - Fruhvirtova (6-2 y 6-2)

Draper - Etcheverry (6-4 y 1-0)

Kontaveit - Pera (7-6 y 6-2)

Van de Zandschulp - Tirante (6-2, 4-6, 6-3 y 6-4)

Blinkova - Bonaventure (6-2 y 6-0)

Bautista - Wu (7-6, 6-1 y 6-1)

Coric - Coria (7-6, 6-7, 6-3 y 6-3)

Zapata - Schwartzman (1-6, 6-7, 6-2, 6-0 y 6-4)

Gracheva - Galfi (6-4, 2-6 y 6-1)

Lehecka - Struff (7-5, 1-6, 6-3, 3-6 y 6-1)

España: 4 victorias y 2 derrotas

Tras la victoria de Davidovich, España cierra su jornada particular con cuatro victorias y dos derrotas.

Bautista, Alcaraz, Bolsova y el propio Foki han superado sus primeros partidos en Roland Garros. Bernabé Zapata y Albert Ramos han caído. Ambos en el quinto set.

Alcaraz presenta su candidatura en Roland Garros

La de Davidovich podría ser otra alegría española tras la victoria de Carlos Alcaraz. La crónica, desde París, por Nacho Albarrán

3-5

¡Davidovich, a un juego de ganar!

3-4

¡Break clave de Davidovich!

El español golpea con fuerza. En el momento oportuno. Davidovich rompe a Fils (3-4) para encaminarse hacia la segunda ronda.

3-3

¿Igualdad? en el tercer set. 3-3 en el que puede ser el parcial decisivo del partido. Primero, 3-0 de Fils; luego, Davidovich ha devuelto el golpe.

6-1, 4-6 y 6-3

Set serio de Davidovich

El español se vuelve a poner por delante. Set muy serio para retomar el mando del partido. 6-1, 4-6 y 6-3 ante Fils, a un set de segunda ronda.

Alegría para Francia

Después de las derrotas locales de Paire y Mladenovic, Caroline Garcia da una alegría al público. O evita una gran decepción. La jugadora francesa, quinta cabeza de serie, supera a la china Wang por 7-6, 4-6 y 6-4.

3-6, 2-6, 7-6, 6-4 y 6-2

Cachín agota a Thiem

El austriaco lo ha intentado con todo, ha luchado hasta el final... pero no ha podido ser. El argentino Pedro Cachín se lleva el partido por 3-6, 2-6, 7-6, 6-4 y 6-2. En segunda ronda, se medirá con el ganador del Coric-Coria. El croata está sacando para ganar.

3-0

Davidovich toma impulso. Después de salvar una situación comprometida en el primer juego del set, rompe y confirma con su saque. 3-0 para mandar en la tercera manga.

Thiem, por su parte, se complica seriamente. También marcha 3-0, pero en contra. Cachín, cerca de la segunda ronda.

3-6, 2-6, 7-6 y 6-4

¡Thiem vive!

El austriaco no se da por vencido. Qué jugador se ha estado perdiendo el tenis estos años. Quiere volver y lo demuestra en días como hoy. Thiem fuerza el quinto set ante Cachín (3-6, 2-6, 7-6 y 6-4). Partidazo.

6-1 y 4-6

Davidovich cede el segundo

El español, después de brillar en el primer parcial, cede el segundo (6-1 y 4-6) ante un Fils al que el público lleva en volandas. El francés, como se anticipaba, es peligroso. Es uno de los grandes talentos nacionales.

Coria y Struff, por su parte, igualan sus partidos ante Coric y Lehecka, respectivamente. Croata y argentino marchan 7-6 y 6-7, mientras que checo y alemán van 7-6 y 1-6

6-3

Tiafoe, 12º cabeza de serie, se lleva el primer set ante Filip Krajinovic (93º) por 6-3. En el cuadro femenino, Caroline Garcia, 5ª favorita, ha cedido el segundo parcial (7-6 y 4-6) ante la china Xiyu Wang (64ª).

