TENIS | MASTERS 1.000 MONTECARLO

Nadal - Pella en directo: ATP de Montecarlo hoy en vivo

Mejor al resto que al saque, tuvo que remontar un 1-4 en contra en el primero y le costó cerrar el partido en el tercero. Fognini y Coric, posibles rivales.

YANN COATSALIOUAFP

Rafa Nadal tiró de defensa y contragolpe para doblegar con mucho esfuerzo el juego y las ganas de Guido Pella, que probablemente hizo uno de los mejores partidos de su carrera y aún así no fue capaz de superar al rey de la tierra en Montecarlo, una plaza en la que ha triunfado 11 veces y donde jugará las semifinales por 14ª ocasión. El balear remontó un primer set que se le puso muy cuesta arriba, primero con un 4-1 en contra y después con 6-5 y saque para el argentino, e impuso su ritmo en un segundo parcial también muy trabajado: 7-6 (1) y 6-3 en dos horas y 20 minutos. Espera rival: Coric o Fognini.

Así vivimos el Nadal-Pella en directo: (7-6, 6-2)