1 Set 2 Set 3 Set
6 7 -
3 6 -

TENIS | ATP 500 ROTTERDAM

Resumen y resultado del Federer-Seppi (6-3, 7-6): Federer se jugará el trofeo ante Dimitrov

Roger Federer, en un partido que controló en todo momento, se llevó la victoria ante el italiano Andreas Seppi por 6-3 y 7-6.

0
AFP

Roger Federer disputará la final ante Grigor Dimitrov y de esta manera, se acerca a ponerel broche del oro al torneo que le devolvió el número uno. El encuentro ante Andreas Seppi se desarrolló como el tenista helvético quería, cuando Federer sacaba toda su calidad el combativo Seppi quedaba a su merced. El partido acabó con un resultado de 6-3 y 7-6.

Así vivimos el Federer-Seppi (7-6): semifinales del ATP 500 de Rotterdam

Corregimos : Roger Federer disputará la semifinal ante Dimitrov.

7 - 3 Juego, set, partido y Torneo para el número uno mundial, Roger Federer.

Set 25 - 3 No se rinde Seppi que remonta dos tantos.

Set 25 - 1 Se acerca el título para Roger Federer.

Set 23 - 1 Se adelana Fedrer, diferencia de dos.

Set 21 - 1 Empata Federer tras fallo de Seppi en la red.

Set 20 - 1 El primer punto del Tie-break se lo lleva el italiano.

Set 26 - 6Set 2 Federer falla en un punto magnífico de ambos tenistas.  El partido se irá a Tie-break.

Empieza el juego decisivo del partido, si Federer hace break se lleva el juego, el set, el partido y EL TORNEO.

Set 26 - 5Set 2 Federer se lleva su servicio tras un juego más disputado de lo que aparentaba en un principio.

Set 25 - 5 Sigue defendiendo el servicio el tenista italiano.

Set 2 15 - 40 Seppi se lanza al ataque y hunde a un sorprendido Federer en el fondo de la pista.

Set 25 - 4 Juego para Roger Federer.

Set 2 Buena defensa del italiano moviéndose en el fondo de la pista.

Set 24 - 4 Juego para Andreas Seppi. Su salvación está en no conceder ningún break a Federer.

Set 2  El partido está en manos de Roger Federer, como era de esperar. Cuando pisa el acelerador el combativo italiano poco puede hacer.

Set 24 - 3 ¡Y tercer juego en limpio para Federer!

Set 23 - 3 Le devuelve el juego limpio Andreas Seppi a Roger Federer.

Set 2 0 - 40 Con la caña Roger Federe, se acerca el juego en limpio del italiano.

Set 23 - 2 Segundo juego en limpio para el número uno.

Set 22 - 2  Mantiene su servicio el italiano con una bonita dejada en la red.

Set 2 15 - 15 Rara vez pasa pero a Roger Federer se le ha ido por mucho un revés.

Set 22 - 1 Clase, Clase y más clase. ¡ROGER FEDERER! . Juego para él.

Set 21 - 1 Juego para Andreas Seppi.

Set 2 30 - 40 Buena pelota cruzada de Seppi que deja destellos de su calidad.

Set 21 - 0 Empieza la segunda manga como acabo la primera: Rogher Federer se lleva el primer juego.

Set 11 - 0Set 1 Set para Federer que se lo lleva rompiendole el servicio a su rival.

Set 1 30 - 0 Seppi empieza a flaquear y comete un grave error en su subida a la red.

Set 140 - 0Set 1 Empieza el festival! JUEGO EN LIMPIO PARA ROGER FEDERER.

Set 14 - 3 Break de Federer que empieza a imponerse en la pista.

Set 1 40 - 15 Punto de break para el tenista suizo.

Set 13 - 3 Federer se lleva el juego .

Set 1 40 - 15 ¡Federer saca su revés!

Set 115 - 0 ¡Empieza fuerte el mago suizo!

Set 12 - 3¡Seppi se vuelve a adelantar a Federer!

Set 1 15 - 40 Defiende su saque Seppi.

2 - 2 Break del italiano que se recupera del anterior juego perdido.

Set 1 40 - 40 Seppi no se rinde e iguala un juego que ya parecía del suizo.

Set 1 15 - 0 El mago saca un conejo de la chistera. ¡Genial dejada de Roger Federer!

Set 12 - 1Set 1 Juego para Federer que remonta ante un combativo Seppi.

1 - 1 Ace y juego para el número 1.

40 - 40 Ace de Federer que se resiste a perder el juego.

Set 1 15 - 30 Dos grandes puntos de Seppi le sirven para remontar el juego.

1 - 0 Primer juego para Andreas Seppi.

Set 1 30 - 40 Fallo de Federer en la dejada y juego para en la italiano.

Set 130 - 40 Ace de Seppi.

Set 1 15 - 15 Punto para Seppi subiendo a la red.

Set 1 15 - 0 Primer punto para Federer  tras un peloteo largo.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO, SIGUELO EN DIRECTO CON NOSOTROS!!!

Jugadores en la pista

!Menos de diez minutos para el comienzo de la semifinal!

David Goffin, rival de Dimitrov, impactó mal una pelota con la mala suerte que le rebotó en la cara. No pudo continuar y se retiró en el segundo juego del segundo set.

Dimitrov ya espera en la final.

Federer había afirmado a los cuatros vientos que recuperar el número uno era un reto "motivador y emocionante". Es por ello que decidió renunciar al torneo de Dubai en el que defendía 45 puntos por la cita europea

El momento mágico se vivió en el día de ayer cuando el tenista suizo se convertía en el tenista con mayor edad, 36 años, en hacerse con el puesto número uno del ranking ATP.

¡Buenas tardes! Poco más de una hora para la semifinal entre Roger Federer y Andreas Seppi del ATP 500 de Rotterdam.