6-1

¡Set imponente de Davidovich

El jugador español, después de su tempranero break, no ha bajado el ritmo. Se lleva la primera manga ante el francés Fils por 6-1

Alcaraz - Cobolli en directo: primera ronda de Roland Garros, en vivo hoy

Alcaraz, en modo ciclón. El murciano se ha llevado el primer set con un rosco. En As.com, se puede seguir el partido punto a punto con la narración de Jorge Noguera

Bolsova y Ramos, cara y cruz

La jugadora española termina certificando su arrolladora victoria ante Kuvoca por 6-2 y 6-1. Albert Ramos, por su parte, no puede culminar su heroica remontada. Wawrinka le termina superando en el quinto set (7-6, 6-4, 6-7, 1-6 y 6-4).

Avanesyan sorprende a Bencic

De Auger a Belinda Bencic. La 12ª cabeza de serie del cuadro femenino cae ante la rusa Elina Avanesyan, lucky loser, por 6-3, 2-6 y 6-4. Era el partido anterior en la pista Suzanne Lenglen al de Carlos Alcaraz, que saltará en breves.

0-1

Break de 'Foki'

Davidovich no puede empezar mejor. Break para arrancar.

¡Debuta Davidovich!

Entra en escena otro español. Alejandro Davidovich inicia su andadura en Roland Garros ante un rival complicado, Arthur Fils. El francés, de 18 años, viene de ganar en Lyon y es una de las grandes esperanzas del tenis galo.

3-1

Revés para Ramos: break

El quinto set se le pone cuesta arriba a Alberto Ramos. Wawrinka rompe para poner el 3-1 y, como a lo largo de todo el partido, el español está obligado a remontar. Cada vez, eso sí, con menos margen.

Mala noche de Auger

El enviado especial del Diario AS a Roland Garros, Nacho Albarrán, informa de que, en rueda de prensa, Auger-Aliassime ha revelado de haber pasado mala noche por enfermedad. Podría ser una de las razones de su bajo rendimiento hoy frente a Fognini.

¡Ramos fuerza el quinto!

¡Qué partidazo! Albert Ramos, fiel a su esencia, se recupera y fuerza el quinto set ante Wawrinka. Después de ceder los dos primeros parciales, su mejoría ha sido absoluta. Llega a la manga decisiva después de endosarle un 6-1 al suizo.

3-6 y 2-6

Thiem, en problemas

En el resto de partidos en activo, sufre de lo lindo Dominic Thiem, que ha cedido los dos primeros sets (3-6 y 2-6) ante el argentino Pablo Cachín.

Svitolina, ante Trevisan, está cerca de la victoria (6-2 y 5-2). Coric se ha llevado el primer set ante Coria (7-6) y Van De Zandschulp y el argentino Tirante se marchan al cuarto parcial (2-6, 6-4 y 3-6)

6-2

¡Gran primer set de Bolsova!

La jugadora española firma un gran primer set ante la checa Kristina Kucova. 6-2 para empezar al mando.

Djokovic suma otro inicio sin fallo en París

La victoria de Djokovic. Desde París, por Nacho Albarrán

7-6, 6-4 y 6-7

¡Ramos gana el tercero!

El jugador español no se rinde. Después de ceder los dos primeros parciales ante Wawrinka, Albert Ramos se lleva el desempate de un duro tercer set (7-6, 6-4 y 6-7).

Foto

Así está la jornada

Tras la victoria de Djokovic, estos son los partidos finalizados hoy en París:

Djokovic, sin problemas

El jugador serbio supera su debut con facilidad. En el último set, Aleksandar Kovacevic llegó a forzar el desempate, pero no sorprendió al serbio, que lo cerró de forma contundente (6-3, 6-2 y 7-6(1)). En segunda ronda, Nole se medirá con el húngaro Marton Fucsovics.

Sorpresa: Fognini despacha a Auger-Aliassime en tres sets

La gran sorpresa hasta el momento. Desde París, por Nacho Albarrán

Zapata ve cómo Schwartzman remonta y Bautista barre a Wu

La victoria de Bautista y la derrota de Zapata, desde París, por Nacho Albarrán

Primera gran sorpresa en París: ¡Auger, eliminado!

