Feliciano López en semifinales en Memphis tras vencer a Sock

MEMPHIS

TANNEN MAURY

EFE

El tenista español Feliciano López logra el acceso a las semifinales de Memphis tras imponerse por 6-4 y 6-3 a Jack Sock en una hora y veinte minutos.

El tenista español Feliciano López se ha aupado a las semifinales del torneo de tenis de Memphis, tras derrotar hoy al estadounidense Jack Sock por 6-4 y 6-3 en poco más de una hora y veinte minutos. En la primera manga, el español se apoyó en su primer servicio -4 aces- para aventajar a su rival, y no dejó que Sock aprovechara alguno de los tres puntos de rotura de saque de los que disfrutó.

En el segundo set, Feliciano, más relajado en su comienzo, superó un dos cero inicial para igualar el marcador primero y después superar con claridad al estadounidense. López se enfrentará al vencedor del partido que se disputa a continuación entre el estadounidense Michael Russell y el uzbeco Denis Istomin.