MASTERS 1.000 DE PARÍS

Verdasco arranca con buen pie y remontada ante Coric en París

El madrileño consiguió el pase a la siguiente ronda pese a perder el primer set ante el croata. Su próximo rival será Alexander Zverev.

Fernando Verdasco celebra su triunfo sobre Coric en París.
CHRISTOPHE ARCHAMBAULTAFP

Fernando Verdasco ha ganado este lunes su primer partido en el Masters 1.000 de París, al imponerse al croata Borna Coric en casi dos horas, por 3-6, 6-4 y 6-3.

El madrileño que renunció al primer set donde no se le veía cómodo, dio la vuelta al marcador y remontó al joven croata de 22 años y número 25 del mundo en el segundo encuentro que les enfrentaba.

La última vez que ambos tenistas se midieron fue también en París en el 2015, y en aquella ocasión la victoria fue para el croata. El zurdo madrileño se enfrentará en dieciseisavos contra el alemán Alexander Zverev, sexto cabeza de serie del torneo.