Segundo día de competición, primera gran sorpresa en Roland Garros. Félix Auger-Aliassime, 10º favorito al título, se despide de París tras caer ante el italiano Fabio Fognini (52º) por 6-4, 6-4 y 6-3. El canadiense, después de su increíble tramo final de año en 2022, no está encontrando su mejor versión. Golpe duro para él. La temporada pasada cayó en octavos de final, haciendo sudar mucho a Rafa Nadal

¡Gran victoria de Bautista!

Qué carta de presentación del jugador español. No tenía un debut sencillo, ante el chino Yibing Wu, ganador en Dallas este año, y lo ha superado con mucha suficiencia. 7-6, 6-1 y 6-1 para medirse con el peruano Juan Pablo Varillas en segunda ronda.

7-6 y 6-4

Ramos, contra las cuerdas

El jugador español también cede en el segundo set (7-6 y 6-4) y Wawrinka da un paso de gigante en el partido.

6-3 y 6-2

Djokovic, directo

El serbio se lleva el segundo set con tanta o más facilidad que el primero (6-3 y 6-2) y ya juega por el partido. Está jugando con mucha soltura. Kovacevic no está siendo rival.

6-4 y 6-4

Auger, contra las cuerdas

El canadiense sigue complicándose. Fognini se lleva el segundo set por otro 6-4 y Auger, uno de los favoritos al título, está contra las cuerdas.

Djokovic, por su parte, no frena: break y 4-1.

3-1

Djokovic no cede terreno ante Kovacevic. Sigue manteniendo el break y manda por 3-1 en el segundo set.

Drama para Zapata

El jugador español, después de imponerse en los dos primeros sets, termina cayendo ante Diego Schwartzman por 1-6, 6-7, 6-2, 6-0 y 6-4. El año pasado, Zapata llegó a octavos de final, en los que cedió ante Alexander Zverev. Ahora, caerá varios puestos en el ranking, además de encajar un duro golpe anímico.

¡Norrie sobrevive!

¡Qué último set del británico! Después de encajar una rotura para tener un 3-4 en contra, Cameron Norrie le ha endosado un parcial de tres juegos a Benoit Paire y ya es jugador de segunda ronda, en la que se medirá con otro francés, Lucas Pouille, una de las historias de torneo.

2-4

Aire para Shapovalov. El canadiense rompe a Nakashima en el quinto set y manda por 2-4.

7-6 y 6-1

Bautista, lanzado

El español no tiene piedad de Wu, jugador muy peligroso para una primera ronda. Después de llevarse un primer set muy ajustado, despega en el segundo (6-1) para empezar a luchar por el partido.

4-5

¡Zapata, al límite!

Schwartzman rompe al español en el juego clave, en el noveno del quinto set, y se pone en disposición de cerrar el partido con su saque. Momento límite para Zapata, que podría recibir un golpe muy duro de perder hoy, tanto anímico como en el ranking.

2-0

Djokovic confirma la rotura con celeridad.

1-0

Kovacevic ha intentado resistir, se ha agarrado a varios 40-40, pero, finalmente, Djokovic estrena el segundo set con break. El serbio no pierde el tiempo.

7-6

Set de Wawrinka ante Ramos

El suizo empieza al mando ante el español. Set muy ajustado, como es habitual cuando juega Albert Ramos sobre tierra, que se decide en un desempate fiel al parcial. Trabajo por delante para el jugador catalán.

4-3

Paire se acerca a la victoria

El jugador francés está cerca de dar uno de los golpes de la jornada. Manda por 4-3 en el quinto set. Y se dirige al saque.

6-3

Djokovic arranca fuerte

El serbio cierra el primer set por 6-3 en poco más de media hora. Inicio fuerte de Nole, que quiere disipar sus dudas sobre tierra batida desde el principio.

