Roland Garros 2023 hoy, en directo: resultados del 1 de junio en París, en vivo

Alexander Zverev en su partido con Alex Molcan.

¡Gana Zverev!

¡Se lo lleva el alemán por 6-4, 6-2 y 6-1! Gran triunfo del semifinalista del año pasado, que ya está en tercera ronda.

6-2

Zverev sigue en racha

El alemán suma también el segundo set por 6-2. Un paso más cerca de la victoria ante Molcan.

Fritz y Rinderknech, igualados

El estadounidense Fritz y el francés Rinderknech igualados en la entrada del tercer set. El primero, ha caído para el francés y el segundo para el estadounidense.

6-1 y 6-4

¡Victoria de Andreescu!

La canadiense se impone por 6-1 y 6-4 a la estadounidense Navarro y pasa a la tercera ronda, donde se enfrentará a la ucraniana Tsurenko.

6-3, 6-3 y 6-4

Cerúndolo firma la victoria

El argentino pasa a la tercera ronda al ganar por 6-3, 6-3 y 6-4 al alemán Hanfmann. Se medirá en la próxima ronda al ganador del partido entre Rinderknech y Fritz.

6-4

Zverev se apunta el primero

El alemán suma el primer set del partido por 6-4 ante el eslovaco Molcan.

Empieza bien Zverev

6-1

Andreescu se pone por delante

La canadiense suma el primer set por 6-1 con una superioridad clara ante la estadounidense Navarro.

¡Sale Zverev!

Alexander Zverev, semifinalista que terminó lesionado ante Rafael Nadal en el último Roland Garros, arrancha su partido contra el eslovaco Alex Molcan.

6-3

Cerúndolo confirma su superioridad

El argentino suma el segundo set con el mismo resultado que el primero, 6-3, ante Hanfmann.

6-3

Cerúndulo, en cabeza

El argentino suma el primer set por 6-3 ante el alemán Hanfmann y encara a su favor el segundo.

¡Tsurenko, victoria por retirada!

La ucraniana Tsurenko vence a la estadounidense Davis por retirada. En el primer set, se impuso por 3-6 y consigue pasar a la tercera ronda.

2-6 y 3-6

Gauff demuestra su superioridad

La estadounidense gana por un imponente 2-6 y 3-6 a la austríaca Grabher.

Olivieri y Jarry se imponen en sus partidos

El argentino Olivieri termina imponiéndose al italiano Vavassori por 7(9)-6, 3-6, 6-4, 7(7)-6, y el chileno Jarry al estadounidense Paul por 6-3, 1-6, 4-6 y 5-7.

6-2

Gauff suma el primero

La estadounidense se lleva el primer set por 6-2, mostrando una gran superioridad ante la austríaca Grabher.

6-2, 6-3 y 6-2

Giron, a la tercera ronda

El estadounidense confirma su superioridad al imponerse por 6-2, 6-3 y 6-2 al checo Lehecka. En la tercera ronda, se medirá con el ganador del partido entre Paul y Jarry.

Danilovic y Jabeur, a la siguiente ronda

La serbia Danilovic vence por 2-6 y 5-7 a la italiana Paolini y la tunecina Jabeur por 2-6 y 3-6 a la francesa Dodin.

Gauff sale a la pista

La estadounidense Gauff, finalista del año pasado, empieza su partido contra la austriaca Grabher.

La estadounidense Pera se impone a la croata Vekic por 3-6, 6-4 y 6-3. La polaca Swiatek gana a la estadounidense Liu por un imponente 6-4 y 6-0, y la rusa Alexandrova a la alemana Friedsam por 6-2 y 6-0.

Altmaier se carga a Sinner y dinamita el lado derecho del cuadro

La crónica del partido de Sinner y Altmaier, desde París, por Nacho Albarrán.

Olivieri se mete en el bolsillo el tercer set

Olivieri se impone en el tercer set por 6-4 a Vavassori y le pasa por delante.

