TENIS | STUTTGART

Feliciano López cae en primera ronda en Stuttgart

El tenista español, que recibió una invitación para el torneo, cayó en primera ronda ante el francés Benjamin Bonzi, que se verá ahora ante Humbert o Rinderknech.

0
El tenista español Feliciano López reacciona durante su partido ante John Millman en el Open de Australia 2022.
JAMES GOURLEY REUTERS

El español Feliciano López, que participaba con una invitación de los organizadores, cayó derrotado ante el francés Benjamin Bonzi en la primera ronda del torneo de hierba de Stuttgart (Alemania).

Tras una hora y seis minutos de partido, el primero entre ambos, Bonzi se impuso por 6-4 y 6-1, en un encuentro en el que el español fue de más a menos y no pudo hacer valer su habitual fortaleza al servicio.

Aguantó Feliciano López hasta el 5-4 de la primera manga. Perdió luego su saque y el set inicial. El tenista galo, lanzado, logró un total de siete juegos seguidos entre ambos parciales para sentenciar el partido por la vía rápida.

Bonzi se enfrentará en la segunda ronda a otro tenista francés, puesto que su rival saldrá del duelo entre Ugo Humbert, octavo favorito, y Arthur Rinderknech.