3-3

Todo igualado para Zapata

En el quinto set,la igualdad es máxima entre Schwartzman y Bernabé Zapata. 3-3 con el español al saque.

5-2

Consolida Djokovic

El serbio no falla con su saque y, con un juego en blanco, consolida el break ante Kovacevic para adelantarse por 5-2. Ojo porque puede cerrar el set al resto en este juego

4-2

¡Break de Djokovic!

Consigue el break el serbio y ojo porque saca para poner el 5-2

¡Se le complica el partido a Shapovalov!

¡Brandon Nakashima fuerza el quinto set! ¡Ojo porque el estadounidense, que ha perdido los dos primeros sets, se lleva la cuarta manga por 6-3! ¡Shapovalov, en apuros!

3-2

Juego en blanco para Djokovic

Muy firme el serbio, que ahora intentará buscar su primer break para coger más ventaja

2-2

Kovacevic resiste

Le ha costado sacar adelante su servicio al estadounidense pero mantiene el pulso ante Novak Djokovic en este primer set

De Miñaur se cita con Etcheverry

Alex de Miñaur ya está en segunda ronda. El tenista australiano superó en cuatro sets al bielorruso Ilya Ivashka en cuatro sets por 6-1, 5-7, 6-1 y 6-3. En segunda ronda De Miñaur se medirá con el argentino Tomás Martín Etcheverry, que pasó tras el abandono de Jack Draper.

¡Bautista se lleva el primer set!

Le ha costado al español, pero consigue llevarse la primera manga ante Yibing Wu por 7-6 tras imponerse por 7-4 en el desempate después de más de una hora de juego.

2-1

Djokovic, sólido al saque

El serbio mantiene su servicio para poner el 2-1

¡Zapata se complica la vida!

Reacciona Diego Schwartzman y lleva el partido al quinto set después de llevarse la cuarta manga por un contundente 6-0. ¡Le toca sufrir a Zapata!

Taro Daniel arrasa a O'Connell

6-0 para el japonés ante el australiano en apenas 26 minutos para llevarse el primer set.

¡Norrie fuerza el quinto!

¡Cameron Norrie fuerza el quinto set ante Benoit Paire! El británico se lleva el cuarto set por 6-1 y todo se decidirá en el quinto y definitivo set

1-1

No se arruga el estadounidense, que iguala el partido con su saque ante Djokovic.

¡Fognini sorprende a Auger-Aliassime!

El italiano hace valer su experiencia sobre arcilla para llevarse el primer set ante el décimo favorito por 6-4.

¡Varillas busca la épica!

Impresionante el peruano, que se lleva el tercer set ante Shang por 3-6 y consigue forzar el quinto set tras perder las dos primeras mangas.

1-0

No falla Djokovic

Se lleva el serbio el primer juego del partido ante Aleksandar Kovacevic

Etcheverry pasa por la retirada de Draper

El argentino Tomás Martín Etcheverry pasa a segunda ronda después de que el británico Jack Draper se retirase por lesión en el segundo set cuando perdía por 6-4 y 1-0. Etcheverry se medirá en segunda ronda ante Ivashka o De Miñaur.

La entrada de Djokovic a la Philippe Chatrier

¡En acción Novak Djokovic!

¡Salta a la pista de la Philippe Chatrier el serbio Novak Djokovic! 'Nole' inicia su aventura en Roland Garros, donde puede romper el empate a 22 Grand Slam con Rafa Nadal, ante el estadounidense Aleksandar Kovacevic

Etcheverry se lleva el primer set ante Draper

Buen arranque del tenista argentino, que se lleva el primer set ante el británico Jack Draper por 6-4.

Karatsev se adelanta ante Popyrin

El ruso, semifinalista en el Mutua Madrid Open, se lleva la primera manga ante el australiano por 6-3.

¡Schwartzman planta cara a Zapata!

No se rinde el argentino, que se lleva la tercera manga ante el español por 2-6 para alargar el partido.

¡Paire pone contra las cuerdas a Norrie!