6-2 y 6-3

Giron se pone por delante

El estadounidense Giron suma los dos primeros sets de su partido contra el checo Lehecka, por 6-2 y 6-3. A un set de llevarse la victoria.

1-1 y 1-1

Partidos igualados

El argentino Olivieri y el italiano Vavassori, y el estadounidense Paul y el chileno Larry, igualados en el marcador en el tercer set.

6-3, 3-6, 5-7 y 2-6

¡Tiafoe, a la siguiente ronda!

Tiafoe se impone a Karatsev por 6-3, 3-6, 5-7 y 2-6. Pasa a la tercera ronda, donde se medirá con el ganador del partido entre Zverev y Molcan.

¡SORPRESA! SINNER CAE

Altmaier da la gran sorpresa de la jornada y gana a Sinner, que cabeza de serie número 8, por 7(7)-6, 6-7(9), 6-1, 6-7(7), 5-7. El alemán se enfrentará en la tercera ronda a Dimitrov.

¡Ojo con Sinner!

Almaier saca para ganar y Sinner le hace un break.

6-3, 3-6 y 5-7

Tiafoe le da la vuelta al marcador

El estadounidense, que comenzó perdiendo el partido, va ganando a Karatsev por 6-3, 3-6 y 5-7. Si gana el siguiente set, está en la tercera ronda.

6-7(7), 3-6 y 4-6

Zhang, a la tercera ronda

El chino Zhang gana por 6-7(7), 3-6 y 4-6 al argentino Tirante. Su rival en la tercera ronda será Ruud.

3-6, 6-3, 4-6 y 3-6

Seyboth se lleva la victoria

El brasileño Seyboth se impone al argentino Pella por 3-6, 6-3, 4-6 y 3-6. Se enfrentará en la tercera ronda al japonés Nishioka.

6-4 y 7(9)-6

Paul y Olivieri, por delante

El estadounidense Paul suma el primer set (6-4) ante el chileno Larry, y el argentino Olivieri (7(9)-6) ante el italiano Vavassori.

Sinner, en el quinto set

Lo está pasando muy mal el italiano. El alemán Altmaier se lleva el cuarto set en el tie-break y fuerza el parcial decisivo. Puede ser la gran sorpresa del día.

6-7(7), 3-6 y 4-6

¡Dimitrov pasa a la tercera ronda!

Dimitrov se lleva la victoria por 6-7(7), 3-6 y 4-6 ante el finlandés Ruusuvuori y pasa a la tercera ronda, donde se enfrentará al ganador del partido entre Sinner y Altmaier.

0-2

Zhang sigue sumando

El chino Zhang suma el segundo set y se acerca a la victoria. Si gana, su rival en la tercera ronda será Ruud.

0-1

Zhang avanza en el marcador

El chino Zhang se pone por delante en el marcador ante el argentino Tirante por 6-7(7).

3-6 y 6-3

Pella y Seyboth Wild, igualados

El argentino Pella y el brasileño Seyboth Wild empatan el marcador con un set para cada uno.

4-6, 6-2, 7-5, 6-4

Nishioka se lleva la victoria

El japonés Nishioka se lleva el segundo, tercer y cuarto set ante el australiano Purcell, que fue de menos a más en el partido, por 4-6, 6-2, 7-5, 6-4. Se enfrentará en la tercera ronda al argentino Pella o al brasileño Seyboth Wild.

0-2

Otro más para Dimitrov

Dimitrov se lleva el segundo set, después de que el primero estuviese muy disputado, ante Ruusuvori. ¡Piden tiempo para asistencia médica!

1-0

Karatsev se pone por delante de Tiafoe

Karatsev suma el primer set del partido contra Tiafoe que ha durado media hora.

6-1 y 6-2

¡Andreeva, a tercera ronda!

Mirra Andreeva, la joven promesa rusa de 16 años, se impone a la francesa Parry por 6-1 y 6-2. Jugará en tercera ronda contra la austriaca Grabher o la estadounidense Gauff.

