Competición
  • LaLiga SmartBank
  • Champions League

MASTERS 1.000 ROMA

Nadal - Djokovic: horario, TV y dónde ver online el tenis hoy en Roma

Nadal - Djokovic: horario, TV y dónde ver online el tenis hoy en Roma

STRINGER

REUTERS

Consulta cómo y dónde ver la final del Masters 1.000 de Roma entre Rafa Nadal y Novak Djokovic hoy, 19 de mayo, desde la pista central de Roma

Rafa Nadal disputará su 50ª final de Masters 1.000 ante su rival por antonomasia: el serbio Novak Djokovic. El encuentro, programado en el segundo turno de la Pista Centrale del Foro Itálico de Roma tras la final femenina, comenzará no antes de las 16:00 de la tarde. El balear eliminó ayer a Tsitsipas y el de Belgrado hizo lo propio con Schwartzman.

Sigue minuto a minuto la final desde la pista central de Roma: Nadal - Djokovic

Horario: ¿A qué hora se juega el Nadal - Djokovic del ATP de Roma?

El encuentro de semifinales del Masters 1.000 de Roma entre Rafa Nadal y Novak Djokovic se disputará este domingo, 19 de mayo, en la Pista Centrale del Foro Itálico de Roma. El inicio del partido está programado no antes de las 16:00.

Horario del Nadal - Djokovic, final ATP de Roma, en el mundo

  • En Argentina: a las 11:00 horas
  • En Bolivia: a las 10:00 horas
  • En Brasil: a las 11:00 horas
  • En Chile: a las 10:00 horas
  • En Colombia: a las 09:00 horas
  • En Costa Rica: a las 08:00 horas
  • En Cuba: a las 08:00 horas
  • En Ecuador: a las 09:00 horas
  • En El Salvador: a las 08:00 horas
  • En Estados Unidos (ET): a las 10:00 horas
  • En Guatemala: a las 08:00 horas
  • En Honduras: a las 08:00 horas
  • En México: a las 09:00 horas
  • En Nicaragua: a las 09:00 horas
  • En Panamá: a las 09:00 horas
  • En Paraguay: a las 10:00 horas
  • En Perú: a las 09:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 10:00 horas
  • En República Dominicana: a las 10:00 horas
  • En Uruguay: a las 11:00 horas
  • En Venezuela: a las 10:00 horas

Televisión: ¿En qué canal se puede ver el Nadal - Djokovic del Masters 1.000 de Roma?

Movistar Plus retransmitirá en directo y de forma íntegra la cita. Determinados partidos, como este de Nadal, serán en #Vamos y el resto se emitirán a través de Movistar Deportes. Las narraciones correrán a cargo de sus comentaristas habituales y se podrá seguir el encuentro también online en movistarplus.es.

Internet: ¿Dónde seguir online el Nadal - Djokovic del Masters 1.000 de Roma?

En As también podrás seguir una amplia cobertura del torneo, con directos de los principales partidos. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más terminar los partidos.