¡Sorpresa momentánea en la Suzanne Lenglen! Benoit Paire se lleva el tercer set ante Cameron Norrie por 6-3 y está a un set de protagonizar la primera gran sorpresa del día en el cuadro masculino en Roland Garros.

¡Nakashima no se rinde!

¡No ha dicho el estadounidense su última palabra! Brandon Nakashima se lleva el tercer set ante Denis Shapovalov por 6-4 para seguir vivo en el partido.

¡Primera sorpresa del día: Pliskova, eliminada!

¡Salta la primera sorpresa del día en la Philippe Chatrier! ¡Sloane Stephens puede con Karolina Pliskova, decimocuarta favorita, tras imponerse por 6-0 y 6-4!

¡Remontada de Osorio!

¡Qué remontada de la colombiana! ¡Camila Osorio se mete en segunda ronda tras superar a Ana Bogdan por 3-6, 6-3 y 7-5! Osorio se medirá en segunda ronda ante la belga Elise Mertens.

¡Ramos se enfrenta a Wawrinka!

¡Otro español en acción! Albert Ramos ya juega en la pista 14 ante un rival exigente: el suizo Stan Wawrinka.

Auger-Aliassime - Fognini, partidazo en la Simonne Mathieu

Arranca el segundo partido del día en la Simonne Mathieu. Felix Auger-Aliassime, décimo favorito, se ve las caras ante un especialista en tierra como Fabio Fognini.

De Miñaur, a un set de segunda ronda

Con contundencia se lleva el australiano el tercer set ante Ilya Ivashka por 6-1 y está a un set de sellar su billete a segunda ronda.

¡Varillas no se rinde!

El tenista peruano no ha dicho su última palabra ante Juncheng Shang y se lleva el tercer set por 2-6.

¡Roberto Bautista, en acción!

¡Otro tenista español en liza! En la pista 12 Roberto Bautista se ve las caras con el chino Yibing Wu.

Keys se cita con Day

Habrá duelo estadounidense en segunda ronda. Kayla Day ya tiene rival: su compatriota Madison Keys, que pasó varios apuros ante Kaia Kanepi aunque se terminó imponiendo por 6-1, 3-6 y 6-1.

Kayla Day, a segunda ronda

La estadounidense pone fin a la aventura de la francesa Kristina Mladenovic tras imponerse por 7-5 y 6-1. En segunda ronda Day se medirá a Kanepi o Keys.

¡Zapata, a un set de segunda ronda!

¡Vaya partidazo de Bernabé Zapata! El tenista español ya está a un set de la segunda ronda después de ganar la segunda manga a Diego Schwartzman por 7-6 y 7-5 en el desempate.

Shapovalov, a un set de segunda ronda

Muy firme el canadiense, que ya está a un set de segunda ronda tras llevarse la segunda manga por 7-5.

¡Paire no se rinde!

Alentado por el público francés Benoit Paire iguala su partido ante Cameron Norrie tras ganar el segundo set por 6-4

Shang complica la vida a Varillas

El chino se lleva la segunda manga ante el peruano por 6-2 y está a un set de sellar su pase a la siguiente ronda.

Ivashka se revuelve ante De Miñaur

No se rinde el bielorruso, que pese a perder la primera manga, se lleva el segundo set ante De Miñaur por 7-5.

Pera se cita con Vekic

Pues Donna Vekic ya tiene rival. Será la estadounidense Bernarda Pera, que superó en dos sets a la estonia Anett Kontaveit por 7-6 (6) y 6-2.

Vekic pone fin a la aventura de Yastremska

La croata ya está en segunda ronda después de ganar a la tenista ucraniana pro 6-2 y 7-5. Vekic se medirá en segunda ronda ante la ganadora del partido entre Anett Kontaveit y Bernarda Pera.

¡Pliskova, contra las cuerdas!

¡Sorpresa en la Philippe Chatrier! Sloane Stephens se lleva la primera manga ante Karolina Pliskova... ¡Por 6-0! Rosco para la estadounidense que deja a una de las favoritas al borde del abismo y de caer en primera ronda de Roland Garros

¡Osorio fuerza el tercero!