6-1

¡Sinner se lleva el tercer set!

Sinner se lleva el tercer set después de haber sufrido y perdido en el segundo, ante el alemán Altmaier por 6-1. Le queda un set más para firmar la victoria.

1-3

¡Ruud se lleva el último set!

Ruud gana el partido ante el italiano Zeppieri y pasa a tercera ronda donde se medirá con el argentino Tirante o el chino Zhang.

3-1

Siner empieza a imponerse

Después de que se le complicara el partido al perder el segundo set ante Altmaier, Siner se pone por delante en el tercero.

¡Altmaier complica a Sinner!

¡Problemas para Sinner! Daniel Altmaier se lleva el segundo set ante Jannik SInner 7-6 tras ganar el tie-break por 9-7

6-2

Nishioka iguala ante Purcell

El tenista japonés, que había perdido el primer set ante Max Purcell por 4-6, se lleva la segunda manga por 6-2.

7-6

Wang se adelanta ante Peterson

Emocionante partido entre Xinyu Wang y Rebecca Peterson. La china se lleva el primer set por 7-6 tras ganar el tie-break por 7-5.

6-3

¡Coric fuerza el quinto!

¡Partido maratoniano en la pista 6! Después de 3 horas y 26 minutos Borna Coric fuerza el quinto set ante Pedro Cachín tras ganar la cuarta manga por 6-3. ¡Máxima tensión!

6-2 y 6-3

Cocciaretto, a tercera ronda

La tenista italiana puede con la suiza Simona Waltert por 6-2 y 6-3 y ya está en tercera ronda, donde se medirá ante Bernarda Pera o Donna Vekic.

6-1

¡Primer set para Andreeva!

La joven tenista rusa de 16 años se lleva el primer set ante Diane Parry por 6-1 y está a solo un set de pasar a tercera ronda.

6-4

¡Se complica Ruud!

¡Le toca sufrir al noruego! ¡El italiano Giulio Zeppieri se lleva el tercer set ante Casper Ruud por 6-4 y obliga al noruego a jugar un cuarto set!

La joven tenista rusa ya juega en la Pista Simonne Mathieu ante la francesa Diane Parry.

6-3, 7-6 (2) y 6-3

¡Se confirma la sorpresa: De Miñaur, eliminado!

¡Primera sorpresa del día en el cuadro masculino! ¡El argentino Tomás Martín Etcheverry deja fuera de Roland Garros al australiano Alex de Miñaur, decimoctavo favorito, tras imponerse por 6-3, 7-6 (2) y 6-3! Etcheverry se medirá en tercera ronda ante Borna Coric o su compatriota, el también argentino Pedro Cachín.

6-2, 5-7 y 6-4

Haddad Maia, a tercera ronda

Le costó a la brasileña, pero Beatriz Haddad Maia ya está en tercera ronda tras ganar a la rusa Diana Shnaider por 6-2, 5-7 y 6-4. En tercera ronda se medirá ante Ekaterina Alexandrova o Anna-Lena Friedsam.

7-6

¡Primer set para Sinner!

El tenista italiano ha sufrido pero se lleva el primer set ante Daniel Altmaier por 7-6 tras imponerse en el tie-break por 7-0.

6-2

Ruud pone la directa

El que no deja margen a la sorpresa es Casper Ruud, que gana el segundo set ante Giulio Zeppieri por 6-2 y ya está a un set de pasar a tercera ronda.

6-4

¡Coric se mete en un lío!

¡Se complica la vida Borna Coric! ¡El croata, semifinalista en el Mutua Madrid Open, cede el tercer set ante el argentino Pedro Cachín por 6-4 y deberá levantar dos sets en contra!

6-2, 4-6 y 6-4

¡Sorpresa en el cuadro femenino: Keys, eliminada!

