Competición
  • LaLiga Santander
  • LaLiga SmartBank
  • Fórmula 1
  • MotoGP
  • Premier League
  • Serie A
  • Bundesliga
  • Ligue 1
  • Liga Portuguesa
  • Liga Holandesa
  • Moto3
  • Mundial Ciclismo
Ligue 1
Lyon Lyon LYO

-

PSG PSG PSG

-

Liga Holandesa
Heerenveen Heerenveen HEE

-

Utrecht Utrecht UTR

-

FC Emmen FC Emmen EMM

-

Feyenoord Feyenoord FEY

-

PSV PSV PSV

-

Ajax Ajax AA

-

ADO Den Haag ADO Den Haag ADO

-

AZ Alkmaar AZ Alkmaar AZ

-

ROLAND GARROS

Nadal - Federer: horario, TV y dónde ver hoy Roland Garros

Consulta cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el partido de semifinales de Roland Garros entre Rafa Nadal vs Roger Federer hoy, viernes 7 de junio, en París.

Nadal - Federer: horario, TV y dónde ver hoy Roland Garros
CHARLES PLATIAU REUTERS

Sigue en directo online el Nadal - Federer: Roland Garros

Este viernes se juega uno de los encuentros más esperados de los últimos tiempos en el mundo del tenis. Tras dos años de espera, Rafa Nadal y Roger Federer vuelven a enfrentarse, esta vez por un puesto en la final de Roland Garros. Aunque la estadística favorece a Nadal, se prevé un gran partido en el que cualquiera de los dos tenistas puede llevarse la victoria.

El ganador de este partido de semifinales se clasificará para una final en la que también estará el ganador del encuentro Djokovic vs Thiem, que comenzará en la misma pista una vez finalizado el partido entre el español y el suizo.

Horario: ¿A qué hora se juega el Nadal - Federer en Roland Garros?

Horario del Nadal vs Federer en España:

El encuentro de semifinales de Roland Garros entre Rafa Nadal y Roger Federer se disputará este viernes, 7 de junio, en la Pista Philippe Chatrier. El inicio del partido está programado para el primer turno de dicha pista, por lo que comenzará a las 12:50 de la mañana.

Horario del Nadal vs Federer en otros países:

  • Argentina: 07:50 horas
  • Bolivia: 06:50 horas
  • Brasil: 07:50 horas
  • Chile: 06:50 horas
  • Colombia: 05:50 horas
  • Costa Rica: 04:50 horas
  • Ecuador: 05:50 horas
  • Estados Unidos: 05:50 horas (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 
  • México: 05:50 horas
  • Perú: 05:50 horas
  • Paraguay: 06.50 horas
  • Puerto Rico: 06:50 horas
  • Uruguay: 07:50 horas
  • Venezuela: 06:50 horas

Televisión: ¿En qué canal se puede ver el Nadal - Federer en Roland Garros?

Nadal - Federer: canal de TV en España:

Eurosport retransmitirá en directo y de forma íntegra la cita. Determinados partidos, como este de Nadal, serán en principio a través del canal Eurosport 1. También podrá verse en abierto a través de DMAX. Las narraciones correrán a cargo de sus comentaristas habituales y también se podrá seguir online a través de la plataforma 'Eurosport Player'. 

Nadal - Federer: canal de TV en otros paises:

El partido entre Rafael Nadal y Roger Federer es uno de los más esperados de la temporada. Su último enfrentamiento se produjo en 2017 y la última vez que se vieron las caras en tierra batida fue en Roma, en el año 2013. La cobertura del partido corre a cargo de ESPN en toda América

Internet: ¿Dónde seguir online el Nadal - Federer en Roland Garros?

En As también podrás seguir una amplia cobertura del torneo, con directos de los principales partidos. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más terminar los partidos.

Horarios de partidos