MASTERS 1.000 CANADÁ

Resumen del Nadal - Pella (6-3 y 6-4): Nadal mejora sensaciones y se cita con Fognini en cuartos

El balear fue superior al argentino de principio a fin, aunque le costó cerrar el partido en el segundo set. Le espera Fognini en cuartos, que ya le ganó en tierra este año.

Rafa Nadal ejecuta un revés en el Masters de Canadá.
Christopher Levy/ZUMA Wire/dpa

Rafa Nadal ya está en cuartos de final del Masters 1000 de Canadá. Selló su billete para dicha ronda tras eliminar al argentino Guido Pella (nº 24) por un marcador de 6-3 y 6-4 en 1 hora y 40 minutos de encuentro. El balear mejoró sus sensaciones con respecto al partido de su debut, firmando una actuación solvente y regular en buena parte del duelo. Tan sólo cedió su saque una vez en el tramo final del segundo set, pero reaccionó rápidamente para cerrar la victoria. Le espera el italiano Fabio Fognini en la próxima ronda, un duelo que se antoja de lo más igualado.

Así vivimos el Nadal - Pella: 6-3 y 6-4