¡Kayla Day da la primera sorpresa del día en Roland Garros! La estadounidense deja fuera del torneo a su compatriota Madison Keys tras ganar por 6-2, 4-6 y 6-4. En tercera ronda Day se medirá ante Anna-Karolina Schmiedlova.

7-6

¡De Miñaur, contra las cuerdas!

¡Se mete en un lío el australiano! El argentino Tomás Martín Etcheverry se lleva el segundo set por 7-6 tras ganar en el tie-break por 7-2 y obliga a una remontada épica a De Miñaur, que deberá levantar dos sets en contra.

7-5

Shnaider pone en apuros a Haddad Maia

La rusa se lleva el segundo set ante Haddad Maia por 7-5 y todo se decidirá en el tercer y definitivo set

6-4

Cachín iguala ante Coric

El tenista argentino iguala el partido ante Borna Coric por 6-4. Se mete en problemas el croata

¡Ya juega Sinner!

El tenista italiano, octavo favorito al título, ya juega en la Pista Suzanne Lenglen ante el alemán Daniel Altmaier

6-3

Primer set para Ruud

No quiere sorpresas el semifinalista del año pasado. Casper Ruud se lleva el primer set ante Giulio Zeppieri por 6-3.

6-3 y 6-4

Schmiedlova puede con Bolsova

No pudo ser para Aliona Bolsova. La tenista española cae ante la eslovaca Anna-Karolina Schmiedlova en dos sets por 6-3 y 6-4. Schmiedlova se medirá en segunda ronda ante la ganadora del duelo entre las estadounidenses Kayla Day y Madison Keys.

Sorribes, con brillo por primera vez a la tercera ronda

¡Sara Sorribes ya está en tercera ronda de Roland Garros, donde se medirá con Elena Rybakina! La crónica te la trae desde París nuestro enviado especial a Roland Garros Nacho Albarrán

6-3 y 6-1

¡Sorribes se cita con Rybakina!

¡Victoria de Sara Sorribes! La de Castellón le da la primera alegría del día al tenis español en Roland Garros después de ganar a la croata Petra Martic por 6-3 y 6-1. En tercera ronda Sorribes tendrá un hueso duro de roer: la kazaja Elena Rybakina, cuarta favorita al título.

6-4

¡Keys fuerza el tercero!

La estadounidense gana el segundo set ante su compatriota Kayla Day por 6-4 y todo se decidirá en el tercer set.

6-3 y 6-3

Rybakina espera a Sorribes

La tenista kazaja, cuarta favorita, supera en dos sets a la checa Linda Noskova por un doble 6-3 y pasa a tercera ronda, donde se medirá con la ganadora del partido entre Sara Sorribes y Petra Martic.

¡Ya juega Casper Ruud!

¡Turno para el cuarto favorito del cuadro masculino! Casper Ruud ya juega en el primer partido del día de la Pista Philippe Chatrier ante el italiano Giulio Zeppieri.

6-3

Etcheverry toma la delantera ante De Miñaur

El argentino sorprende al australian y se lleva el primer set por 6-3.

6-3

Bolsova cede el primer set

La eslovaca Anna-Karolina Schmiedlova se adelanta ante la española Aliona Bolsova tras ganar el primer set por 6-3.

6-4

¡Sorribes se lleva el primer set!

¡Gran inicio de Sara Sorribes! Pese a perder los dos primeros juegos del partido, la española se lleva el primer set ante Petra Martic por 6-4.

6-3

Rybakina no quiere sorpresas

La kazaja, cuarta favorita al título, se lleva la primera manga ante la checa Linda Noskova por 6-3.

6-3

Primer set para Coric

El croata, semifinalista en el Mutua Madrid Open, se lleva el primer set ante el argentino Pedro Cachín por 6-3.

6-2

Haddad Maia impone su ley

La tenista brasileña se lleva el primer set ante Diana Shnaider por 6-2.

6-2

¡Day sorprende a Keys!

Sorpresa monentánea en la pista Simonne Mathieu. Kayla Day se lleva el primer set ante Madison Keys por 6-2.