Bravo ejercicio de supervivencia de la tenista colombiana, que se lleva el segundo set ante Ana Bogdan por 6-3 y el partido se decidirá en la tercera y definitiva manga.

Pavlyuchenkova, a segunda ronda

La tenista rusa, finalista de Roland Garros en 2021, ya está en segunda ronda tras superar a la checa Linda Fruhvirtova por un doble 6-2. En la siguiente ronda Pavlyuchenkova se medirá ante su compatriota Liudmila Samsonova.

¡Kanepi no se rinde!

Pese a la paliza recibida en el primer set, Kaia Kanepi se lleva la segunda manga por 6-3 ante Madison Keys y fuerza el tercer set.

Day se adelanta ante Mladenovic

La tenista estadounidense se lleva una vibrante primera manga ante la francesa por 7-5.

Norrie puede con Paire

Cerca de una hora le ha costado a Cameron Norrie llevarse el primer set ante un bravo Benoit Paire por 7-5.

Pera puede con Kontaveit en el tie-break

La estadounidense se lleva la primera manga ante Anett Kontaveit por 7-6 después de imponerse en el desempate por 8-6

¡Arranca la jornada en la Philippe Chatrier!

Ya está en juego el primer partido del día en la Philippe Chatrier. Partidazo de primera ronda entre Karolina Pliskova y Sloane Stephens.

Varillas pierde el primer set

Se complica su partido el tenista peruano, que ha perdido el primer set ante el chino Juncheng Shang por 6-4.

Primer set para Shapovalov

El canadiense hace valer su condición de favorito y de lleva la primera manga ante Brandon Nakashima por 6-4.

Osorio pierde el primer set

Le toca remontar a la tenista colombiana, que ha perdido el primer set ante la rumana Ana Bogdan por 6-3.

¡Zapata se lleva el primer set!

La croata se lleva la primera manga ante la tenista ucraniana por 6-2

Vekic puede con Yastremska

De Miñaur, con paso firme

Primer set para el australiano ante Ilya Ivashka por 6-1.

Keys arrasa a Kanepi

Brutal la estadounidense, que se lleva el primer set ante Kaia Kanepi por un contundente 6-1.

Primer set para Pavlyuchenkova

La tenista rusa se lleva la primera manga ante Linda Fruhvirtova por 6-2

Bernabé Zapata, primer español en marcha

Bernabé Zapata ya afronta su debut en Roland Garros en la pista 13, donde se verá las caras con el argentino Diego Schwartzman.

Nakashima-Shapovalov, partidazo en la pista 7

Gran partido en la Pista 7 en este primer turno entre el estadounidense Brandon Nakashima y el canadiense Denis Shapovalov.

De Miñaur, en acción

También inica su andadura en el torneo el australiano, decimoctavo favorito, que se mide en la pista 6 a Ilya Ivashka.

¡Ya juega Norrie!

Turno para el primero de los favoritos en entrar en liza en el día de hoy. Cameron Norrie, decimocuarto cabeza de serie, se ve las caras con Benoit Paire en el primer partido del día en la Pista Suzanne Lenglen.

Alcaraz y Djokovic, bajo la sombra de Rafa Nadal en Roland Garros

Este lunes, turno para Alcaraz y Djokovic. El serbio debutará en la pista central con el objetivo de sumar su Grand Slam 23 y romper el empate con Nadal. Te lo cuenta desde París nuestro enviado especial a Roland Garros Nacho Albarrán

Partidos de hoy, 29 de mayo, en Roland Garros 2023: orden de juego y horarios

Este es el orden de juego y los partidos de hoy en Roland Garros

¡Bienvenidos a la segunda jornada de Roland Garros!

¡Saludos y muy buenos días! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo de la segunda jornada de Roland Garros! Continúan los encuentros de primera ronda y en la jornada de este lunes debutarán dos de los grandes favoritos al título en el cuadro masculino: Novak Djokovic y Carlos Alcaraz.